Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Некогда Андрей был самым лучшим опером, но вынужден был оставить службу. Долгое время он переживал по этому поводу и всё чаще находил утешение в алкоголе. В какой-то момент Андрей понял, что хочет отомстить. Так получилось, что квартире опера собралась команда отъявленных мерзавцев. Здесь и дочь-актриса, которая провалила все тесты и экзамены, и лишилась всех возможностей воплотить свои мечты в реальность. Тут вам и местный воротила, которому не удалось воплотить задуманное из-за одного мента. Здесь и обманутый полицейский, с которым, как он считает, жизнь обошлась несправедливо. Каждый из присутствующих имеет свои причины для мести. Квартира бывшего опера лучшее место для того, чтобы выплеснуть все свои негативные эмоции, а после придумать план мести.
Дурацкая и убогая бессмысленная чернуха, треш и кровища. С претенциозностью и замахом на недопонятое артхаусное кино. Хотели сделать что-то помесь "Жмурок" и "Криминального Чтива", не получилось в итоге ничего. На самом деле, я пожалел своё потраченное время на этот распиаренный шлак. К просмотру не советую. Оценка: 1 из 10.
Квартирный вестерн Да в общем хорошо, хоть и во многом вторично. И посыл правильный - в больном обществе и семья больная. За этот фильм министерства культуры не стыдно.
Сел за просмотр прямо с предвкушением! Увы, "русского Тарантино" вновь не случилось. Дешевенький трешачок с литрами кетчупной крови и претензий на... ...а ни на что. Ну, ок. Будем ждать нашенского Тарантину дальше.
Топовый монтаж! А когда он в фильме есть, то на остальное всё пофиг, ибо оно только отвлекать может от смакования монтажа! Время пролетело быстро, фильм заворожил! Ничего не ждал особо! Ставлю 9, понравилось! Но я вообще люблю ролики всякие без сюжета, где только картинка и монтаж!
На удивление эта чёрная комедия получилась отличной, смелой и незаурядной - респект 9/10 в данном случае наша картина нисколько не уступила зарубежным собратьям в похожем направлении
Эталон нашей черной комедии, нисколько не напрягающей обилием трупов, крови и т.д, это Жмурки. Смотреть можно неоднократно с интересом. А то что осилил посмотреть - дешевое павильонно-компьютерное действие, фильмом даже называть не хочется.
Обычно мне заходят подобные фильмы...но не в этот раз, на 30 минут меня хватило. Даже под пиво не зашло, тупо и не смешно, одни штампы про типичных русских уже не вкатывают.
Какое в ж.пу, простите, Министерство Культуры?!! Я дико возмущён тем, что на это г.внище выделили деньги! Очень своевременно, к закону о семейно-бытовом насилии приурочено, видать. И ведь смотрите, опять всё шиворот-навыворот: они нам показывают под маской шутки, что происходит в российских семьях... И всем нравится.... Я в шоке... Моё мнение - всех сволочей, причастных к съёмкам этого глумливого пасквиля - К СТЕНКЕ!!!!
Комедия? Криминал?! М-да! Да это ТРЕШ полный!!! Огромная такая .ОПА в нашем кинематографе. Смеяться действительно не над чем!!! Много "крови", сильные разборки ...вообщем людям с неустойчивой психикой смотреть не положено. А герой-то оказался живуч.
"Что у вас такое мрачное лицо? Подумайте о чём-нибудь весёлом, например - о собственных похоронах." Добротный фильм, было нескучно. Евгению Грегжде поначалу даже не узнал, настолько радикально изменён её привычный образ. Поставил 10.