Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Успеть до полуночи / Midnight Run (1988)
Подробнее
Джек Уолш — опытный профессионал, мастер своего дела. Когда-то он служил в полиции, а теперь занимается частным сыском. Его специализация — операции по поимке беглых преступников. В этот раз Джек занят поисками Джонатана Мардукаса, известного под кличкой «Герцог». Мардукас, скромный и интеллигентный бухгалтер, умудрился украсть у мафии 15 миллионов долларов. По договоренности Джек должен поймать «Герцога», заковать в наручники и доставить на самолете из Нью-Йорка в Лос-Анджелес в условленный срок. За это Уолш получит целых сто тысяч долларов.
Для искушенного «охотника за головами» подобное задание — сущий пустяк. Но Джек не учел, что помимо него за Мардукасом активно охотятся гангстеры, ФБР и вероломный коллега-конкурент. Более того, Мардукас панически боится летать и Джеку предстоит везти Герцога через всю Америку.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
30 Янв. 2014 01:09
+2
-0
Видел 100 лет назад,а сегодня решил пересмотреть. Какаие все-таки классные комедии делали в 80-е. Никакого жопно-блевотного юмора-и это збсь! Пятак фильму полюбэ.
Когда настроение вообщеникчёрту или просто кактонеочень, но не реже раза в два месяца, люблю пересматривать этот фильм. За 24 года, что я его знаю и смотрю, стал даже лучше. Дуэт Де Ниро-Чарльз Гродин - какой-то витамин. Недавно увидел Гродина в эпизодах сериала Луи Си Кея, обрадовался как старому знакомому. И вот снова пересматриваю. Кино.
Замечательный комедийный боевичок! Превосходный актёрский дуэт этому сильно поспособствовал, и, конечно, порадовал фильм своей "правильной", умной концовкой. С лёгкой руки поставила 9/10
Так здорово видеть Роберта Дениро на 29 лет моложе вообще раньше очень нравился актёр конечно. сейчас снимается как и многие в фигне.
Фильм никогда не смотрел и понравился своей опять непревзойдённой атмосферой того времени и лёгким боевичным юмором, а ещё системой безопасности которой как видно из фильма вообще нет. Позвонил по поводу карточки не своей и спросил а где я ей пользовался и аннулируйте её, можно было просто так без проблем. Также курение везде где только можно.
Да, умеет Мартин Брест снимать хлесткие, выразительные фильмы. Здесь, конечно, сценарий не такой гениальный, как в "Запахе женщины", но режиссура всё окупает. Отличное кино!
Эх, звёздный час господина де Ниро, как по мне. Оно по глубине замысла, конечно, отнюдь не "Запах женщины", но пересматриваю каждый год почему-то именно его, а не Аль Пачину) Позитивнее потому что =)
В наши дни некоторые сценарные ходы кажутся слишком наивными.Молодой Де Ниро главный источник энергии во всём этом ансамбле..В целом,достаточно красочная приключенческая комедия,исполненная на хорошем уровне.Мне фильм умеренно понравился.Да,это не шедевр,но лёгкий жанровик для неплохого времяпрепровождения.Советую глянуть,если вы любители таких дорожных приключений с "крысиными бегами", когда главные герои объезжают чуть ли не пол страны, пока достигают конечной цели и решают все "недомолвки".
Сюжет можно продолжать до бесконечности. Хорошо, что поставлено добротно, с выдумкой и фантазией. Но все равно смотрели два вечера, за один раз утомительно от шума и мелькания. Но это на любителя.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!