Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Проект «Синяя книга» / Project Blue Book (2019)
Сериалы: Проект «Синяя книга» / Project Blue Book (2019) Подробнее
Действие разворачивается в 50-х годах ХХ века. Главным героям предстоит разобраться с одним очень загадочным явлением. Один из них – астроном Дж. Аллен Хинек, а второй капитан Майкл Квинн, который служит в Военно-воздушных силах США. Они расследуют поступающие из разных мест сведения от людей, ставших свидетелями появления неопознанных летающих объектов. В ходе разбирательства им удается обнаружить весьма любопытные факты, которые свидетельствуют о том, что на самом деле существует некий правительственный заговор, участники которого пытаются всеми способами скрыть от граждан страны правду.
Проект «Синяя книга» / Project Blue Book (2019)

Если смотреть, как на фильм претендующий на реальные сбытия то чушь и полный бред,как просто фантастический сериал то вполне сгодится моя оценка межу 3-4/5

Вот-вот, с реальностью я уже пару серий назад распрощался. Даю этому "памфлету" последний шанс в виде 7-ой серии, хотя внутри слил уже это г... в проруби.
Какой-то псевдо-космический фен шуй.
Какой-то псевдо-космический фен шуй.

Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Скучно,слабо и неинтересно.Фильм похож на конфетку пустышку,которую дарит тупой дядя ребенку и тот отвечает-дядя ты дурак,так и этот фильм,обертка в виде фантастики,а развернешь
и внутри пустышка.
и внутри пустышка.
V

Этот сериал можно было бы неплохо превратить в предысторию того как на свет появился агент Фокс Малдер и Секретные материалы.... Время в сериале подходит для того времени когда Фокс был маленьким а его папа начал заниматься пришельцами... подробненько бы прояснили появление Курильщика, где и на каких делах он поднялся. Можно сказать одно - снят он лучше чем последний сезон Материалов...

на 7-й серии стало реально интересно смотреть!
Первая жертва войны - Правда

c 6 серий уже бы можно критикнуть за то, что есть, но не буду из благодарности за то, чего, слава боху, пока нет: мата, блёва, родов, гомосеков, расчленёнки, негрогениев и погром-баб в пуленепробиваемых трусах насисьниках. Это уже не плохо для амеров.

О чём этот фильм?....Да ни о чём....
Надеюсь эту галиматью прикроют.

Сериал снят красиво и качественно, приятно для глаз. В нём нет ничего раздражающего, чем обычно до верху наполнены американские кинухи. Просто приятно смотреть, без адреналина. Что-то вроде происходит, но оказывается, что это был только визуальный обман, ничего на самом деле не было. И так из серии в серию - ничего не происходит. Но смотреть приятно.

Fish1825 пишет:
Сериал снят красиво и качественно, приятно для глаз. В нём нет ничего раздражающего, чем обычно до верху наполнены американские кинухи. Просто приятно смотреть, без адреналина. Что-то вроде происходит, но оказывается, что это был только визуальный обман, ничего на самом деле не было. И так из серии в серию - ничего не происходит. Но смотреть приятно.
Вот то что написано в Вашем комментарии после слов "красиво и качественно", я еще могу понять, но "красиво и качественно"... Вы, подождите, о чем? Вы не перепутали сериал? Может Вы его и не смотрели? Просто типа шел на фоне в телике, пока Вы пылесосили в доме? Нет, тогда я Вас понимаю... Если же нет, тогда хотелось бы узнать, что с Вашей точки зрения, если этот выблев под названием Синяя книга, Вам понравился, не красиво и не качественно.

Сериал интересный, когда в кадре астроном и капитан, но их расследования разбавили семьёй главного героя и унылой линией русских шпионов. Сцены с женой главного героя я просто проматывал, а ведь этой курице уделено половина хронометража сериала про фантастику.

основан на реальных событиях : болезных фантазий амеров, лезби намёков, и конечно же русские шпионы без них нельзя

Бросил я это дело на 7 серии. Потенциал исчерпан, каждую серию происходит одно и то же с лёгкими вариациями на тему. Скучно стало.
Нет, я не ожидал сногсшибательных тайн и сенсации, что пришельцы уже давно на Земле и тайно нами управляют. Лишь увлекательной истории, где человек, будучи на поводу у своих собственных иллюзий, начинает жить в параллельной реальности, доводя себя и зрителя до тайного ужаса.
Вместо этого, топтание на месте и "лакомые кусочки" зрителю каждый эпизод, которые все на один вкус и почти безвкусные.
Что-то вроде той сцены, когда жена астронома покупает фанерное бомбоубежище и ставит его во дворе, предлагая домочадцам в случае ядерного удара покинуть кирпичный дом с подвалом и спрятаться в этой даже не деревянной будке.
Вот такая фанерка и есть этот сериал.
Нет, я не ожидал сногсшибательных тайн и сенсации, что пришельцы уже давно на Земле и тайно нами управляют. Лишь увлекательной истории, где человек, будучи на поводу у своих собственных иллюзий, начинает жить в параллельной реальности, доводя себя и зрителя до тайного ужаса.
Вместо этого, топтание на месте и "лакомые кусочки" зрителю каждый эпизод, которые все на один вкус и почти безвкусные.
Что-то вроде той сцены, когда жена астронома покупает фанерное бомбоубежище и ставит его во дворе, предлагая домочадцам в случае ядерного удара покинуть кирпичный дом с подвалом и спрятаться в этой даже не деревянной будке.
Вот такая фанерка и есть этот сериал.

Первая серия слабовата,потом интереснее.Но чем ближе к завершению сериала тем больше не нужной херни поедающей ваше время.Треть сериала отведена жене профессора и русским шпионам.
Вообщем,двоякое мнение - вроде и нормально(с интересом смотрелось).Но в тоже время как-то пусто(как пирог без начинки),не доделан толи по сюжету,толи выдумали маловато.Хоть и пишут на реальных событиях
4-ая серия явно выдумана,когда создатель фау-2 и с ним участвующие запускают корабль нло хер пойми куда и главное,что про это потом ни слова.(Куда его отправили,зачем,она телепортировалась,расщепилась и тд.главное у них получилось,збс ребята дальше сами думайте что это было,разве что это не намёк на то,что пиндосы,наши,и тд.уже давно летают на них,а народу чешут по ушам.Если уже в то время ставили опыты на них).Раз посмотреть стоит,но пересматривать вряд ли буду.5/10
Вообщем,двоякое мнение - вроде и нормально(с интересом смотрелось).Но в тоже время как-то пусто(как пирог без начинки),не доделан толи по сюжету,толи выдумали маловато.Хоть и пишут на реальных событиях
4-ая серия явно выдумана,когда создатель фау-2 и с ним участвующие запускают корабль нло хер пойми куда и главное,что про это потом ни слова.(Куда его отправили,зачем,она телепортировалась,расщепилась и тд.главное у них получилось,збс ребята дальше сами думайте что это было,разве что это не намёк на то,что пиндосы,наши,и тд.уже давно летают на них,а народу чешут по ушам.Если уже в то время ставили опыты на них).Раз посмотреть стоит,но пересматривать вряд ли буду.5/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011