Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Палящее солнце Карибских островов, верный корабль и жизнь, полная риска — его стихия. Единственная женщина, которую он любил, вышла замуж за миллиардера и живет на вилле в Майами. Неожиданно она вновь появляется в его жизни и умоляет о защите. С этой минуты знакомые воды превратятся в море соблазна…
как то, фильм о зацикленном на поимке одной конкретной рыбешке в море рыбаке, не очень вдохновляет... очень похоже на болезнь.. фильм разок можно глянуть, из-за звездного состава.. "4" удалил..
В конце-концов фильм оказался не с простым сюжетом. Свое, интересное виденье и представление утраты и тяжести новой жизни с насилием. Да, не каждому "зайдет" этот фильм, тем более это не экш и не триллер. В некоторой степени взлом сознания для особенного восприятия. Не отнесу к шедеврам, но мне понравился. Оценка 7 из 10!
Достаточно хороший фильм. В целом, мне понравился, но даже учитывая то, что я люблю фильмы подобного типа, этот, скажем так, для меня был не столь увлекательным, но, стоит отметить, что напряжение и непонимание происходящего мне нравилось. Фильм необычный и со смыслом. Актёры классные. 8/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Фильм сначала интригует, но с середины - пшик, всё становится понятно и напряжения в сюжете уже нет, примерно понимаешь, чем всё закончится. При многообещающем начале раскрывающийся в дальнейшем сюжет наивен, это не фантастика, а сказка, наивная сказка. Рекомендована была бы для детей, но из-за сцен секса и жестокости подходит только для взрослых. Не зацепил вообще.
допустим, малец гений, на двухядерном компе, с 4 ГБ озу, создаёт ИИ и всевозможную среду, для его жизни. Но есть одно но! Не знаю каким чудом !малец знает комп как свои десять пальцев, но как он разбирается в чувствах? Чтоб достоверно эмулировать трах и все его последствия? по-моему, жёсткий облом в сюжете. Сам фильм облом. Хотя кто задумывался об этом? да и мало кто задумывается вообще!
Если честно, то не совсем всё в фильме понятно: то ли на компе, то ли в голове, то ли в информационном вакууме эмоций создан придуманный мирок находчивым юнцом Первая половина фильма интриговала, потом всё как-то закрасилось поверхностным фэнтези и лёгкой мистикой и ушло в сплошную абстракцию вперемешку с философскими мучительными думками на тему быть или не быть. Может кому-то и понравится фильм, но по мне всё на среднем уровне - не люблю я расплывчатые сюжетные каши. 6/10 за красивую роскошную съёмку живописных мест и крепкий актёрский состав
Вначале, вроде есть сюжет и есть интрига, но.... примерно с середины картины начинается полнейшая охинея... Ближе к концу фильма становится понятно, что (ВНИМАНИЕ - СПОЙЛЕР!!!!)
Осторожно - спойлер!
всё это просто фантазия маленького мальчика.
Если бы эту фигню откинуть, то может было бы и смотрибельно до конца. Но с приплетением мистики, в результате получил полное разочарование. В общем, тупой фильм. 4 из 10 баллов.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
В начале картины ничего примечательного, очень скучно, плюс наивные диалоги, но, когда узнаёшь суть, саму идею повествования, становится весьма увлекательно.. В общем, семь баллов.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
03 Окт. 2019 15:13
+2
-1
Семейно-психологическая драма о насилии закамуфлированная под галюциногенный триллер. Задумка ничего, реализация неважная. Довольно средне получилось. 6/10 P.S. Фантастика в жанрах явно лишняя.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.