Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Однажды в загородном доме собралась компания из семерых друзей, которые проводят время весело и задорно. Они развлекаются, выпивают и наслаждаются вкусной едой, а в какой-то момент решают поиграть в забавную игру. По правилам этой игры каждый из них должен обязательно зачитывать вслух все поступившие на телефон или в социальную сеть сообщения или отвечать на звонки по громкой связи – чтобы все вокруг слышали разговор. Забава, поначалу казавшаяся очень оригинальной, вскоре перестает быть игрой и приводит к серьезным последствиям. Под угрозой оказалось самое дорогое, что есть у них – их многолетняя крепкая дружба.
Фильм достойный внимания, можно сказать достаточно интересный, НО концовку считаю смазанной. Квартет как всегда на высоте, играли по нотам отношений и соблюдая аккорды стереотипов и мнений.
Это драма, комедии тут почти нет. И, с драматизмом тут, по-моему, переборщили. Насчёт левого ребёнка -- не понял, как отмазался. Причём тут какая-то мафия?
Проблемы голубых меня не колышат, так-что полфильма мимо.
Да, качал в другом месте, web-dlrip на 1,46. Никаких проблем ни со звуком, ни с качеством. Съёмки природы шикарные. По поводу дачи -- живут же люди... Также интересно использован объектив рыбий глаз.
P.S. Некоторым членам квартета пора в спортзал и на диету... Невозможно же...
Планка Квартета по интеллекту поехала вниз( действительно они стали прививать нам быдляцкий юмор и словарный запас, слова "сука, жопа, дрочить" - как само собой разумеющееся, даже замахнулись на "зае..". Нда.. А сценарий интересный, даже очень, неприятно было узнавать в конце фильма, что это копирка с "Идеальных незнакомцев", думал "молодцы как придумали".
Красиво сделано, не оригинал, но выведен почерк Квартета. Перетасовали образы, и у каждого получилось сыграть новое. Обычная для них камерность, замкнутость, где у каждого героя своя тема, однако всё связано единым сюжетом без выпадений, стилистически и по смыслу – хорошо. Очень логичный финал. Для меня гораздо лучше оригинала.
Очень люблю "Квартет И", но за этот проект, по моему мнению, они взялись зря! Ведь почти все уже видели оригинал и ремейки которые очень да же хороши и переплюнуть их не получилось. Так как я уже хорошо знал сюжет смотреть было откровенно скучно. Если бы не мои любимые актёры я бы до конца не досмотрел. Нужно было всё же придумать что то своё, новое. Уже вышла Корейская версия!!! Думаю автор сценария не плохо заработал!
Складывается ощущение, что только у Камиля крыша не поехала на почве кризиса среднего возраста. Остальные одесситы соревнуются кто альфачнее будет в кадре. Я ещё как-то вытерпела Горбачёву с ее «прошлым без бывших», но эта малолетка с коротышкой это был финал Абсолютно два несовместимых человека с несовместимой судьбой. Что? Зачем? Показать нам всем, что я ещё могу, огого. И этот плешивый при климаксе взял молодую жену и типа «потерял интерес». Это к Горбачевой то, которая весь фильм вытащила своей непосредственностью. Только одна мораль в фильме есть-не читайте чужих телефонов.
Кино зашло, очень. Хотя на цитаты не разберешь особо, да и пересматривать, как "день радио/выборов" не буду - кино не такое. И история зацепила, и юмора вмеру. Рекомендую, особенно непервый год семейным.