Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Восхождение Героя щита / Tate no Yuusha no Nariagari (2019)
Подробнее
Наофуми Иватани вместе с тремя другими людьми был призван в параллельный мир, чтобы стать его Героем. При переносе в другой мир, каждый из них получил специальную экипировку, которая соответствует типу Героя. Наш же протагонист получил в руки легендарный щит и решил отправиться в путешествие по этому сказочному миру.
Первых серий ~ 10-12 смотреть можно, остальное шлак. Пока ГГ подвергался гонению со стороны всех стран и что он будет делать, было интересно наблюдать за происходящим - это, как я считал, было изюминкой этого аниме, но таких моментов немного.
Изюминка крайне интригующая, согласен. Но слишком ее много это тоже плохо. Я считаю, что в данном случае имеется баланс - постоянное гонение рано или поздно надоедает, я считаю. Эта фишка позволила оправдать то, каким он стал, сформировала личность героя и позволила прочувствовать окружающий мир и привить сопереживание герою. А дальше что-нибудь еще придумают.
Очень порадовали, интриги- не стандат. Аниме очень эмоциональное, очень болеешь за главного героя. С первой же серии как захватило, так и до самого конца. С нетерпением жду 2го сезона.
ну что сказать ... скромненько скромненько прошел второй сезончик.. производная от производной тип того... последняя серия так ваще ОВАшка какаята ))) ну что ж, хошь не хошь, а ждем новый сезон
Скажу сразу не особо люблю сериалы с "пападанцами" так как они частенько однотипные и всё проходит довольно скучно. На героя валятся пряник за пряником, куча красоток в него влюбляется. Он всем вешает люлей, тоже скучновато) А тут вот как раз кроме артефакта Щита у него ничего и нет, урон им не нанесешь, навыков нет, красоток нет, ещё и гадят все кругом с самого начала. Короче интересно было посмотреть на прокачку героя и его товарищей, как он из многих ситуаций выходил и как собрал классную команду (красотка Рафталия только чего стоит). Рисовка норм, сюжет тоже не подкачал. Если сравнивать с хорошим то покруче чем "О моём перерождении в слизь". Смотреть однозначно стоит! Ставлю 9 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!