Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гринч / The Grinch (2018)

Поиск по форуму

Мультфильмы: Гринч / The Grinch (2018) Подробнее

Гринч проживает в небольшом городке под названием Ктоград. Всё бы ничего, да только Гринч отличается от своих сородичей, что, естественно, сказывается на его жизни. Он огромный, зелёный и мохнатый. У него нет друзей, нет родных, нет ничего, кроме верного пёсика Макса. По этой причине Гринч обозлён на всех окружающих. Однажды он решает отомстить жителям Ктограда. На самом деле Гринч добрый и весёлый, но когда-то давно его сделали объектом для насмешек, что заставило мохнатого добряка стать затворником и изгоем. Наконец-то настал тот час, когда он сможет сбросить с себя психологический груз и показать всем, какой он сильный и опасный. И начнёт он с того, что украдёт Новый год. Не знал тогда ещё Гринч, что ему придётся состязаться с одним маленьким мальчиком, который верит в силу магической ночи.

Гринч / The Grinch (2018)
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+196
-137
13 1321
Классный мульт. Интересный, местами смешной и праздничная атмосфера имеется. Но не лучше фильма с Д. Керри. 10/10:smile8:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Оригинального Гринча, к сожалению, так и не посмотрела, не выдалось возможности. Так что, этот мульт зашёл на ура, в новогодние праздники самое то для семейного просмотра.

З.Ы.: шикарная графика, ТАК всё проработано!:smile3: :smile3: :smile3:
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Детям понравится
Ballista11
Новичок
+13
-8
1
Может детям и понравится, но так мультик невероятно скучный, а это фоновое рождественское пение только отвращение и вызывает
Пипенька
Эксперт
+120
-120
81
Совсем уж для детишек-малявочек детсадовского возраста... Фильм 2000 года в разы лучше.
Cейчас на форуме: ck58jy2428 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011