Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мистер Коксман – законопослушный гражданин, который работает на снегоуборочной машине и живет в небольшом городке. Он заслуженно пользуется уважением земляков и считается примерным семьянином. У мистера Коксмана действительно была образцовая семья, но однажды их покою и размеренной жизни пришел конец. Его сын погибает от рук наркоторговцев, и безутешный отец начинает мстить за его смерть. Он действует с поразительным хладнокровием, придумывая для каждого из своих врагов изощренный способ мести, убивая их одного за другим. Доведенный до отчаяния мягкий и добродушный мужчина, получивший звание Человека года, способен на удивительную жестокость...
Фильм конечно не блещет оригинальностью, но моменты есть связанные с криминалом и черным юмором как например с Эскимосом негром получилось или же последний попал в эту машину и его перемолола как говорится и смех и грех. Есть запах от Фарго фильма. Смотрите сами но мне так он как то банальным показался и наигранным очень сильно, что даже и не лезет . Спасибо.
Желаю многократной жизни Нисону,чтобы он всегда порадовал нас такими крутыми остросюжетными фильмами.Смотрим и наслаждаемся за кадрами,а фанаты Бамблби-могут гулять лесом,не для них рассчитан фильм! 10/10
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
ВНИМАНИЕ МОДЕРАТОРАМ! Сколько уже будете играть этот цирк?!!! Сайт все равно в России заблокировали и зайти к вам можно только через танцы с бубном. В чем смысл удалять торрент, если на других сайтах лежит тоже самое, бери сколько душе твоей угодно? От вас уходят люди из-за этого, вы это понимаете?
ВНИМАНИЕ МОДЕРАТОРАМ! Сколько уже будете играть этот цирк?!!! Сайт все равно в России заблокировали и зайти к вам можно только через танцы с бубном. В чем смысл удалять торрент, если на других сайтах лежит тоже самое, бери сколько душе твоей угодно? От вас уходят люди из-за этого, вы это понимаете?
Странно. А у меня все работает. И без всяких танцев с бубнами и расширений (кстати последние сегодня сами отключились в Mozilla Firefox из за каких то сбоев) Скачиваю что хочу, без всяких ограничений. И живу я в России.
Р.S: Вот Вам тот же самый сайт но с другим оформлением. Пользуйтесь на здоровье.
Забавно. Задумка ясна, таланта воплотить её до конца не хватило. Как-то сыровато получилось. Конечно это гротеск, но до Тарантино оооочень далеко. 6 из 10
Я фильм ещё не посмотрел. Но прочитанное описание мне показалось знакомым. Скажите а не является ли он римейком норвежского фильма 2014 года - Дурацкое дело нехитрое?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!