Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Русский Бес (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Русский Бес (2019) Подробнее

Славе недавно стукнуло 27 лет, и он полный неудачник. Слава работает художником-дизайнером. Получает на работе он маленькую зарплату, но на жизнь хватает, если, конечно, не шиковать. Однажды дизайнер влюбляется в милую девушку Асю, которая является дочерью одного известного банкира. В тот же момент парень твёрдо решает, что обязательно жениться на Асе. Однако с каждой минутой Слава всё больше чувствует неравенство в материальном плане. Слава не хочет быть беднее своей будущей супруги. Тогда он берёт кредит и создаёт свой бизнес – ресторан с названием «Русский бес». Казалось, что вот теперь начнётся жизнь, но не тут-то было. У Славы появился недоброжелатель, который очень не хочет, чтобы мужчина женился на Асе.

Русский Бес (2019)
kinofan78
Мастер
+353
-368
своеобразное кинцо!но всё ж далось мне ё-маё!!!а так на любителя не каждому по нраву будет!
Kysar
Опытный
+46
-91
Короче, ВСЕМ надо посмотреть, забыть и не фиг комментировать...
Tacker
Эксперт
+229
-288
4 13
Не драма это, не комедия и не триллер. Чистой воды фарс. Из той же серии, что "Соловей-разбойник", только более фантасмагоричный.
Kysar
Опытный
+46
-91
Короче. Объясняю глобальный смысл этого фильма. А он таков, что всех зарвавшихся и сросшихся чиновников и бизнесменов надо мочить ПАЧ-КА-МИ И В ОТКРЫТУЮ!!! А не по 1-2, из засады и с оглядками, как у Быкова, Звягинцева и прочих "Михалковых". Но если вы попытаетесь донести этот смысл через серьезный фильм, с суровым ГГ правдолюбом, то вас закроют по ст.282 УК РФ (экстремизм) или выпарят весь мозг за критику власти или разжигание какой-нибудь пурги. А если снять сказку про Иванушку-дурачка с раздвоением личности, то ничего не будет.
сержик спец
Продвинутый
+47
-71
Супер сюр!!
Примут немногие, да и не нужно. В океане дешевого кино свежий ветер. 9 из 10
:smile13: :smile13:
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Ещё одна картина которую сложно оценить. Сама по себе была попытка создать подобие арт-хаусу. Но это можно сделать тогда, когда все играют хорошо и создать некоторую атмосферу, но всё было испорчено тем, что в фильме решил сняться режиссёр и сценарист, который ну совсем не смог передать эмоций.

В общем могу сказать что попытка создать некий артхаусный триллер была и в принципе интересно смотрится, но невыразительная актерская игра особенно автора к сожалению снимает пару баллов .
rozber
Эксперт
+159
-140
своеобразное кино для своеобразных мозгов )оценивать не буду...может я просто не дорос такое смотреть и понимать ...
kiskintay
Мастер
+214
-402
102
Такое впечатление, что авторам сего "творения", была поставлена задача снять "такое кино", которое бы хотелось смыть без сожаления в унитаз! И авторы успешно и блестяще справились с поставленной задачей! От меня оценка :smile257:
алЁшка 380
Новичок
+28
-27
1
Вольная пародия наших киноделов на тему "Американского психопата",даже сцена похожая есть,но увы,концовка слила всю начинавшуюся довольно не плохую идею в унитаз.
Shadrap
Серебряный
+573
-650
500
...but some things make me feel so sad...
А вот я увидел здесь истинную русскость. Ну, такую, какой я хотел бы её увидеть в себе и в окружающем мире. Философский арт-хаус, совсем не глупый и правдивый. 7 из 10.
Сано
Эксперт
+120
-289
Alemox
Макаревич отлично сыграл. Хороший актёр. А вот фильм разорванный скомканный.
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Травиальная картина
Безумный Макс
Эксперт
+121
-167
Не плохой фильм, достоин внимания!
yeptv
Продвинутый
+45
-96
13
Отличная кино :smile3:
Есть недочеты, но смотрятся они, как будто так и задумано ..
Тяжело будет найти отечественную работу, которая сможет потягаться с данным произведением..
:smile8: :smile8: :smile8:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011