Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Восхождение Героя щита / Tate no Yuusha no Nariagari (2019)

Поиск по форуму

Мультфильмы: Восхождение Героя щита / Tate no Yuusha no Nariagari (2019) Подробнее

Наофуми Иватани вместе с тремя другими людьми был призван в параллельный мир, чтобы стать его Героем. При переносе в другой мир, каждый из них получил специальную экипировку, которая соответствует типу Героя. Наш же протагонист получил в руки легендарный щит и решил отправиться в путешествие по этому сказочному миру.

Восхождение Героя щита / Tate no Yuusha no Nariagari (2019)
C-4
Новичок
+34
-23
158
Денис Попов пишет:
Первых серий ~ 10-12 смотреть можно, остальное шлак. Пока ГГ подвергался гонению со стороны всех стран и что он будет делать, было интересно наблюдать за происходящим - это, как я считал, было изюминкой этого аниме, но таких моментов немного.

Изюминка крайне интригующая, согласен. Но слишком ее много это тоже плохо. Я считаю, что в данном случае имеется баланс - постоянное гонение рано или поздно надоедает, я считаю. Эта фишка позволила оправдать то, каким он стал, сформировала личность героя и позволила прочувствовать окружающий мир и привить сопереживание герою. А дальше что-нибудь еще придумают.
RoM
Новичок
+13
-21
8
Очень порадовали, интриги- не стандат. Аниме очень эмоциональное, очень болеешь за главного героя. С первой же серии как захватило, так и до самого конца. С нетерпением жду 2го сезона. :smile19:
GUYVERMAN
Новичок
+2
-0
17
Смотрел на одном дыхании. Жду 2 сезон, аниме 10\10:smile21: :smile19:
MoJo Tv
Новичок
+2
-0
Можно раздачу на торрент 34,50 гб?
Вообще не качает
King
Опытный
+146
-134
1
Когда следующая волна?
шлепачка
Мастер
+205
-145
610
ну что сказать ... скромненько скромненько прошел второй сезончик.. производная от производной тип того... последняя серия так ваще ОВАшка какаята ))) ну что ж, хошь не хошь, а ждем новый сезон
Volkangel
Новичок
+10
-10
Скажу сразу не особо люблю сериалы с "пападанцами" так как они частенько однотипные и всё проходит довольно скучно. На героя валятся пряник за пряником, куча красоток в него влюбляется. Он всем вешает люлей, тоже скучновато) А тут вот как раз кроме артефакта Щита у него ничего и нет, урон им не нанесешь, навыков нет, красоток нет, ещё и гадят все кругом с самого начала. Короче интересно было посмотреть на прокачку героя и его товарищей, как он из многих ситуаций выходил и как собрал классную команду (красотка Рафталия только чего стоит). Рисовка норм, сюжет тоже не подкачал. Если сравнивать с хорошим то покруче чем "О моём перерождении в слизь". Смотреть однозначно стоит! Ставлю 9 из 10.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011