Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ведьма из Блэр: Курсовая с того света
Фильмы: Ведьма из Блэр: Курсовая с того света / The Blair Witch Project (1999) Подробнее
Трое друзей-студентов отправляются в загадочный лес в штате Мэрилэнд, где, как говорят придания, обитает ведьма. Студенты собираются снять в этом лесу документальный фильм, но, как только студенты углубляются в лес, начинают происходить странные события. Не зря местные жители до сих пор не любят заходить в этот лес, ведь по приданию ведьма, обитающая в нем, никого не отпускает живым. Студенты, попав в лес, практически сразу же теряют ориентир и не знают – в какую сторону им идти. И еще – у них появляется ощущение чужого, враждебного взгляда в спину.
Ведьма из Блэр: Курсовая с того света

33anna33 пишет:
А я конец не поняла?? Че вообще случилось со всеми??
Недошло? пересмотри внимательней начало когда интервью берут у людей ,и поймёшь концовку
-))

Денчик пишет:
Классика ужасов! Невероятно страшно, особенно ночью если смотришь. И хоть это и выдумка, но мастерская!!! Браво))))))
Какая нах выдумака реал события !фильм

АлЕкС пишет:
какушкалучше паронормальное явление посмотреть или монстро
![]()
Почему лучше монстро несмотрел явление это разные фильмы так та чувак , надо смотреть всё -)

Фильм нормальный, один раз можно посмотреть, смотрится легко. Я больше смотреть не буду, но не очень жалею что посмотрела)
4, с минусом, потому что я просто не люблю такие фильм, и эффект любительской съемки).
4, с минусом, потому что я просто не люблю такие фильм, и эффект любительской съемки).

Topor- пишет:
АлЕкС пишет:какушкалучше паронормальное явление посмотреть или монстро
![]()
Почему лучше монстро несмотрел явление это разные фильмы так та чувак , надо смотреть всё -)![]()
не согласна, очень не согласна...смотреть все - это ужасно, глупо...и нет просто не могу...

Первый и пока что единственный ужастик, который вызвал у меня уважение и заставил поставить пятерку.
Один из единичных фильмов, сделанный по известной формуле - меньше затрат - безупречный результат - и оправдавший задуманное авторами. Низкобюджетный, старый, но заставляющий себя уважать. Великолепная съемка, когда пропадает изображение и ты ждешь, что в любой момент появится какая-нибудь морда, съемка леса и попытка всмотреться вглубь, где так же дальше двух метров ничего не видно. Шорохи, голоса, постоянное нагнетение обстановки. Весь фильм держишься в напряжении и ждешь, когда же появится хоть чья-то морда и напугает тебя. Но режиссер-то умный, он все знает, поэтому делает так, что ты на почве нагнетения начинаешь видеть невидимые вещи, смотря на ветки кустов. Съемка любительской камерой от первого лица создает эффект присутствия. Постепенная смена настроений героя тоже подстегивает к размышлением.
Великолепный фильм! Держит в напряжении, пугает тебя твоими же собственными домыслами, которые все равно появятся, напрямую не отвечает на вопросы, но дает косвенный ответ.
Один из единичных фильмов, сделанный по известной формуле - меньше затрат - безупречный результат - и оправдавший задуманное авторами. Низкобюджетный, старый, но заставляющий себя уважать. Великолепная съемка, когда пропадает изображение и ты ждешь, что в любой момент появится какая-нибудь морда, съемка леса и попытка всмотреться вглубь, где так же дальше двух метров ничего не видно. Шорохи, голоса, постоянное нагнетение обстановки. Весь фильм держишься в напряжении и ждешь, когда же появится хоть чья-то морда и напугает тебя. Но режиссер-то умный, он все знает, поэтому делает так, что ты на почве нагнетения начинаешь видеть невидимые вещи, смотря на ветки кустов. Съемка любительской камерой от первого лица создает эффект присутствия. Постепенная смена настроений героя тоже подстегивает к размышлением.
Великолепный фильм! Держит в напряжении, пугает тебя твоими же собственными домыслами, которые все равно появятся, напрямую не отвечает на вопросы, но дает косвенный ответ.

Совершенно не понравился фильм. С самого начала находишься в ожидании чего-то "вау" и...и ничего не дожидаешься....

Мне понравился фильм, хоть и не много скучноватый, пара моментов жутких, но зато в конце, уж не знаю почему, но чуть со страху не обосрался!!)))) Лучше смотреть его одному и ночью!)))
Нормальный такой фильм. больше бы конечно ему подошла формулировка мистика, а не ужасы. кто то ожидал "чего то "ВАУ"", какое ВАУ бюджет фильма 22000 вечно зеленых.
Рекомендуется к просмотру холодными осенними вечерами (ночерами)
_____
до 5 все таки не дотягивает. че то не хватает
Рекомендуется к просмотру холодными осенними вечерами (ночерами)
_____
до 5 все таки не дотягивает. че то не хватает

Один из лучших ужастиков за всю историю кино! 55555

Оригинально? - ДА! Страшно? - не очень, да и не особенно интересно. Согласна, что вторая часть более зрелищна и динамична, и концовка заставляет поразмышлять о тех, кто рядом...

очень хороший кинчик!!!!! даже мурашки по коже бежали!!!! никого не слушайте!! я в таких фильмах знаю толк!!! качайте рекомендую!!!

Topor- пишет:
Какой это реал? Это мастерски спланированный ход-что бы зацепить зрителя,почитай про этот фильм ни где не сказано что это на реальных событиях-хотя оч похожеДенчик пишет:Классика ужасов! Невероятно страшно, особенно ночью если смотришь. И хоть это и выдумка, но мастерская!!! Браво))))))
Какая нах выдумака реал события !фильм
Дайте ссылку на вторую часть,плиз.По запросу ничего не выдает.
А вот продолжение по русски очень даже ничего
А вот продолжение по русски очень даже ничего

Один из лучших фильмов ужасов за всю историю кинематографа. Когда смотрела первый раз, покрылась холодным потом. Пятки похолодели от ужаса. Реальный страх. Атмосферный. Не то, что всякие Пилы. Фильм входит в топ-10 мира, самых страшных фильмов в истории. С бюджетом в 22.000$, фильм собрал 250.000.000$. И попал в книгу рекордов Гиннеса.

В паранормальном явлении побольше экшна конечно на 80%, но Ведьма из Блер все равно цепляет. Смотрите поздней ночью в темноте))
фильм отстой
не тратьте время на этот фильм. а звуки в титрах реальние
не тратьте время на этот фильм. а звуки в титрах реальние

Еслибы я посмотрела этот фильм в 99-ом, наверное было бы страшно! но я посмотрела его только в этом году! Ожидала большего! Конец вообще непонятный!

Фильм хорош а школоте, как говорится, не понять

I am the one who choose my path
Вот досмотрел. Что-то совсем не страшно, даже жутко не было. Смотрится как документалка, а моменты, которые задумывались как "страшные" скорее больше непонятные.

Жутковато!!!
Смотреть только начью и в одиночестве!!!

Столько слышал про этот фильм. Случайно наткнулся и решил посмотреть. Смотрю минут 10, потом 20... 30... Никакого действия. Промотал до конца, сделал "shift-delete" и забыл. Для чего это снимали? Ответить сложно. Хотя, с другой стороны, фильм нравится многим, имеет вес в кинематографе, неспроста, наверное. Скорее всего, за неординарную задумку.

TaNNk пишет:
Фильм хорош а школоте, как говорится, не понять![]()
Согласен

Может это и шедевр, но мне не понравился.

ужастик?????????А мне вообще не было страшно!

ShuM_hate пишет:
Жутковато!!!эт точно!!!потверждаю!!!!только тогда торкает

а мне показался страшным!!!!!!!!!!! даже в компании друзей я вздрагивала от жутких моментов!!!!!!!!!!

Сделан реально прикольно. По моему это было в перый раз так сделано на камеру как буд то. А так фильм не очень понравился.

Шняга....Не понимаю,почему это кто-то хвалит.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

лучше паронормальное явление посмотреть или монстро