Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сможете ли вы меня простить? / Can You Ever Forgive Me? (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Сможете ли вы меня простить? / Can You Ever Forgive Me? (2018) Подробнее

Писательница-неудачница Ли Израель на пороге отчаяния начинает подделывать письма покойных знаменитостей, чтобы хоть как-то свести концы с концами.

Сможете ли вы меня простить? / Can You Ever Forgive Me? (2018)
Shadrap
Серебряный
+574
-650
502
...but some things make me feel so sad...
Неплохой биограф, Леонора Израэль погрязла в долгах и нелюбви к себе. И когда дошла до края, просто не готова была переоценить настоящее и заглянуть в будущее. Способ выжить нашла, но вот он оказался не только неуважительным к памяти умерших, а и криминальным. Что ещё раз доказывает гипотезу о моральной нестабильности талантливых людей. Немного депрессивно, однако посмотреть лишним не будет.:smile1:
Кастер Трой
Опытный
+107
-73
1 1077
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Размеренное .неспешное кино) Безусловно заслуживает внимания) актеры сыграли блестяще) есть и история и смысл.и вывод) так что кто любит игровое кино .а не блокбастер самое то):smile19:

Ryder667
Эксперт
+175
-225
Фильм на один раз, но все равно к просмотру советую)))
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Фильм, сам по себе - очень даже неплох. Этакий смех сквозь слёзы. Ну, а Мелисса МакКарти - так вообще сразила наповал! Великолепная актёрская работа! Так же невероятно порадовало появление Ричарда Э. Гранта, в роли старого, смертельно больного, но никогда неунывающего гея-пройдохи. Посмотреть стоит.
STAN_71
Опытный
+158
-168
Какое-то гадкое ощущение долго не покидало после просмотра. Как будто наступил в дерьмо и пытаешься его выковырять из протектора обуви. Геи, лесбиянки, мошенники, грязь, вонь, дерьмо под кроватью... Как-то пакостно. Хоть и актерская игра на уровне. В общем просмотром крайне недоволен. Да и советовать не буду. И оценку ставить то же. Ибо суровая правда жизни какой-то части людей во всей "красе"...
Cейчас на форуме: id135075779 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011