Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Миллионер поневоле
Фильмы: Миллионер поневоле / Mr. Deeds (2002) Подробнее
Обычный парень Дидз неожиданно становится наследником огромного состояния, которое оставил ему двоюродный дядя. Будучи очень добрым и наивным он делает всё, что ему говорят и предлагают. Бывший компаньон двоюродного дяди путём обмана хочет завладеть корпорацией, главой которой стал наш герой. А милая и приятная девушка, которая так приглянулась Дидзу, на самом деле эгоистичная журналистка, собиравшая материал для очередной программы. Где большие деньги, там много фальши и обмана… Постепенно парень понимает, что это всё не для него и собирается уезжать в своё захолустье, где его все любят, и никто не обманет. Но произошедшие события уже кардинально изменили жизнь Дидза…
Миллионер поневоле
Давно я не видел такой классной комедии, поржал с огромным удовольствием,..Сэндлер ваще жжет, в любой комедией зажигает по полной, были и моменты, где я даже прослезился, трогательные...всем смотреть кто еще не видел

Простенько и со вкусом!один раз посмотреть можно!

Клевый фильм! Можно много раз пересматривать!

Да уж...Не зря фильм номинировался на "Золотую малину"!

Классный фильм! Как и все хорошие комедии расслабляет! 9,0 из 10!

Всегда подуше фильмы с этим актером...!!!

Добрый фильм, Сэндлер молодец, да и Туртурро порадовал, внезапного слугу неплохо сыграл.....

Один раз....если совсем смотреть нечего. Уж такая сопля размазанная прямо сил нет.

Примитивный.
Адам Сэндлер утомляет своей простотой во всех фильмах.

Мой Кот Кокос
Не фильм нормальный,если не оброщать внимание,что пишут всякую ерунду,смотреть можно 5.
приятного просмотра!

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
KL@RiS@ пишет:
Примитивный.
Простотой? - Да вы его просто жалеете. Я б покрепче выразился. . .
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

Помню, смотрела по ТВ, очень понравился. Хороший и интересный фильм.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Хороший фильм на 4+
В коллекции !!!
В коллекции !!!

Фильм тупой-притупой, но.... добрый и местами забавный)

все будет гуд)
Фильм супер
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Очень легкий не напрягающий хороший фильм.

Фильм увлекает с первых минут. Не однократно уже смотрел. Побольше бы таких комедий! 9/10

Я конечно рада, что многие в восторге. Рада за них, потому что им повезло. А мне он показался примитивным донельзя. Вроде и идеи правильные, но как-то всё плоско...

Есть фильмы где мозг включать не надо....просто сиди и смотри, это один из многих таких фильмов, включил вечерком....сиди и расслабляйся. На один раз потянет, но пересматривать точно не буду!

фильм неплохой,добротный,есть точно такое же Турецкий фильм,давних лет,поэтому сценарий мне было знакомо уже,поэтому недосмотрел до конца,но стоит разок глянуть
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
фильм отличнейший
относится к разряду нереальных комедий
но ведь могло же такое случится.....
относится к разряду нереальных комедий
но ведь могло же такое случится.....

Начал смотреть и вспомнил, что когда-то не понравилось кино. Без оценки.

Кино, вино и домино
Фильм способен прогнать дурное настроение и развеять тоску.Это очень хорошо.Смотрел давно даже несколько раз.Пересмотрел - остался доволен и удовлетворен.

спасибо вам, добрые люди...
довольно таки легкая, хорошая комедия

TOP SECRET
Лёгкая романтическая комедия, ну так, на разок, скоротать вечерок.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Тупенький фильм на один раз. Ждешь, когда же интересно станет, а оказывается, что весь фильм такой
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011