Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 28 недель спустя
Фильмы: 28 недель спустя / 28 Weeks Later (2007) Подробнее
Британия гибнет в связи с обрушившейся на неё эпидемией. В прекрасном государстве, что подарило миру немало великих личностей и открытий, отныне...пусто. Не осталось ни единой живой души! Все население вымерло. Однако, дабы спасти легендарные земли, в качестве обратной колонизации Старого света, США решает отправить туда бравых пехотинцев. Но, как только пехотинцы высаживаются на остров культуры, их, как это обычно случается, постигает не самая благоприятная участь...
28 недель спустя
Да,этот фильм очень динамичный.Ставлю 5!Обе части хороши по-своему, но признаться, первую чаще пересматриваю!
мне тож понравился етот фильм,5 баллов,зачет:y) музычка в начале прикольная,скачал ее себе))
фильм полное фуфло, по началу нормальноый а потом какаято не риальщина и дешевые понты...
Очень клевый!!! В копилку!
На мой взгляд вторая часть явно лучше первой, но все таки обе они чезря
Мне фильм понравился, хотя "28 дней спустя" лучше...
+4
+4
Пойдет.Не хуже и не лучше первой.%)
Фильм отличный!
Как и первая часть, он динамичен!
В первой (наверное) бюджет был поменьше, но он не уступает продолжению!
В 2011 году планируется выход третьего фильма ,"28 месяцев спустя"!
Дело пойдёт во Франции, или даже в России!:=)
Как и первая часть, он динамичен!
В первой (наверное) бюджет был поменьше, но он не уступает продолжению!
В 2011 году планируется выход третьего фильма ,"28 месяцев спустя"!
Дело пойдёт во Франции, или даже в России!:=)
А я просмотрел ещё раз и изменил свою точку зрения !
Фильм хорош, может даже и получше первой части действительно !
+5
Фильм хорош, может даже и получше первой части действительно !
+5
Шикарный зомби экшн! Не уступает первой части и даже местами превосходит:=)
роскошный фильм ! 5 с плюсом !
Фильм средненький, даже по меркам зомби муви. Хотя там и не зомби, а просто инфецированные люди... Даже сам великий Ромеро уделил этому внимание, у него они медленные, а тут реактивные.
4/58)
4/58)
Да фильм собой нече и не представляет, ну стандартная схемамир умирает от непонятного вируса.Тьху, НАДОЕЛО!!!Хочется что-то интересней:-[
Нет это как раз и круто, это и есть жанр про зомби. Показуют группу человеков которые пытаются выжить, а вот как они выживают это самое интересное. В одних фильмах это лучше зделанно, а в других хуже, в этом по середине. У такого жанра есть свои почетатели, так что нового изобретать только хуже будет.
Смотрел кино и вспоминал анекдот-не целуй её,она блохастая!!! Запоминающийся фильм.
Не смешной анекдот::(8: ::()!: ::(!!:
после " Я легенда " такие гуси не взлетают) на твердую 3-ку.Слабоват фильмец.
Посмотрел. интересно, но сценарий банальный (несложно догадаться), так на 3 с плюсом.
причем здесь Я - легенда ?? этот фильм вышел до него еще за пару лет, тут дата почему то не та стоит, я обе части этих фильмов видел очень давно, фильм хороший на 4 тянет)
притом что я видел рашьше "Я легенда",а только после него видел даную картину и совсем не впечатлило практически,а по поводу выхода согласен до "Легенды" возможно лучший зомбиекшн
Фильмец хороший, но сюжет за пару лет обсосан до невозмо
жности, как обычно вирус, как обычно все друг друга хавают, короче конец ясен, но снято качественно, кито не видел, советую%)
жности, как обычно вирус, как обычно все друг друга хавают, короче конец ясен, но снято качественно, кито не видел, советую%)
фильм на раз, поклонникам жанра смотреть:E]
Что первая часть, что вторая... Не самый лучший вариант темы про вирус и т.д.:n)
Фильм интересный но конец я непонял )))))) странно показано )))) смотрите фильм тянет на 4.4 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011