Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терминатор: Перезагрузка / Terminator: Dark Fate (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Терминатор: Тёмные судьбы / Terminator: Dark Fate (2019) Подробнее

Сара Коннор превратилась в настоящую охотницу за терминаторами и теперь занимается уничтожением роботов-убийц из будущего. Она считала, что главное — это не дать им добраться до Джона, но теперь появилась Дани Рамос, от выживания которой также зависит судьба человечества. Вместе с ней в бой вступает и загадочная девушка Грейс, смесь человека и машины.

Терминатор: Перезагрузка / Terminator: Dark Fate (2019)
Ashley33
Опытный
+76
-106
Кто смотрел в кинотеатре (ну а где же еще) - это правда, что этот фильм только в 2D? Вроде бы отсутствие очков- признак очень низкобюджетности, сейчас даже семейные комедии в 3D снимают.
alex1234554321
Мастер
+307
-491
3 2
Не вздумайте вестись на положительные отзывы, за частую в отзывах работает проплаченный бот с 20ю аккаунтами к примеру. Фильм шляпа полная. Уже не смотрится как фильм, уже смотрится как сериал.
3 из 5
-Gromov-
Продвинутый
+46
-77
Шедевр, конечно, но смотреть не надо.
Очень хорошо. Достойное продолжение второй части. Кэмерон и Ко реабилитировались после Генезиса, благодарен.
Важно, что это продолжение Судного дня! Всё по канонам.
Начало по-настоящему шокирует, концовка действительно сильная. А между этим непрекращающийся экшен и сильный сюжет. Персонажи приятные, понравились. Дядя Арнольд нереально крут, его терминатор... это просто надо видеть, зал встретил его единодушно. Честь ему и хвала! Линда Коннор-Хэмилтон мне не была раньше особо симпатична, но когда она появилась в фильме, аж слеза выступила.
Враг - это что-то новое и интригующее, такого ещё не видел.
Ещё понравились отсылки. Взяли лучшие решения из Судного дня (эффектные моменты из экшен-сцен) и красиво адаптировали для этого фильма, с уважением к классике.
Крепкая фантастика. Высший балл. Однозначно.
Буду пересматривать.

:smile69:
Скрытый текст
В зале возле меня сидела девочка лет семи :smile119:, и вообще в зале было много детей лет 7-10. Предки знают толк в вопитании.:smile26: А фильм-то кровавенький, много тяжа.
Папа этой девочки периодически просвещал её фактами из жизни Шварца. А она, кушала поп-корн, молчала и все два часа стряхивала с себя крошки, похоже это от нервов.

Скрытый текст
Удачный кастинг.

Маккензи Дэвис хороша. Вспоминал, где видел, подсмотрел... Чёрное зеркало, серия Сан-Джуниперо. :smile3:

Наталия Рейес так же на своём месте. Сама милая, персонаж с сильным характером, интересен, развивается.

Гэбриел Луна - запоминающийся антогонист. С Патриком Т-1000 не сравниваю. Они разные.
Alexandr
Продвинутый
+37
-76
1
Полнейшая чушь, уже и не знают что придумать, НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ, просто , Шварц так и не изменился, только посидел, а вот Сара так постарела ужас, к стати почему вдруг Конор помер в раннем детстве, там же в продолжениях он был жив, ЧУШЬ, ЧУШЬ, ЧУШЬ (жалко нельзя материться в коментах)
Марбл
Новичок
+15
-33
12
Лук. А потом и вовсе чеснок.
Очередная бездушная серия вымученной франшизы. Ради чего был перезапуск? Чем эта часть отличается от третей? Добавление Линды Хэмилтон в каст решение здравое, но линия повествования не поменялась от этого. Не хотят по новому раскрывать сюжет, крутят одну и ту же шарманку из раза в раз.

5/10. Просто нет мочи уже.
Аlana
Новичок
+78
-54
По режиссуре где-то между трешкой и четверкой, и однозначно лучше Генезиса. С Линды Хэмильтон, конечно, труха сыпется капитально! Терминатор 6 , и оценка 6!
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Ashley33 пишет:
Кто смотрел в кинотеатре (ну а где же еще) - это правда, что этот фильм только в 2D? Вроде бы отсутствие очков- признак очень низкобюджетности, сейчас даже семейные комедии в 3D снимают.
да, у нас в 3d не идёт
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Не думал, что когда нибудь это напишу, но даже Генезис было интереснее смотреть :smile17: Скука смертная, сюжет высосанный из пальца,заново пытающийся перезапустить уже горе франшизу. Реально хорошее продолжение после дилогии был 4ый фильм с отличными актёрами, атмосферой соответствующей оригинальным фильмам Кэмерона. Даже и не стоит надеется на очередную обещанную трилогию, то что умерло, уже не воскресить.
Frenger
Опытный
+168
-161
4
Разочарован в целом. Набор штампов с модным ныне феминистским уклоном.
Идейно серия полностью пустая (если не считать пары притянутых за уши мыслей).
Заявлена как продолжение второй части. ОК. Поясню, что меня выбесило.
1 часть - впервые встреченная угроза. Сосредоточенность на выживании. Отлично.
2 часть - посколько люди в 1 части будущее не изменили, а лишь не дали машинам его ухудшить, логичным образом появляется новый терминатор. Но тут есть прогресс - герои пытаются победить проблему в зародыше, уничтожив Кибердайн. Чудесно.
3 часть - копия первой. Снова банальное выживание без даже намека направить силы на решение проблемы. Причем люди-то все уже в курсе, что это не прокатит. Я так понимаю, 7 часть будет копией второй? Легион быдут пытаться уничтожить? А в 8 части дадут новое имя Скайнету и снимут опять копию 1 части? Офигенный цикл, чё уж там...
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Шварц так и не изменился, только посидел

:smile227: И долго он сидел?
-Gromov-
Продвинутый
+46
-77
Шедевр, конечно, но смотреть не надо.
+++III+++ немного посидел и вышил.
vikesper
Новичок
+5
-3
4
Отличный фильм получился, всем советую, желательно в качестве.
To2l
Новичок
+16
-17
-Gromov- пишет:
+++III+++ немного посидел и вышил.

Вышил, блэт:D ..Ромбиком. Силуэт ваджайны на портках)
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
To2l
Я думаю, это была ирония.

Некоторые ошибки, мои в том числе, иногда действительно поднимают настроение. Ничего личного, только хохмач.
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Отличный фильм получился, всем советую, желательно в качестве.

Полностью поддерживаю, именно качества мы и ждём от кино, а "не трухи, которая капитально сыплется с Линды Хэмильтон".
Vudikt
Новичок
+2
-2
Скучный. Бесполезный. Заполненный клише. В следующей части, будет бегать пара гомосеков, и робот гомосек. Феменистки были в этой.
Вывод - лучше 1 и 2, нет ничего. Всё остальное идёт лесом.
23-23
Опытный
+90
-74
Ну в целом я не пожалел, что посмотрел. На 7 из 10 тянет.
Но много чего и идёт с перебором.
1.джон конор в пред. частях ведёт борьбу с скайнетом, уже не мальчиком, а в это части какая то не састыковочка, думаю сами поймёте, когда будете смотреть, про что я.
2.легион??? А не проще было уж тогда снять просто новый фильм про роботов?
3.новый злодей-машина ну прям таки имеет чувства,в один момент, по какой-то причин он начал вести торговлю-переговоры, это ж машина, она ж не должна иметь чувство страха, тем более при его мощности.
4.сцена в самолёте, конечно все красиво, но на столько нереально, что слегка начинает огорчать этот перебор.
5 человечество, не смотря на войну, ядерных ударов, но в 2040 году имеют возможность телепортацию в прошлое, сделать из человека полу робота, не плохие то возможности. И это предполагается через 20 лет))))
6. Я так и не понял от куда взялся этот легион???? С такими мощными машинами, когда был скайнет, там хоть как то все это объяснялось, тут же просто легион и тоже с терминаторами, но ток откуда взялся не понять.
7. Почему во всех частях схожие концевки, после просмотра поймёте о чем я.
Ну это те вопросы которые у меня возникли.....
А так повторюсь, фильм можно посмотреть, есть хорошие моменты, если не учитывать на возникшие вопросы, просмотром даволен...
TMlogU
Эксперт
+396
-427
21
Слава Украине!
Фильм понравился, 9 из 10!
Плюсы:
1) Кэмерон удачно снял продолжение Судного дня и проигнорировал другие части - всё как и хотел;
2) Машина развивается - начинает вести переговоры, об этом предупреждали до премьеры и посмотреть эту ситуацию было интересно;
3) Очень понравились подобранные актёры, особенно главный/единственный антогонист;
4) Сара Конор молодец - ну прям ни чего лишнего в её роли, это порадовало.
Теперь минусы:
1) ИИ представлен дебилом, не умеющим прогнозировать схватку, из-за этого я постоянно был на стороне "зла", во всём фильме при его технических преимуществах, он вечно слабее;
2) ИИ не имеет терпения - увидел и сразу полез, при реальном раскладе можно часть работы переложить на людей - их много, всё обосрут.
3) Этот пункт продублирую с частью первого - погано, что в этой ситуации переживаешь за Легион, а не за людей.
Итог ещё раз - понравился фильм, по-существу - всё классно!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Phoenix1969
Продвинутый
+94
-95
Классный фильм. Посмотрел в кинотеатре с удовольствием... 10 баллов
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Сегодня был в кино на него,то вполне норм
xrockx
Опытный
+151
-77
953
вы находитесь в месте где демонстрируется Фильма...
Ждал год и вот...
Как всегда...
Любой перезапуск это всегда хуже и хуже и хуже.
Даже Генезис понравился больше.
Посмотрел с удовольствием, но не более того.
Сара Коннор никак не вызывает впечатления воительницы, ежегодно убивающей терминаторов.
Много экшена и много пустых диалогов.
Папаша Терминатор тоже вызывает много вопросов, хотя Арни с годами на экране становится только лучше.
Очень интересно, как создавалась сцена с молодыми Сарой и Джоном?
Классно смонтированные кадры из второго терминатора, или графика, прям как во вторую часть перенесся.
Как бы то ни было - получил большое удовольствие!!!

:smile19: :smile21:

P.S.
Что за Трэш описание к фильму в самом посте? =))) :smile127:
Посмеялся от души. :smile43:
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Готовится сценарий "Терминатор-7".
Сара Коннор, толкая впереди себя капельницу на колёсиках, шамкает протезами и по-брежневски дребезжит:"Скайнет....мням-мням....должен....мням-мням...."
Терминатор с роллатором из жидкого металла качает отрицательно пальчиком.

Продолжение в "Терминатор-8", в главной роли- дефибриллятор Т800.
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1014
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Это аннотация к Темным судьбам или к Терминатору часть 12? Я кажется вообще другое в кинотеатре смотрела :smile26:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

masik76
Новичок
+1
-0
Качнул тут пиратку. Начал смотреть. Качество лютейший треш, смотреть не комфортно. Из любопытства решил пойти в кинотеатр. Фильм понравился, смотрел на одном дыхании. Сцены битв красочны. Сара похожа на старуху Изергиль на последнем издыхании. Почти весь фильм убивают R-9 самыми экзотическими способами. Добили уже в конце, но не по фен-шуй. Не эпично как по мне. Арни визуально хорош, но на машину не тянет. Не понятно как он занимался сексом со своей женой 20 лет? Ведь женился и воспитывал приемного сына. Грейс вполне ничего. Модернизированный человек. Дерется хорошо. Мулатка, которую весь фильм защищают, может и хорошая актриса, но мелкая на фоне других актеров. Джона Коннора пристрелили в начале фильма. Как то бесславно он скопытился. Смотреть этот фильм точно стоит. Не понятно почему в сети о нем говорят...фу...Возможно такой способ привлечь к нему внимание. Меня как поклонника франшизы в этом фильме все устроило.
dofan
Новичок
+16
-20
66
фильму сильно не хватает музыки. половина фильма проходит в тишине. фильм смотреть можно конечно но ничего нового он не покажет. сюжет и сюжетом не назовешь. все просто. надо защитить девку от терминатора. а почему? да потому что она джон конор только в юбке. сюжет взяли со второй части и ничего нового не добавили. лучше посмотреть тогда первые две части.
плюсы фильма так это экшен конечно. новый двойной терминатор. и конечно же арни. Шварцнегер играет для своих лет хорошо. в конце он и вытягивает фильм.
минусы конечно сюжет, диалоги, игра остальных актеров, тупые поступки и решения героев. на лицах нету эмоций. отсутствия нормальной фоновой музыки.
в любом фильме есть недостатки и ошибки. мой итог таков что этому фильму не простительны ошибки. их слишком много.
Ashley33
Опытный
+76
-106
Поглядели сегодня, не плохо, не плохо... Очень не радует, что не 3D - дорогой блокбастер, мощные спецэффекты, но на 2D экране смотрится, как будто дома по телеку. По самому фильму претензия к старушке - очень уж дряхла, неужели нельзя подтяжку кожи на шее сделать - висит, как у соседской бабки у подъезда. Претензия к главной героине - лошади с яйцами (Маккензи) - я понимаю - феминизм, но найти бабу больше похожую на мужЫка - вряд ли возможно. Джон в юбке - пусть будет, хотя она явно должна была олицетворять независимую, мужественно решающую любые проблемы, а в итоге это выглядело так:
Осторожно - спойлер!
"эти трое готовы умереть защищая меня, так пусть мы сейчас дадим бой, не важно, что мы не готовы, что нет оружия, что почти все ранены - я постою в сторонке (потому что я ничего не умею, оружия у меня нет, силы тоже), но мне не страшно - потому что за меня умрут эти трое". Далее - очень затянут момент после первой экшен-сцены - болтовня с Сарой в мотеле, поездка в дяде, поезд, эти тоннели, аресты - очень долго и не разбавлено никаким действием. Далее - сам сюжет про будущее - он вообще не раскрыт - по нулям информации, что за Легион, откуда у него армия роботов (про Скайнет нам рассказывали, что оно восприняло людей, как угрозу, нам показали, что с начала были танкоподобные роботы, потом пошла эволюция, терминаторы становились антропоморфными медленно. Люди, живя в развалинах воевали абы чем и абы на чем (у них не было заводов по производству техники и оружия, а оружие роботов наиглупейше делать со спусковыми крючками - под пальцы людей ,что бы не дать трофеи противнику), почему мир вообще в руинах - Америка не наносила ударов по России и та не делала этого в ответ - ядерный удар был нанесен по Легиону и только один раз - в первые трое суток - почему же опять руины и горстка сопротивления? И почему они летают на летающих машина и стреляют из лазеров всего то через 20 лет после настоящего - на руинах мира его изобрели? В общем сюжет как обычно - почти по канону. Не ясно только зачем притянули всю эту мексиканщину...А так - норм. Далее - эти все эмоции - дичь же - Арни не перепрограммировали, он просто увидел РСП и стал добрым - кто это придумал? Он жалеет о том, что убил Джона (выполняя приказ) и поэтому помогает Саре? Кстати о последней - с кем она там сражается? Она ежегодно убивает по терминатору, место высадки которых ей сливает Арни - что за херня? Зачем ежегодно прилетают враги? На кого они охотятся? Почему так легко мрут? Почему ежегодно (если цель одна - почему они прилетают не в один и тот же момент?)?В общем - кроме лошади с яйцами ничей сюжет нам и не показали. Надеются на трилогию? Так без Арни на нее мало кто пойдет. Придется еще одного Т800 искать, а у нового Скайнета только мексиканцы или роботы со щупальцами в наличии.
В общем - под попкорн сойдет, но как же жрать попкорн без очков?
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Поклонник "Терминаторов". Отличный фильм. Получил истенное удовольствие от просмотра. Оценка 10!
Миха Русский
Опытный
+46
-101
20
Ну, если смотреть его как "независимый" фильм (тупо "забыть" про предыдущих Терминаторов), то вполне нормально. Но, соглашусь с комментировавшим раньше товарищем - всё это начинает смахивать на сериал, натуральная Санта-Барбара ("Вчера котов душили, душили… душили, душили...").
40_tik
Продвинутый
+29
-28
Смешанные чувства. Вроде и не шедевр, но и не полный зашквар, как считает большинство, мол этот фильм даже хуже Генезиса. Не хватило ему эмоций, получился каким-то пресным. Хотя есть экшонистые моменты, которые радуют глаз, но их не много.
Уж точно будет лучше, чем Генезис. 1 раз стоит его посмотреть.
petro630
Новичок
+17
-25
Дааааааа. Терминатор сдох.Такая бредятина!С этим ублюдским феминизмом столько всего загубили,смотреть всё это глаза режет.Как правильно кто-то подметил ждём фильм или даже сериал Рэмбо первая менструация.:smile13: :smile13: :smile13:
Cейчас на форуме: id245582777, id9876073, Shadrap ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011