Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Внутреннее пространство / Innerspace (1987)
Подробнее
Учеными разработанная уникальная технология, позволяющая существенно уменьшить человека в размерах. К испытаниям новейшей технологии решают привлечь американского пилота Така Пендлтона. Таку предстоит пройти процесс уменьшения и после этого пилотировать миниатюрный летательный аппарат, созданный специально для этого эксперимента. Но террористам становятся известны планы испытаний, они решают вмешаться в ход эксперимента. Когда Так был уже уменьшен, террористы решают похитить шприц, в котором находится уменьшенный Так...
Впервые этот фильм я увидел на видеомагнитофоне "Электроника", по чёрно-белому телевизору, в захудалом каком-то клубе... Да-с... Сейчас ничто не сравнится с теми впечатлениями. Сейчас всё легко и хорошо. А тогда всё было фантастически прекрасно!
Когда-то фильму "ВП" меньше, чем 9/10 я бы при всем желании не поставил. Тогда это было неожиданно, интересно, легко и весело. Сейчас же, думается, я пересмотрел бы свою оценку, при условии, что пересмотрел бы само кино. Пока же отчего-то не намерен делать ни того, ни другого.
Посмеялась, увидела молодыми чудных актеров. Пусть он и очень наивен, но главное полон шарма актеров, легкостью и прекрасных чувств! Рекомендую как лекарство от всяческих плохих мыслей, а также настроения
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.