Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Путь домой / A Dog's Way Home (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Путь домой / A Dog's Way Home (2019) Подробнее

Животные, издавна являющиеся компаньонами человека, а это кошки и собаки довольно часто оказываются выброшенными на улицу. Кого намеренно выдворили из дома, нередко даже завезли куда подальше и бросили, а кто и потерялся. И что делать одинокому животному, привыкшему к своему человеку? Конечно, ждать. Конечно, искать его. Белла осталась совсем одна. Она ни минуты не сомневалась в том, что ей следует искать путь обратно, туда, где находится её хозяин. Путь выдался очень долгим и сложным. Собаке просто повезло выжить. Но сколько опасности встретится ей по дороге к дому? Появятся у неё даже друзья.

Путь домой / A Dog's Way Home (2019)
Breamer
Опытный
+108
-184
Отличный фильм!Смотрели всей семьей!
maru_habibi
Новичок
+9
-11
28
:smile19: :smile21: :smile126:
фильм мечта для каждого любящего животных человека и каждого бездомного котика или собачки! весь фильм глаза на мокром месте! Рекомендую!!!
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Присутствует не очень качественная компьютерная графика. Если придираться и бороться (как некоторые здесь) за общие права и справедливость в мире, то есть еще вопросы. Но общее впечатление и эмоциональное сопереживание за жизнь собаки в принципе перекрывает эти недостатки. Еще плюс, что режисер и сценарист сумели держать интерес к происходящему на протяжении всего фильма. В целом понравился. Оценка 6 из 10!
Андрэ Дэплак
Новичок
+2
-3
3
фильм очень хороший! показывает какая жизнь на самом деле есть, про людей жадных и завистливых, я кошек больше люблю чем людей и надеюсь так и дальше будет,поставил 10 оценку! потому что этот фильм достоин уважения и просмотра,интересный не скучный :smile19:
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Советую посмотреть! Очень интересный фильм для семьи!:smile3: Иногда стоит взглянуть на жизнь через призму добра:smile19: 5 +
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-152
275
Для любителей животных и собак в частности - это невероятно душевный фильм! Глаза на мокром месте постоянно были!
Чумной доктор
Опытный
+256
-195
62
Пересмотрел вчера. Определенно человечно!. :smile3:
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта. Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.
666Lucifer
Опытный
+134
-176
6
Мне понравился! Хороший фильмец:smile7:
kosьka
Мастер
+253
-227
Житие мое
Очень понравился, хороший семейный фильм! За душу цепляет. Любители животных поймут и оценят! Рекомендуется к просмотру!
Каскадёр
Продвинутый
+49
-75
2
Без лишних слов - классное кино. 10 балов из 10 без разговоров. :smile19: :smile8:
KisS
Мастер
+446
-1035
57
8 баллов за доброту,очень приятный и милый фильм,спасибо за вечер 🙏
Всевидящее око
Продвинутый
+38
-81
Хороший, добрый фильм о друзьях наших меньших !:)
Shadrap
Серебряный
+573
-650
500
...but some things make me feel so sad...
Да уж, довели до слёз. В принципе, фильмы такого рода стандартны и по соплевыжиманию, и по косякам анимационным, и по попыткам приписать животным несвойственные им качества. Да, тут ещё некоторые узрели суслика-мужеложца (но он и вправду есть). Однако давайте воспринимать увиденное как сказку. Добрую сказку о любви, верности и взаимовыручке. Тогда и фильм понравится, и монитор оттирать от ядовитых брызг не придётся.:smile1:
9 из 10, в рекомендации.
ФАТАЛИСТ
Продвинутый
+79
-81
200
Блин вот нахер такие фильмы снимать я ревел как девченка подросток.
8/10 не максимум из за растянутости
а вообще:smile19:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Добродушное, хорошее семейное кино со счастливым хэппи эндом - очень приятно смотреть такие фильмы :smile3: 7.5/10
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011