Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Перевал / Der Pass (2019)
Сериалы: Перевал / Der Pass (2019) Подробнее
Двум детективам предстоит провести расследование преступления, произошедшего в Альпах, неподалеку от границы Германии и Австрии. Здесь, на одном из горных перевалов, было обнаружено тело погибшего человека. Немецкий детектив Элли прежде не сталкивалась с такими серьезными делами, ведь она только начинает свою карьеру сыщика. А вот ее коллега из Австрии по имени Гедеон – наоборот, занимается раскрытием уголовных дел уже давно и, кажется, порядком устал от этой работы. Но постепенно расследование увлекает их обоих, а через некоторое время обнаруживается еще несколько мест, где были совершены похожие преступления...
- 1
- 2
Перевал / Der Pass (2019)

сериял нормалёк 8./10
Сериал понравился. Актеры хорошие, отметил для себя Офчарека и Йенч. С последней даже скачал еще один сериал с ее участием - "Исчезновение". Единственное, как-то все быстро в последней серии завертелось, такое впечатление, что хотели побыстрее закончить уже. Мне кажется, некоторая недосказанность осталась, могли растянуть еще на одну серию. И да, грустная концовка, но все к этому шло...
8/10
8/10

Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Какой душевный детективный сериал. Однозначно рекомендуется к просмотру.
Много кино не бывает, особенно хорошего.

Отличный сериал
стоит просмотра
Посмотрим что будет
во 2-м сезоне
стоит просмотра
Посмотрим что будет
во 2-м сезоне

Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Утром включил "ящик", да так до вечера и просидел. Может, под настроение попало, а может, 25 кадр вставили, чтоб на подсознание воздействовать. Шучу. Нормальный сериал!

не прошло и три года...второй сезон вышел, а я уже забыла что там в первом, только концовку помню. Придется пересматривать, зато в кубиках)
у меня все хорошо. Так мне и надо.

второй сезон что то нереальное, концовка просто бомба! все с ног на голову перевернулось. Вот уж действительно все и всё продается, главное нужную цену предложить. Третий сезон обязательно должен быть, так как второй большой интригой закончился. Пока официально не известно будет ли 3 сезон. Статус сериала — решается дальнейшая судьба.
Маньяк во втором сезоне жесть, Крампус из первого хотя бы какие то чувства имел, этот же полный псих.
Очень нравятся и Элли и Гедеон...а теперь не знаю что и думать, остается ждать 3 сезон, чтоб хоть как-то разобраться в своих чувствах к главным героям.
Маньяк во втором сезоне жесть, Крампус из первого хотя бы какие то чувства имел, этот же полный псих.
Очень нравятся и Элли и Гедеон...а теперь не знаю что и думать, остается ждать 3 сезон, чтоб хоть как-то разобраться в своих чувствах к главным героям.
у меня все хорошо. Так мне и надо.
«Ссылки на фильм недоступны для вашего региона», как избавиться?

Не нравится? Отойди, не стой во всём этом
World4x4 пишет:
«Ссылки на фильм недоступны для вашего региона», как избавиться?
Сменить сервер в впн.

Нереально крутой сериал
По мне так 2-й сезон чуточку лучше 1-го
Третьему сезону по любому быть, и на этом точку поставят к завершению сериала.

Определённо чем то напоминает скандинавский "Мост", но со своим австро-германским колоритом. Атмосферно, мрачно, завораживающе получилось, можно характеризовать как неонуар.
станьте на раздачу....plissss

посмотрев первые два сезона сериала, убедился еще раз в том, что и знал - чем больше ты богат, тем больше у тебя возникает разных фантазий и тем больше шансов, что "власть имущих" тебя спасет от посиделок сами знаете где...

Третий сезон ничуть не уступает предыдущим, может чуть меланхоличнее, чуть меньше динамики. Но сценарий, качество режиссуры, операторская работа, игра актёров, вызывают эмоциональный экстаз. 10 из 10.

3 сезон будет выложен целиком в озвучке HDrezka Studio (HD)? Очень ждём.

Не знаю что такой прям рейтинг у сериала
Первый сезон классный, да ещё в переводе Кубика, а потом чё то
не зашёл галиматья какая та...может стоит пересмотреть?!
Первый сезон классный, да ещё в переводе Кубика, а потом чё то
не зашёл галиматья какая та...может стоит пересмотреть?!

LauraP пишет:
А будет четвертьій сезон?
нет, это финальный.

Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
Лично для меня тяжко.

good boy
Сериал отличный! Прям 9 из 10ти. Особенно 2й сезон.
Но блин.. Ну как человека с пулей в голове можно было запихнуть в аппарат МРТ???
Но блин.. Ну как человека с пулей в голове можно было запихнуть в аппарат МРТ???
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.

Это великолепно! Действие в начале может показаться неторопливым, но надо смотреть дальше. Это искусство и начинается оно с увертюры. А в итоге этот сериал оставляет сильные впечатления. Посмотрел все три сезона и даю 10 из 10.
Просто супер. Преступник умный, неуловимый, в полиции почти все тупые, начальство делает все, чтобы максимально затруднить любые движения, постоянно слышно, что все - заканчивайте, так нельзя, у вас ничего нет, и т.д. и т.п. ну и главный следователь, в дополнение, стукач за взятки. При чем ,оказывается , сливать информацию это не преступление- этот стукач, когда его раскрывают, говорит- "ну что ж, я был трусом, уйду в отставку". Когда задерживают главного подозреваемого, тот выкручивается с помощью стукача, Подозреваемого отпускают и ни кому в голову не приходит проследить за ним. Когда убийцу все-таки ловят- случайно и плюс потому, что сбежала похищенная девушка, главный полицейский говорит - "отлично поработали". Ну и далее все в таком же духе. Просто цирк- действительно отлично, что обошлись только тремя сезонами.
Комментарий на модерации. Пока не виден другим посетителям
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011