Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Время возмездия / Destroyer (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Время возмездия / Destroyer (2019) Подробнее

В начале полицейской карьеры Эрин Белл получила задание внедриться под прикрытием в одну из калифорнийских банд. В самом начале исполнения приказа Эрин действовала без оплошностей. В силу возраста и неопытности она поддалась эмоциям в отношении понравившегося ей мужчины, и исполнение задания было сорвано. Прошло немало лет с тех пор. Белл превратилась в прожженного опытного полицейского. В город возвращается преступник из той самой банды и находит Эрин. Устоять перед прошлым она не в силах. Он намерен добиться от неё содействия бандитам. По каким-то ведомым ей причинам, она желает исправить ошибки вынуждена рассмотреть предлагаемый ей план действий.

Время возмездия / Destroyer (2019)
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Мне фильм зашел очень даже на ура! Очень не обычный сюжет! 10+ из 10+:smile3: :smile8:
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Денис Гипапорт
Опытный
+95
-176
Миру - мир, жиру - жир
Фильм настолько тягучий и пустой, что я жалею потраченного на него времени. Концовка вообще бредовая.
Fred80
Новичок
+13
-5
Удалось досмотреть только со второго раза. И то лишь из-за того, что люблю Николь Кидман.
Фильм не понравился: нудный, сюжетная линия прыгала, Николь Кидман в нём не нравилась сама по себе, и даже не в гриме суть, что-то не устраивало в ней.
Пустая трата времени.
Безумный Макс
Эксперт
+120
-164
Не скажу, что фильм хорош или плох, но он достоин внимания! Есть люди, которые вживаются в свою работу, но, в то же время, остаются преданными своим близким и готовы ради них на все! Посмотреть можно!
Top Secret
Мастер
+508
-362
257
TOP SECRET
Повёлся на медальки...Присоединяюсь к отрицательным отзывам, фильм ни о чём, абсолютно не цепляет, тягомотный, всё это уже я видел и гораздо реалистичнее было преподнесено. 6/10 с натягом
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
glory10
Новичок
+2
-2
Фильм и сама тема неплохие, но согласен с предыдущими комментариями хронометраж фильма сильно затянут, можно было вложиться в меньшее время
Cейчас на форуме: Eternal ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011