Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - За пределами пустоты / Beyond White Space (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: За пределами пустоты / Beyond White Space (2018) Подробнее

Действие разворачивается в 2150 году, в космическом пространстве летит звездолет, на борту которого находятся галактические рыбаки. Они промышляют тем, что гоняются по космосу в погоне за одним очень редким существом гигантских размеров. Но их миссия терпит неудачу, и рыбаки попадают в руки банды грабителей-мусорщиков. Оставшись без своего промыслового звездолета, они оказались на чужой неизведанной территории, где им предстоит выступить в роли наемников. Но охоту за монстром они попытаются продолжить и здесь, ведь за него можно выручить огромное состояние. А других шансов разбогатеть у них не будет уже никогда.

За пределами пустоты / Beyond White Space (2018)
d-vik
Эксперт
+141
-250
Тупо переврали Моби Дика. Конечно слабенько. Но я сдвинутый на фантастике и вытерпел до конца. Не скажу что было совсем не интересно.
Метаморф
Новичок
+6
-7
Вполне можно смотреть, не блокбастер, но и не отстой.
djonZvolta
Продвинутый
+48
-61
2
Мне фильм понравился, слабоват, но всё же смотрибельно.
Mona Lizzza
Эксперт
+136
-133
Сюжет так себе, но зрелищно. Космические драконы очень даже ничего. Наверное, дальняя родня Чужому...
Праздношатающийся бездельник
Эксперт
+36
-47
48
Космическая фантастика категории «Б». В отличие от аналогичных поделок давних лет, графоний сегодня на порядок выше, и фильм вполне пригодный. Сюжет увлекает, noname актёры справились с задачей. В главной роли знакомый тип, виденный в сотне фильмов, но я так и не запомнил его имя. Три девушки симпатичные, их внешность ассоциируется с фильмами жанра adult-movies. Режиссёру следовало бы раскрыть их и с этой стороны, добавив дополнительные баллы своему неизвестному творению.

Можно ознакомиться людям, фанатеющим от космоса и не особо требовательным к хромакею. Тот же, кто любит теребонькать на многомиллионные пустышки и кидалово типа «Аватар: путь синей елды», пусть лучше не тратит время.
Cейчас на форуме: stels83 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011