Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ведьма из Блэр: Курсовая с того света / The Blair Witch Project (1999)
Подробнее
Трое друзей-студентов отправляются в загадочный лес в штате Мэрилэнд, где, как говорят придания, обитает ведьма. Студенты собираются снять в этом лесу документальный фильм, но, как только студенты углубляются в лес, начинают происходить странные события. Не зря местные жители до сих пор не любят заходить в этот лес, ведь по приданию ведьма, обитающая в нем, никого не отпускает живым. Студенты, попав в лес, практически сразу же теряют ориентир и не знают – в какую сторону им идти. И еще – у них появляется ощущение чужого, враждебного взгляда в спину.
Фильм нормальный, один раз можно посмотреть, смотрится легко. Я больше смотреть не буду, но не очень жалею что посмотрела) 4, с минусом, потому что я просто не люблю такие фильм, и эффект любительской съемки).
Первый и пока что единственный ужастик, который вызвал у меня уважение и заставил поставить пятерку.
Один из единичных фильмов, сделанный по известной формуле - меньше затрат - безупречный результат - и оправдавший задуманное авторами. Низкобюджетный, старый, но заставляющий себя уважать. Великолепная съемка, когда пропадает изображение и ты ждешь, что в любой момент появится какая-нибудь морда, съемка леса и попытка всмотреться вглубь, где так же дальше двух метров ничего не видно. Шорохи, голоса, постоянное нагнетение обстановки. Весь фильм держишься в напряжении и ждешь, когда же появится хоть чья-то морда и напугает тебя. Но режиссер-то умный, он все знает, поэтому делает так, что ты на почве нагнетения начинаешь видеть невидимые вещи, смотря на ветки кустов. Съемка любительской камерой от первого лица создает эффект присутствия. Постепенная смена настроений героя тоже подстегивает к размышлением.
Великолепный фильм! Держит в напряжении, пугает тебя твоими же собственными домыслами, которые все равно появятся, напрямую не отвечает на вопросы, но дает косвенный ответ.
Мне понравился фильм, хоть и не много скучноватый, пара моментов жутких, но зато в конце, уж не знаю почему, но чуть со страху не обосрался!!)))) Лучше смотреть его одному и ночью!)))
Нормальный такой фильм. больше бы конечно ему подошла формулировка мистика, а не ужасы. кто то ожидал "чего то "ВАУ"", какое ВАУ бюджет фильма 22000 вечно зеленых. Рекомендуется к просмотру холодными осенними вечерами (ночерами) _____ до 5 все таки не дотягивает. че то не хватает
Оригинально? - ДА! Страшно? - не очень, да и не особенно интересно. Согласна, что вторая часть более зрелищна и динамична, и концовка заставляет поразмышлять о тех, кто рядом...
Классика ужасов! Невероятно страшно, особенно ночью если смотришь. И хоть это и выдумка, но мастерская!!! Браво))))))
Какая нах выдумака реал события !фильм
Какой это реал? Это мастерски спланированный ход-что бы зацепить зрителя,почитай про этот фильм ни где не сказано что это на реальных событиях-хотя оч похоже
Один из лучших фильмов ужасов за всю историю кинематографа. Когда смотрела первый раз, покрылась холодным потом. Пятки похолодели от ужаса. Реальный страх. Атмосферный. Не то, что всякие Пилы. Фильм входит в топ-10 мира, самых страшных фильмов в истории. С бюджетом в 22.000$, фильм собрал 250.000.000$. И попал в книгу рекордов Гиннеса.
Вот досмотрел. Что-то совсем не страшно, даже жутко не было. Смотрится как документалка, а моменты, которые задумывались как "страшные" скорее больше непонятные.
Столько слышал про этот фильм. Случайно наткнулся и решил посмотреть. Смотрю минут 10, потом 20... 30... Никакого действия. Промотал до конца, сделал "shift-delete" и забыл. Для чего это снимали? Ответить сложно. Хотя, с другой стороны, фильм нравится многим, имеет вес в кинематографе, неспроста, наверное. Скорее всего, за неординарную задумку.