Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Академия «Амбрелла» / The Umbrella Academy (2019)
Подробнее
Действие разворачивается в альтернативной вселенной. В середине 20-го века 43 женщины, которые до этого не были беременны, одновременно рожают младенцев, наделённых суперспособностями. Пришелец, скрывающийся под личиной сэра Реджинальда Харггривса, спасает семерых новорождённых и создаёт Академию «Амбрелла». Вместе они используют свои таланты для защиты Земли. Годы спустя, после распада Академии, ученики встречаются на похоронах Харггривса. Им предстоит вновь объединиться ради защиты человечества и выступить против одного из бывших соратников по Академии.
Удивительно дерьмовый сериал, 2 серии, целых 2 серии давал шанс этому тварению, но это же ненормально, что надо мучить себя, в ожидании чего-то интересного.
Илюха, Бунин! Ну чтобы тебе понравиться, я не знаю, что это должен быть за сериал!
Удивительно дерьмовый сериал, 2 серии, целых 2 серии давал шанс этому тварению, но это же ненормально, что надо мучить себя, в ожидании чего-то интересного.
Илюха, Бунин! Ну чтобы тебе понравиться, я не знаю, что это должен быть за сериал!
Да много, что может быть - бесстыжие, викинги, пацаны те же, это из того, что идет.
Сериал в общем то неплох. Если ждете новый сезон "Пацаны", этот тоже сойдет на пока что. Upd: Способности Первого (сверхсила) показаны только при ограблении. В дальнейшем он тупая ноющая горилла, которую прогибом нокаутировал человек крепкого телосложения. Балласт. Возможно до выхода второго сезона, о сериале забуду и вовсе, но этот сезон досмотрел. 6/10
Да, сериал вообще-то весьма неплох. Ну а те, кто пишет негативчик на фильм – наверное просто не разглядели сложно-закрученную драматизированную ситуацию этой семьи за внешней буффона́дой. Цыплячья шея у здоровяка – так он просидел как дурак на Луне сколько-то там лет, похудел на шею. Больше всех повеселил, конечно, вечно в хлам укуренный один из братцев (это который был Нейтан (Robert Sheehan) в Misfits). У девушки имя Ваня – чем не имя? У Николь Кидман – имя как бы Коля, всех устраивает. Фильм 1-й сезон закончился на высокой ноте. Ждем раскрутки, ждем-с.
Удивляюсь восторженным отзывам. Сериал тухлый. Просто жутко, неимоверно, скучный, сюжет банальный, персонажи нелепы. Юмор для подростков, сюжет для них же. Даже "Нейтан" ситуации не спасает, хоть в "Mistfits" он был просто шикарен. Не знаю, зачем, но заставила себя посмотреть весь сезон до конца. Последняя серия не изменила мое мнение о данном творении. Лучше лишний раз пересмотрю "Отбросов".
Ну собственно ожидать от нетфликс шедевра было бы глупо. Ни о чем. Глупые персонажи, соответственно все что они делают это бред. Сериал явно для детишек современных. Полный набор: педик, сильные женщины и тупые мужики которые не понятно как выжили без мозгов. Сценарий убог, хоть его и пытались закрутить. Получилось не очень. Не хватило либо опыта, либо фантазии. Учитывая тенденции в современном кино, может быть даже и норм. Но
Чувство объективного восприятия реальности, люди им не обладающие, часто называют цинизмом.
Удивляюсь восторженным отзывам. Сериал тухлый. Просто жутко, неимоверно, скучный, сюжет банальный, персонажи нелепы. Юмор для подростков, сюжет для них же. Даже "Нейтан" ситуации не спасает, хоть в "Mistfits" он был просто шикарен. Не знаю, зачем, но заставила себя посмотреть весь сезон до конца. Последняя серия не изменила мое мнение о данном творении. Лучше лишний раз пересмотрю "Отбросов".
Ну собственно ожидать от нетфликс шедевра было бы глупо. Ни о чем. Глупые персонажи, соответственно все что они делают это бред. Сериал явно для детишек современных. Полный набор: педик, сильные женщины и тупые мужики которые не понятно как выжили без мозгов. Сценарий убог, хоть его и пытались закрутить. Получилось не очень. Не хватило либо опыта, либо фантазии. Учитывая тенденции в современном кино, может быть даже и норм. Но
Надо ж так натупить... Даже еслди сам этот сериал тебе кажется глупым (что и бохи с ним), Нетфликс-то тут при каких ты говоном кличешь? Или те же "Мессия", "Озарк", "Лес" и множество прочих их проектов - говно? Башкой думай.
у ребят очередной Апокалипсис на носу, но обязательно надо начать выяснять отношения - драться или целоваться. Часто пока одни целуются, другие дерутся.
Весь второй сезон Ванья проходила с профессионально унылым лицом, как у служащего похоронного бюро. Диего ("псих с ножами") в гораздо меньшей степени (во втором сезоне) выглядел героем, но в большей - придурком. Хорошо, что с Лютером собачились заметно меньше. Второй сезон явно не понравится гомофобам, но хотя бы с очередным Концом Света разобрались до финальных титров, а не оставили на сладкое.
Не буду перехваливать, чтобы еще не смотревшие не строили завышенные ожидания, но лично в моем рейтинге - это 8/10. Один из редких сериалов-флагманов, которые захватили в плен и уже вряд ли отпустят - говорю за себя.
Второй сезон отработан на том же отличном уровне, что и первый... Ну разве, что очередные киллеры менее харизматичные и охарактеризованные чем Хэнзель и Чача. Все остальные герои полностью прописаны комиксом и целиком копируют его ярких карикатурных персов, ничего не добавляя и не убавляя от его комичности и попутного кровавого душа.
Диего и Лютэр - сила есть, ума не надо, вспыльчивые, придурковатые, наивные. Пятый - ум и лидер команды. Ваня - депрессивная бисексуальная сестра-аутсайдер с дефицитом любви и внимания. Клаус - Джек ВороГей, обаятельный раздолбай. Эллисон - старшая сестра, которая всем вместо мамы. У всех свои заскоки и трудности. В общем очень сочная психологическая солянка. Равнодушным в ней никто не оставляет.
Мораль сериала на том и строится: на семейственности, на взаимной поддержке, на постоянных внутрисемейных дрязгах, конфликтах, и в конечном счете на толерантности, понимании и сплоченности. Следовательно, лицам с хронической гомо и расовой нетерпимостью, как уже сказали ниже, и этот классный сериал тоже противопоказан.
Первый сезон был шедевром, второй сезон еще лучше. Я в шоке, как можно было сделать такой охренительный сериал) Мое уважение 4-му и особенно 5-му, этот мелкий жемчужина сериала. Потрясающе отыгрывает. Эта колкость персонажу идет. Я прямо влюбился в него. 4-ый из Отбросов тоже хорош, но на нем на самом деле больше завуалированной драмы, чем юмора. Очень крутой сериал, тоже боюсь перехвалить. Говорят 3 сезону дали добро.
Только начал просмотр 2-го сезона, сразу начал смеяться. Чисто рефлекторно, наверное, снова встретив всю прибацанную семейку. Посмеявшись первым кадрам, да призадумался. Это не спойлер. Самое начало 2-го сезона. Вариант отменяемой реальности. Советское командование забрасывает во вражеский (официально объявлена война) город штурмовые части. Спустя какое-то время, пока еще идут сражения за захват города, Советы наносят по нему ядерный удар. Последовательность - послали войска на захват, вслед нанесли удар тотального уничтожения (логика, хромая собака, даже не хромает, даже на 4 лапы, лежит убитая наповал). Может это какой-нибудь психотехнический тонкий вброс: рашен = крэйзи. Ладно, если есть заморочки - ignorieren und weitermachen, все-равно продолжаю смотреть и смеяться. Чисто рефлекторно, наверное.
Первый сезон был великолепен. Второй весьма посредственный. Судя по тому ,что в конце герои начинают размножаться как тараканы, можно предсказать ,что сериал выродился окончательно.
Это ребёнок думает, что фильм о войне - это танчики, «бдыщ!!! бдыщ!!!», много дыма и взрывы, «бомбы пулемёты, танки, самолёты…». Лучшие фильмы о войне это не Сталин с трубкой, «А что нам скажет товаришч Жюков?», «катюши», блиндажи, сгорбившийся фюрер и отрывистая немецкая речь. Эти фильмы о людях. «Белорусский вокзал», один из лучших фильмов о войне, о них, о прошедших ту страшную войну. Он о войне хотя в кадре её самой нет — годы прошли.
Это можно сказать про фильм в любом жанре. Он про людей попавших в те или иные обстоятельства — трагичные, кошмарные, невыносимые, нелепые. Нам интересно наблюдать за похожими на нас, обычными людьми, которые оказались в необычных условиях, обстановке. Или в чём-то необычными, но во многом мало отличающимися от нас, персонажами. Такими же недотёпами. Как в той песне - «Что если бог это один из нас?»
О чём второй сезон «Академия Амбрелла»? О том,
Скрытый текст
как воспитанники Академии в очередной раз пытаются предотвратить Апокалипсис, который произошёл отчасти по их вине? Спасти Кеннеди? Нет. Он о семье, о очень странной семье, о отце, который не испытывает к своим «детям» никаких отцовских чувств, о братьях и сёстрах, которые несмотря ни на что любят друг друга и только учатся быть настоящей семьёй. Да они имеют суперспособности, но это не всегда помогает с житейскими проблемами, разобраться с личной жизнью.
И, конечно, замечательно совпало — история борьбы за свои права, когда реально, закреплённая законами, существовала дискриминация по расовому признаку и сегодняшние выступления «борцунов» за «справедливость». Тогда, в 60-х, протестующие реально рисковали свободой и жизнью сражаясь за сви гражданские права. Тогда было трудно представить себе, что «цветные» будут занимать такие посты, как Госсекретарь или министр обороны. Не говоря уже о восьми годах президентства Барака Обамы. Полезно вспомнить и сравнить.
А что? Если бы вся семейка попала бы в Античную Грецию их всех могли принять за олимпийских богов - Клаус сошёл бы за Вакха, Лютер за Геракла, Пятый за Гермеса, Ванья - Афина, Эллисон - Афродита.
What if God was one of us? Just a slob like one of us
Джоан Элизабет Осборн, One of Us. Напомнили, всплыло в памяти, приплющило. Принципиально залогинился, чтобы поставить плюсики, у Вас интересные развернутые комментарии. Спасибо.
Последовательность - послали войска на захват, вслед нанесли удар тотального уничтожения
Я не военный стратег, но тут логика вполне ясна. Дожидаться вывода войск и рисковать ядерной угрозой со стороны США было бы не менее чревато в ситуации такого радикального противостояния, поэтому СССР приносит в жертву часть своих войск ради спасения советского населения. Это дилемма железнодорожника: спасти мальчика на рельсах или поезд, ну и сценарий в стиле Курта Вонегута.
Шикарный второй сезон. Понравилось разделение каждого героя на отдельные истории связанные с различными социальными проблемами: криминал, расовая дискриминация, психические навязчивые идеи и т.д.
p\s: музыкальному оформителю дал бы "ОСКАР"!!! Шедевральное звуковое сопровождение, вечные хиты разных лет и поколений, а некоторые ещё и в очень удачных "каверах".
сериал оставляет не однозначные чувства, в роди и смотреть интересно и одновременно раздражает, особенно мальчик, который два сезона ходит в одной одежде , в роди как детский , но есть не детские моменты , думаю что лучше смотреть в переводе Кубиков ,будет веселей
Продолжение на уровне первого сезона. Есть пара минусов... шутки про пердёж, полностью деградантские охотники-шведы, уход сериала в "отношения". Между Хэйзелом и его напарницей была химия, они были полноценными напарниками со всеми вытекающими. Здесь же полная пустота, вплоть до 10й серии, там хоть немного показали ради чего эти белобрысые вообще были введены в сериал. Но в общем это всё таже амбрелла. Отличная драматургия, проработанный сюжет, много стёба. Чууууть слабее первого сезона, но ещё не скатился. Надеюсь третий сезон расставит приоритеты, пока жду
Продолжение на уровне первого сезона. Есть пара минусов...
Я б сказал пара тысяч минусов Тупили в разной степени все персонажи. Роль дырявого совсем непонятна в истории сериала. Интересно бы узнать методику выбора автором способностей персонажей. И почему персонажи так бездарно пользовались своими способностями? Из разряда: - Я отличный шефповар, обладатель звезды Мишлен, но жру всегда в бургерной. Или: - Крутой полиглот, знаю 46 языков в совершенстве, но перевожу СМСки через гуглопереводчик. В общем, сериал, конечно, прикольный. Раздражение на грани интереса. Почти уже прекратил просмотр. Видимо, все же подростковый сериал. Их ведро еще не заполнено критической массой.
Продолжение на уровне первого сезона. Есть пара минусов...
Я б сказал пара тысяч минусов Тупили в разной степени все персонажи. Роль дырявого совсем непонятна в истории сериала. Интересно бы узнать методику выбора автором способностей персонажей. И почему персонажи так бездарно пользовались своими способностями? Из разряда: - Я отличный шефповар, обладатель звезды Мишлен, но жру всегда в бургерной. Или: - Крутой полиглот, знаю 46 языков в совершенстве, но перевожу СМСки через гуглопереводчик. В общем, сериал, конечно, прикольный. Раздражение на грани интереса. Почти уже прекратил просмотр. Видимо, все же подростковый сериал. Их ведро еще не заполнено критической массой.
Видимо, все-таки, большинство людей с другой целью смотрят сериалы и понимают правила игры .
Cейчас на форуме:
id21855786, El Barto , griganik, ck58jy2428
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.