Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - День до (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: День до (2018) Подробнее

Угроза из космоса приближается к Земле. Жители планеты осведомлены, что красная комета может уничтожить все живое. Фактически вся цивилизация оказалась под вопросом дальнейшего существования. Ученые тщетно бьются над поиском метода, который позволит избежать столкновения, но – нет. Итак, известна дата, когда комета столкнется с Землей. День до катастрофы. Каждому землянину остается день, чтобы завершить свои дела, задуматься о пройденном пути и смириться с неизбежностью. Но каким будет этот день? Все зависит от индивидуальных ценностей и от того, как человек прошел свой путь до этой конечной точки.

День до (2018)
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-165
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Вполне возможно, что это без большого и малого произведение искусства найдёт своего зрителя, но мне такое кино не по нраву.Если объективно рассуждать и называть вещи своими именами, то этот фильм очередной пиар на фоне дешёвого пафоса. Достаточно упомянуть присутствие в картине Киркорова, не идущего в разрез с последней новеллой миниатюрой и это неоспоримый факт. Мне жаль и полутора часов, потраченных на просмотр этой ерунды во всех отношениях.В таком исполнении и с такой реализацией идеи можно в конечном итоге потерять последнего зрителя, ведь в этом случае режиссёрский тандем сработал на хуже некуда. Мнение это моё сугубо личное, поэтому своих рекомендаций насчёт просмотра не навязываю.Мне лично кино очень не понравилось.И честно признаться,я начал его смотреть,исключительно и за Петрова,так как мне нравиться его творчество.Но увы,даже он не смог не чем порадовать в данном фильме.:smile20:
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
ergolderol
Новичок
+15
-15
Ну что сказать...Снято качественно, актёры играют хорошо. Но. По сути это чёрная комедия, если убрать первую новеллу. А первая новелла слишком серьёзна и жестока. Она в этот фильм не подходит. Я было взгрустнул сначала, думал, ну вот, весь фильм мордобои будут, насилие, а потом как пошло - ну забавно как минимум. Эдакий развёрнутый "городок" на тему конца света. В коллекции не оставлю, конечно, но развлёкся, чесслово... Я даже Киркорову его пиар простил (а что пиар - это факт), когда после песни он так мило сказал:
Осторожно - спойлер!
Прощайте, друзья!
. Заменить первую вещь тоже чем-нибудь смешным, и будет сбалансировано.
Этот фильм тут сравнивают с австралийским "Последние часы". Так вот, их сравнивать - как сравнивать сотовый телефон с морковкой. Это совершенно разные фильмы.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011