Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Время возмездия / Destroyer (2019)
Подробнее
В начале полицейской карьеры Эрин Белл получила задание внедриться под прикрытием в одну из калифорнийских банд. В самом начале исполнения приказа Эрин действовала без оплошностей. В силу возраста и неопытности она поддалась эмоциям в отношении понравившегося ей мужчины, и исполнение задания было сорвано. Прошло немало лет с тех пор. Белл превратилась в прожженного опытного полицейского. В город возвращается преступник из той самой банды и находит Эрин. Устоять перед прошлым она не в силах. Он намерен добиться от неё содействия бандитам. По каким-то ведомым ей причинам, она желает исправить ошибки вынуждена рассмотреть предлагаемый ей план действий.
Мне фильм зашел очень даже на ура! Очень не обычный сюжет! 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Удалось досмотреть только со второго раза. И то лишь из-за того, что люблю Николь Кидман. Фильм не понравился: нудный, сюжетная линия прыгала, Николь Кидман в нём не нравилась сама по себе, и даже не в гриме суть, что-то не устраивало в ней. Пустая трата времени.
Не скажу, что фильм хорош или плох, но он достоин внимания! Есть люди, которые вживаются в свою работу, но, в то же время, остаются преданными своим близким и готовы ради них на все! Посмотреть можно!
Повёлся на медальки...Присоединяюсь к отрицательным отзывам, фильм ни о чём, абсолютно не цепляет, тягомотный, всё это уже я видел и гораздо реалистичнее было преподнесено. 6/10 с натягом
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!