Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Снегоуборщик / Cold Pursuit (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Снегоуборщик / Cold Pursuit (2019) Подробнее

Мистер Коксман – законопослушный гражданин, который работает на снегоуборочной машине и живет в небольшом городке. Он заслуженно пользуется уважением земляков и считается примерным семьянином. У мистера Коксмана действительно была образцовая семья, но однажды их покою и размеренной жизни пришел конец. Его сын погибает от рук наркоторговцев, и безутешный отец начинает мстить за его смерть. Он действует с поразительным хладнокровием, придумывая для каждого из своих врагов изощренный способ мести, убивая их одного за другим. Доведенный до отчаяния мягкий и добродушный мужчина, получивший звание Человека года, способен на удивительную жестокость...

Снегоуборщик / Cold Pursuit (2019)
wwwolovo
Опытный
+97
-115
Скандинавскую версию не видел. Этот фильм понравился однозначно.
RERE
Бронзовый
+269
-637
Где-то,что-то наподобие сего фильма уже смотрел не так давно.Ну да на разок сойдёт.5/10:smile14:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Vladimir VIadimir
Опытный
+52
-133
1
Фильм конечно не блещет оригинальностью, но моменты есть связанные с криминалом и черным юмором как например с Эскимосом негром получилось или же последний попал в эту машину и его перемолола как говорится и смех и грех. Есть запах от Фарго фильма. Смотрите сами но мне так он как то банальным показался и наигранным очень сильно, что даже и не лезет . Спасибо.
lNeTl
Новичок
+0
-0
андрей тарабин пишет:
Где-то,что-то наподобие сего фильма уже смотрел не так давно.Ну да на разок сойдёт.5/10:smile14:
Дурацкое дело не хитрое
kinofan78
Мастер
+353
-368
я бы ещё добавил жанр комедия а то люди ждут боевика а тут черная комедия с элементами боевика или наоборот
Kinoman541
Мастер
+281
-230
2 291
Желаю многократной жизни Нисону,чтобы он всегда порадовал нас такими крутыми остросюжетными фильмами.Смотрим и наслаждаемся за кадрами,а фанаты Бамблби-могут гулять лесом,не для них рассчитан фильм!:smile6: 10/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
onikore
Продвинутый
+49
-71
модеры добавьте тег комедия))))
Агх
Золотой
+1357
-665
205
модеры добавьте тег комедия))))

:smile4:
макс
Новичок
+47
-49
1 8
ВНИМАНИЕ МОДЕРАТОРАМ! Сколько уже будете играть этот цирк?!!! Сайт все равно в России заблокировали и зайти к вам можно только через танцы с бубном. В чем смысл удалять торрент, если на других сайтах лежит тоже самое, бери сколько душе твоей угодно? От вас уходят люди из-за этого, вы это понимаете?
Amigo__
Опытный
+80
-171
О чём этот фильм?....Да ни о чём....
Фильм-гротеск. На любителя. Мне не понравился, по сути, смотреть не на что , кроме как на снег.
NIKOS
Продвинутый
+87
-64
53
макс пишет:
ВНИМАНИЕ МОДЕРАТОРАМ! Сколько уже будете играть этот цирк?!!! Сайт все равно в России заблокировали и зайти к вам можно только через танцы с бубном. В чем смысл удалять торрент, если на других сайтах лежит тоже самое, бери сколько душе твоей угодно? От вас уходят люди из-за этого, вы это понимаете?

Странно. А у меня все работает. И без всяких танцев с бубнами и расширений (кстати последние сегодня сами отключились в Mozilla Firefox из за каких то сбоев)
Скачиваю что хочу, без всяких ограничений. И живу я в России.

Р.S: Вот Вам тот же самый сайт но с другим оформлением. Снегоуборщик Пользуйтесь на здоровье.:smile16:
RVV1973
Эксперт
+357
-622
129
Вердикт : фигня.
:smile13:
Zzzzzzz
Продвинутый
+79
-82
Забавно. Задумка ясна, таланта воплотить её до конца не хватило. Как-то сыровато получилось. Конечно это гротеск, но до Тарантино оооочень далеко. 6 из 10
narttamerlan
Продвинутый
+76
-72
23
NIKOS пишет:
Пользуйтесь на здоровье.:smile16:

Спасибо за подсказку! :smile21:
Tauberg
Продвинутый
+101
-69
Я фильм ещё не посмотрел. Но прочитанное описание мне показалось знакомым. Скажите а не является ли он римейком норвежского фильма 2014 года - Дурацкое дело нехитрое?
Cейчас на форуме: Baluka71 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011