Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Иствикские ведьмы / The Witches of Eastwick (1987)
Подробнее
Три неудовлетворённые жизнью молодые женщины живут в небольшом американском городке, они никому не причиняют вреда, все свою женскую магию они используют для того, чтобы найти себе мужей. У каждой из них свои вкусы, но когда в город приезжает некто имени Дэрил ван Хорн, девушки понимают – вот он, тот, кого они так долго ждали. Дэрилу удается покорить сердца всех трех девушек, но вскоре они узнают, что Дэрил далеко не так прост, как кажется на первый взгляд. Девушки решают избавиться от того, кто на самом деле является властелином тьмы, ведь против чар трех красавиц не может устоять никто.
Забавный фильмец,с замечательными актёрами и безумным сюжетом. В том же роде "Практическая магия",которая мне больше понравилась. Сумбурный и ироничный фильм,атмосферный..и музыка просто переполняет почти каждую сцену..Такие разные женщины,каждая со своими тараканами..Ведьмы внутри,не знающие об этом..Бойтесь своих желаний,иногда они сбываются.. Фильм об этом..Одни мужчина на троих ,тот о котором мечтала каждая из троих.. Что же будет дальше...Посмотрите,если хотите узнать. Один раз,мне кажется,этот фильм можно посмотреть.От меня 4.Неприятный осадок после просмотра,как будто сейчас стошнит))))))
хороший кин,звездный актерский состав , забавный сюжет . И.Т..Д. проблема в том , что пересмотреть его захочеться не скоро...Впрочем может я неправ ,на вкус и цвет...
Обожаю этот фильм, искрометный юмор, блестящий актерский состав...Кто не смотрел, рекомендую, а кто смотрел - так можно и повторить) Не стареет с годами + это хорошо)
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Качественный ностальгический кинчик, Николсон дьявольски неподражаем. Посмотрев фильм уже много раз, каждый раз жду, что всё для него кончится по-другому Рекомендую.
Забавная, сильная и красивая мистическая фантазия с потрясающими актёрскими работами. Одна из лучших ролей столь любимого мной Джека Николсона. Сцену, в которой он завалился в церковь, могу смотреть бесконечно! Давно в коллекции. Замечательный фильм!
Джек Николсон в роли коварного и желанного дьявола просто великолепен! Очень стильная картина с разноцветным юмором, которая до сих пор неплохо смотрится и в наши дни.
Экранизация моего любимого Апдайка посмотрела недавно. Была приятно удивлена. Шер очень люблю как актрису. Да и вообще актёрский состав и их игра на высшем уровне. 10 из 10
Фильм, конечно в первую очередь, предназначен женщинам, но из-за изобилия прекрасных актёрских работ, вполне подойдёт и мужчинам, нестрадающих женоненавистничеством. Во избежание неприятностей для здоровья, строго запрещается, пренебрегать женщиной, "положившей" на вас глаз, дьявола это тоже касается! 5 баллов
В этом фильме великолепны все! Смотрела первый раз давным-давно, еще с озвучкой "прищепка на носу" Тогда был вообще восторг. Николсон в расцвете таланта и демонического обаяния
Обожаю!!! Смотрела ээ.. не помню сколько раз и не раз еще пересмотрю! Несмотря на мистическую тему, очень позитивный фильм. Смерть ей к лицу-что то из этой оперы примерно.
хорошие актёры, интересный сюжет, но особо не зацепил, чтобы было желание пересматривать его десятки раз (смотрела этот фильм впервые, всё как-то обходила его стороной).
Замечательная , талантливая картина . Каждый сделает свой вывод , но рекомендую всем. Не могу удержаться , что бы не прокоментировать - не влюбляйте в себя женщину , если не собираешься посветить ей свою жизнь.
Великолепный фильм и замечательный актерский состав! Одна из лучших мистических комедий. Так типично для женщин мечтать об идеальном мужчине и составлять список его "достоинств". За это в итоге придется платить обеим сторонам))
Мерзкий фильм. Опять тётки супер озабоченные сексом на всю голову и Джек Николсон в роли морального урода. Смотреть трудно и с первого раза получается только до середины.