Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мой единственный

Поиск по форуму

Фильмы: Мой единственный / My One and Only (2009) Подробнее

После того, как Анна застала своего мужа-дирижера в постели с певицей, она уходит из дома вместе с двумя сыновьями. На остаток денег они покупают роскошный "Кадиллак" и отправляются в путешествие. Цель Анны - найти себе мужа, а сыновьям - отца, да не какого-нибудь, а непременно богатого, ведь сама она никогда не работала. Несмотря на красоту и очарование, женщине с кавалерами не везет - то банкрот, то грубый и жадный генерал, а то и вовсе многоженец с психическими отклонениями. Но Анна верит в лучшее и не отчаивается.

Мой единственный
Агх
Золотой
+1357
-665
205
dbnz пишет:
Запись 1,45Гб глючит.

не глючит, смените проигрыватель
frolov80
Новичок
+4
-5
938
Sound треки придали красок всему фильму. Им я ставлю 10+, а ,что касается фильма ,то это на любителя. Яне смог определиться.
Квiтка
Продвинутый
+60
-54
Люблю фильмы в таком жанре:smile19:
ДЮ
Эксперт
+183
-290
2 148
Показывали по одному их каналов, смотрю фильм вроде старый, не охота смотреть. Но думаю, Зелвегер играет, оставлю минут на 10 на пробу. И так увлеклась, что даже ждала рекламу, что бы в туалет выйти. Так сильно понравился. Вроде и комедия, но в то же время глубоко драматичный. И Зелвегер конечно одна их лучших актрис Голливуда. Она не боится быть смешной, некрасивой, жалкой, старой. В отличии от той же Кидман, которая все время хочет быть секси. Играет очень талантливо. И сам сюжет бесподобен.
nortcher
Мастер
+393
-353
1059
Неплохая драма. Долгая дорога что бы матери узнать о своих детях, а детям понять мать. Расставить жизненные приоритеты.
Главрыба
Мастер
+19
-46
Как обычно, наше внимание - на Рене. Она со своими ужимками - комедия и драма во всех фильмах. И по ходу фильма угорели с её сестры(киношной), с её физиономии.
Cейчас на форуме: id6823844, lololol, роман иванюк, chipdima ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011