Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голем: Начало / The Golem (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Голем: Начало / The Golem (2019) Подробнее

В надежде победить смерть Ханна, потерявшая сына, совершает обряд черной магии и с помощью древнего заклинания создает себе ребенка. Ребенок силен и умен не по годам, он способен защитить не только мать, но и весь свой народ от жестоких завоевателей. Но не стоило матери забывать, что она призвала к жизни первозданное зло, которое намного страшнее, чем внешняя угроза. Во что превратится мир, когда Голем покажет свое настоящее лицо?

Голем: Начало / The Golem (2019)
kinofan78
Мастер
+353
-368
не зашла мне чего-то эта глиняная сказочка:smile50:
axl78
Новичок
+23
-24
Редкостная фигня. Даж не знаю, что в + поставить....
ДЮ
Эксперт
+183
-290
2 148
Досмотрела до конца. Особо не заслуживает внимания, но игра актеров заставила досмотреть до титров
modesty009
Новичок
+3
-9
134
а мне понравился фильм, смотреть можно, на раз... Может кто заметил? Интересную фразу на минуте 49:52
Shadrap
Серебряный
+573
-650
500
...but some things make me feel so sad...
Вроде всё логично, да только скучно. Больше скучно, чем логично. Интересно вот только - девушки в 17-м веке такие губы пчёлами делали или это мужья люлями?
Васин
Мастер
+385
-807
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Плюс у фильма один-идет не долго.Больше плюсов нет.Голем мальчик вылепленный из глины убивает голыми руками....Уж извините меня.Хрень еще та.Сценарист,посмотри фильм.Ты об этом писал сценарий?Стопудово что нет.Вывод-смотреть не стоит.Кол и :smile20:
камень
Мастер
+155
-228
2
ПОЗИТИВ
в начале было неплохо :smile4: ну и в конце тоже так нормалек мочилово :smile172: :smile185: а в основном фильмец слабоватый :smile13: как в актерской игре , так и в режисерской работе :smile242: из за чего иногда в сон клонило :smile79: ну и ГЛАВНОЕ на что обратил внимание так это полное отсутствие ужасов в ужастике :smile26: не реально вот ни чуть ни разу блин не испугался я :smile15: по этому советовать не буду я этот шедевр посмотреть :smile9:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Разок можно заценить... 8- из 10+ Концовка слабовата.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Ƙeʍȃƞ
Эксперт
+177
-184
1 860
∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Для Израиля очень даже великолепно! :smile3:
Ничего не ожидал от фильма и был приятно удивлён, приковывает к экрану эта атмосфера, старое время и игра актёров.
Голем имеет место быть в еврейской мифологии, думаю опираясь на неё и был снят фильм, напоминает идею «Франкенштейна».
Cейчас на форуме: sergo ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011