Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Все умрут, а я останусь

Поиск по форуму

Фильмы: Все умрут, а я останусь (2008) Подробнее

«Все умрут, а я останусь» - картина молодого, не всеми понятого режиссера Валерии Гай Германики. Как утверждает Валерия, она ничего не выдумывает в своих фильмах, все сюжеты взяты только из жизни, «Все умрут, а я останусь» - не исключение.Девятиклассницы Вика, Катя и Жанна самые обычные школьницы, самой обычной школы, самого обычного района Москвы. И проблемы у них, казалось бы, тоже самые обычные: что одеть, где найти деньги на дешевый коктейль, как «отвязаться от предков».… Однажды в школе объявляют, что скоро состоится первая в этом учебном году дискотека. Для трех подруг дискотека – самое важное мероприятие в жизни. Девчонки всю неделю живут ожиданием субботы, клянутся друг другу в вечной дружбе, обещают не отбивать друг у друга парней. Вот только столь ожидаемая дискотека станет для девочек не Днем Счастья, а проверкой всех их клятв и чувств…Как утверждают создатели фильма, все драки в картине настоящие!

Все умрут, а я останусь
Snezhka-2011
Новичок
+2
-7
Да, фильм реалистичный! Но в целом мне не понравился. :smile13: Я пожалела что его смотрела. Любители фильмов про российскую школу (а именно про алкоголь, секс, мат и драку)смело качайте, это ваш фильм...
Dixi.
Новичок
+16
-6
У меня что у одной такая ерунда..что за места данного фильма Спокойной ночи малыши и мультик??????:smile127:
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
Скорее всего это у вас глюк с Виндоус.
Попробуйте скачать еще раз, но в другую папку или на другой раздел диска.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Kristi_None
Новичок
+18
-8
19
Я не толстый. Я крупный.
Такая туфта...ну не знаю,ребят. Я тоже была подростком, но не у меня,не у моих друзей такой грязи в жизни не было,хотя проблемы никуда не девались. Не знаю уж ,для кого он жизненный,но точно не для меня. :smile9:
DIMARIK
Новичок
+5
-6
ваще гамно:smile13: :smile13: :smile13:
Dixi.
Новичок
+16
-6
Админ Спасибо большое!как только этот мульт для племяшки закачаю...попробую как Вы сказали!
inNirvana
ПродвинутыйРецензент
+23
-8
17
долго оттягивала просмотр этого фильма...
но на Закрытый показ с Гордоном не удержалась (интересны были мнения)
посмотрев...отвращение было...
такое, вот прям вот такое, в жизни...???да вы что??не согласна.
Задумка, возможно, была благородной...показать как школьникам живется и так далее...показать, что есть лидеры, есть лузеры...
но не так же, товарищи!!...такой грязи нет...нигде...

Послушала мнения...очень умные вещи говорили люди "Против" и почти ничего те, кто был "За"...Сукачев просто вспомнил свое детство и полез в те времена...заметьте, он не говорил, что у него было такое детство, он просто стал вспоминать...
Германика та и вовсе сидела почти безмолвно, ничего не говоря...
правильно заметил товарищ со стороны "Против"..."сидят, запоминают, что на фестивалях о фильме рассказывать"...

В общем - отвращение полное.
:smile20: :smile20: :smile20: :smile13:
Natali13
Новичок
+11
-8
нда... жестокий фильм. я немного в шоке. правда, не знаю, где такое может быть. мы живем в культурном мире, поэтому перебор.
belaya14
Новичок
[+] [-]

давно знала про этот фильм,но не решалась посмотреть! Это для многих реальность,и только они поймут! Я училась в такой школе,это было не так давно,но это было! Тяжёлый фильм,но стоит посмотреть!
Lioka
Новичок
+12
-1
давно не видела такого г@вна:smile105: ! :smile257: :smile257: :smile257:
вообще не поняла для чего снят этот фильм... показать какая молодежь? показать как не надо себя вести? так чёто концовочка хромает! думаю посмотрев этот фильм не малый процент школьников пойдут и сделают тоже самое:smile252: потому как "- я тоже взрослая и тоже так могу!"
жаль потраченное время :smile20:
Fight Club
Новичок
+12
-11
это фильм ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ, про современных школьников старших классов
adriana
Новичок
+1
-2
Туфта полная, со всеми может все случится, но такая мешанина, с началом без конца, а конца и не может быть, в фильме жизнь только начинается, но моему ребенку, одназначно, смотреть эту фигню не зачем.
Dixi.
Новичок
+16
-6
Фильм отвратительно смотреть,но,к сожалению, только потому что такое в наших школах есть!фильм во много реалистичен.
Да фильм по большему счеты снят для Родителей, но я думаю, посмотрев его и школьники в чем то поменяют свой взгляд, например, назло переспать с каким нибуть "модным уродом"
Да и родители посмотрев фильм, возможно повнимателней будут относиться к совим детям..не в страхе их держать(из-за чего это вся ситуация усугубилась..побег на гульки из дома..напиться..поругаться и т д.тем самым показать что ты взрослеешь и самостаятельный), а строить отношения на доверии..чего бы ребенок ни сделал..можно сесть и без гриков и упреков..поговорить и объяснить что правельнее и дальше разрулить проблемную ситуацию.
все это говорю с такой уверенностью, потому что вспоминая школьные годы..которые я б сказала недавно были..всмоминаются и моменты к счастью не все=)которые осветила режиссер данного фильма!И теперь когда ты можешь здраво оценить то время..что то хотелось бы исправить.
:smile19: твердая 5
Seaman
Новичок
+13
-15
Ребятушки....у меня щас было и так подавленное состояние:smile10: тут блин взял и посмотрел эту парашу:smile13: ну ваше помёт!!!! не смотрите!!! не портите себе мозги!!!! что там это- только (извините за выражение)ё****ые девочки такое могут себе позволить. И ЭТО ДРУЖБА?И ЭТО ОТНОШЕНИЯ?ЭТО ЛЮБОВЬ ЧТО ЛИ? ЗАЧЕМ ТАКОЕ ПОКАЗЫВАТЬ? вообще не смотрите!!не надо!!!! ФИЛЬМ-ГРЯЗЬ!!!!!! В КРАСНОДАРЕ УЖ ТОЧНО ТАКОГО НЕТ!
KLITER
Новичок
[+] [-]

а мне понравилса!!!!!!!!!!!!!
Dixi.
Новичок
+16
-6
Seaman пишет:
Ребятушки....у меня щас было и так подавленное состояние:smile10: тут блин взял и посмотрел эту парашу:smile13: ну ваше помёт!!!! не смотрите!!! не портите себе мозги!!!! что там это- только (извините за выражение)ё****ые девочки такое могут себе позволить. И ЭТО ДРУЖБА?И ЭТО ОТНОШЕНИЯ?ЭТО ЛЮБОВЬ ЧТО ЛИ? ЗАЧЕМ ТАКОЕ ПОКАЗЫВАТЬ? вообще не смотрите!!не надо!!!! ФИЛЬМ-ГРЯЗЬ!!!!!! В КРАСНОДАРЕ УЖ ТОЧНО ТАКОГО НЕТ!

Для этого и паказывали..что б помимо учителей и роидители знали как себя ведут их дети..
да если б везде так было как в краснодаре:smile25: гулять до определенного времени!не продавать алкоголь и т д..но к сожалению...не у всех так..
rulon
Эксперт
+81
-173
намана намана,другое поколение просто растет трудно признавать матерям и отцам но експансия проевропейского понятия секса уже в школе-21 век,а фильм вполне приличен.5 баллов.мамам не смотреть конечно)
Nomotakitoka
Новичок
+3
-3
отличный фильм.очень понравился...видела и читала много разных отзывов о нем...и вообще не согласна со всем..сейчас все в школах именно так...только еще хуже бывает...та же жестокость,та же любовь бехответная..а почему нет то?но такие взаимоотношения чаще бывают у девочек лет 12-13..тут им больше...поэтому чуть не состыковывается...щас раньше взрослеют дети...
veps1
Новичок
+6
-2
18
Фильм посмотрел около года назад, а до сих пор сохранились негативные ощущения. Фильм мне не понравился. Ситуации, которые показаны, конечно, происходят в нашей жизни. НО! такого концентрата из негатива я давно не видел!! Конкурируют только ролики в интернете, снятые на камеру телефона. Хотя съемки в фильме примерно такие же.
Никакого посыла он не несет. Никаким родителям он не предназначался. Снято просто для галочки "теперь и у меня есть свой фильм". Посмотрев программу "Закрытый показ" с участием "режиссера", убедился в этом окончательно.
ooops:)
Новичок
+6
-9
Мда.........а фильм отличный!
NiKi
Новичок
+12
-4
фильм оставляет неприятный осадок, но заставляет всерьез задуматься над: моделью воспитания в семье, отношениями между подростками и безотвественными решениями некоторых учителей (в данном фильме).Фильм можно смотреть и родителям , и подросткам, но лучше это им делать отдельно!
Obizzianka
Новичок
+5
-3
фильм - правда
PROCOM
Новичок
+1
-0
1
реальный фильм.:smile16: актёрам 5+
Anet
Новичок
+27
-18
1
Фильм просто просто супер!!!!!! Кому не понравился.мне очень жаль!:smile135:
Фильм реально жизненный и непростой!!! Я думаю.это вторая классика после "Лиля навсегда"!!!!!:smile136:
Dixi.
Новичок
+16
-6
veps1 пишет:
Фильм посмотрел около года назад, а до сих пор сохранились негативные ощущения. Фильм мне не понравился. Ситуации, которые показаны, конечно, происходят в нашей жизни. НО! такого концентрата из негатива я давно не видел!! Конкурируют только ролики в интернете, снятые на камеру телефона. Хотя съемки в фильме примерно такие же.
Никакого посыла он не несет. Никаким родителям он не предназначался. Снято просто для галочки "теперь и у меня есть свой фильм". Посмотрев программу "Закрытый показ" с участием "режиссера", убедился в этом окончательно.

Да все видели этот "закрытый показ" и что говорила она(режиссер),и тем не менее не будь данная тема актуальна..она и не додумала б об этом снять..то что она снимала о своем характере...как сказала в программе..говорит только о том что..это зарождалось раньше..а в нынешнее время просто дошло до предела(хотя дальше наврено хуже будет)
тру-ля-ля
Новичок
+0
-0
фильм супер - правда жизни на лицо(для провинциальных городов)!!!смотрела 2 раза,но 3 не смогла - тяжеловат!смотреть всем и родителям полезен, и детям не помешает....:smile6:
TATA
Новичок
[+] [-]

Фильм реальный, это есть и не нужно закрывать на это глаза отмахиваясь, что этого нет лиж бы не рассматривать эту проблему глубже. Я тоже смотрела "закрытый показ" и этот фильм видела немного раньше до передачи. Мне кажется, что этот фильм нужно смотреть всем, как тихим и скромным, так и смелым и раскованным, а так же их родителям! Воспитание в семье - воспитанием, а окружение - окружением! Другое дело выбрать позицию, что все ЧУШЬ, все в мире свято, то тогда конечно можно сказать -ЕРУНДУ ПОКАЗЫВАЮТ! Фильм рекомендую посмотреть. Из него можно многое для себя отметить, особенно родителям! Мое мнение!
дядька
Новичок
[+] [-]

Пусть это и реальность которая сейчас происходит и кто то это поддерживает, я категорически против выхода на экран таких фильмов,да еще и по первому каналу где я его и посмотрел нельзя этого смотреть ни детям ни взрослым.А из за кого это все происходит с детьми они сами знают и им насрать глубоко и полностью.Не надо засорять телевидение таким психологическим г.....м, а вот бороться с этим надо!!!!!!
Rebecca
Новичок
+5
-7
NiKi пишет:
фильм оставляет неприятный осадок, но заставляет всерьез задуматься над: моделью воспитания в семье, отношениями между подростками и безотвественными решениями некоторых учителей (в данном фильме).Фильм можно смотреть и родителям , и подросткам, но лучше это им делать отдельно!

согласна:smile1:
wulf-sasha
Продвинутый
+15
-39
буду ка ачть :smile8:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011