Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Братство (2019)
Фильмы: Братство (2019) Подробнее

В 1988 году Афганская война подходила к концу, и советские солдаты постепенно покидали страну. Но их путь проходил через опасные территории, находившиеся под контролем моджахедов. Среди группы солдат – лейтенант Василий Железняков, которого сослуживцы называют Греком. Он храбр и находчив, и эти его качества заинтересовали представителей разведки. Перед Греком стоит задача обеспечить безопасность при переходе через перевал, находящийся под прицелом жестокого бандита. Греку придется стать добровольным заложником, чтобы дивизия прошла через проход с минимальными потерями. Ошибаться нельзя, слишком высока цена.
Братство (2019)

так себе фильм нечего особенного,всё как то не доработано,Цапник играет отвратительно да и по большей части актеров тоже как-то вяло себя ведут в кадре.в целом можно глянуть для ознакомления если не вырубите на пол часа просмотра

Да в принципе довольно и неплохо,только как-то скомкано всё снято.6/10 Пи.Си.Наши лучше уже не умеют.

Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Ничего непонятно, но смотрится интересно и правдиво.
Фильм понравился и совершенно непонятен негатив. Вот реально совершенно. Кого там Лунгин очерняет с чего вы взяли. Неужели все думают что в армии во время афганской войны служили одни патриоты это вам не ВОВ куда все рвались. Это афган в который призывали насильно и понятно, что там служили не только патриоты, но и те кто попали не по своей воле и пытались нажиться при удобном способе.
А герой прапорщик это не какая то выдуманная фигура, это абсолютно типичный герой нынешнего времени. Служа в армии у меня были такие прапорщики которые воровали всё что можно вместе с солдатами, а потом как только схватят за жопу так сразу сдавали всех.
Нет каждый конечно готов оценить, а кто тбыл может и свидетелем той войны и даже участвовал в ней я не буду спорить, но просто есть те кто даже не смотрел походу фильм. Фильм про людей про настоящих и про войну которая была. Не какая то Бондарчуковская 9 рота со своим пафосом, при просмотре которого у меня не шелохнулась ни одна мышца отвечающая за сочувствие. Этот же фильм трогает. Он реалистичен и ему веришь.
А герой прапорщик это не какая то выдуманная фигура, это абсолютно типичный герой нынешнего времени. Служа в армии у меня были такие прапорщики которые воровали всё что можно вместе с солдатами, а потом как только схватят за жопу так сразу сдавали всех.
Нет каждый конечно готов оценить, а кто тбыл может и свидетелем той войны и даже участвовал в ней я не буду спорить, но просто есть те кто даже не смотрел походу фильм. Фильм про людей про настоящих и про войну которая была. Не какая то Бондарчуковская 9 рота со своим пафосом, при просмотре которого у меня не шелохнулась ни одна мышца отвечающая за сочувствие. Этот же фильм трогает. Он реалистичен и ему веришь.
Вот такие подлецы лизоблюды и советники выбились в большие начальники при воровской власти.
Хороший фильм ,вспомнил армию.
Отличный фильм, а негатив от тех людей, которые бесконечно далеки от того времени.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Как и ранее отписавшиеся, не понял, где тут грязь и где тут пасквиль. Поклонником творчества Лунгина не являюсь, что лично мне не мешает признавать его безусловный профессионализм. Фильм снят очень грамотно (только приступы эпилепсии у оператора немного утомили) и достойно. Я также помню, как многие критики яростно гоняли лысого на картину В. Бортко с комиссаром Каттани. И там армейской чернухи (вспомнить хотя бы хрен с крылышками) и критического отношения к гос-ву гораздо больше, чем здесь. В общем, странно всё это.
8/10
8/10
Приличный фильм.Какой бы он не был,худой,хороший-это восприятие.Главное помним,чтим.

фильм однозначно хорош
очень качественная игра актеров

очень качественная игра актеров

Почитал комментарии.Большинству фильм нравится. А рейтинг 4,1. Забываете на звёздочку нажать?

Никакой чернухи и анти-патриотизма в фильме не обнаружил. Напротив, вполне профессиональная попытка рассказать историю из той, ушедшей, эпохи. Причем рассказать без лишней патетики, соплей и политических манифестов. Характеры - живые, общеисторический контекст передан вполне правдиво, а что до достоверности конкретных деталей войны - то тут уж судить тем, кто там был. А в остальном, сюжет - есть, угол зрения - наличествует, динамика - присутствует... Чего критики опять капризничают? 7/10
Мне фильм понравился,сделан качественно и достойно.7/10.

Братство - фильм
Отличный фильм про Афган. Долбаный Холмогоров с его дебильными "рецензиями" про кино. Ну куда лезет в критики без вкуса и понимания?! Обосрал а я повелся.
Лучший фильм про войну за последние годы. Да, многовато мародерства. Но снят как кино, а не агитка или пасквиль. Поэтому и заставляет сопереживать и думать.
Решительно всем кто не дебил - советую.
А вот "Донбасс. Окраина" - галимая халтура. А здесь кино.
Отличный фильм про Афган. Долбаный Холмогоров с его дебильными "рецензиями" про кино. Ну куда лезет в критики без вкуса и понимания?! Обосрал а я повелся.
Лучший фильм про войну за последние годы. Да, многовато мародерства. Но снят как кино, а не агитка или пасквиль. Поэтому и заставляет сопереживать и думать.
Решительно всем кто не дебил - советую.
А вот "Донбасс. Окраина" - галимая халтура. А здесь кино.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011