Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чудотворцы / Miracle Workers (2019)
Сериалы: Чудотворцы / Miracle Workers (2019) Подробнее
Небесная канцелярия Бога — масштабный офис с множеством отделов и сотрудников, работающих в атмосфере цейтнота и многозадачности. Есть даже HR или же напоминающий службу технической поддержки отдел обработки молитв. Именно его служащие, ангелы Элиза и Крэйг, берутся за спасение Земли, когда приунывший Господь вдруг решает ее погубить.
Теперь у ангелов есть две недели, чтобы соединить несоединимое — двух одиноких людей в пару — и доказать, что человечество вовсе не безнадежно и достойно существования.
- 1
- 2
Чудотворцы / Miracle Workers (2019)
Скачал для начала только первый сезон. Начал смотреть и не понял ни сюжета, ни юмора. Просто бред какой-то. Стёганая фигня какая-то. К примеру, Создатель торчёк какой-то, причём подобрали актёра который везде и всегда торчков и мелких преступников играет по своему типажу. У него помошник клоун-индус пледик, типа строгая секретарша..., потом капиталистическая корпорация какая-то эксплуатирующая "офисный планктон", который работает наплевательски. В чём юмор и сюжет?
Добрался до третьей серии первого сезона, в ожидании юмора и сюжета, и недосмотрев всё стёр.От меня 1 из 10.
Добрался до третьей серии первого сезона, в ожидании юмора и сюжета, и недосмотрев всё стёр.От меня 1 из 10.
Смотрели с девушкой, сериал шикарный, от начала и до конца первого сезона, второй сезон ещё пока не смотрел. Представлено всё под другим углом, даже немного юмора есть и известные актёры. Так что первый сезон обязательно посмотрите. Что-то типа "Теории большого взрыва", по всем канонам зарубежных ситкомов снято.
Дэбильный сериал, про дэбилов, возможно для...
Прикольный легкий, в чем-то даже детский сериальчик. Даже, я бы сказал, забавный. 8
2-й сезон - дурь, конечно, несусветная. А первый был еще ничо так. В общем, пурга для убийства времени.
все возможно, главное верить
почему этот сериал есть, а Сериал Вверх тормашками (Ремонт) — Flipped (2020) нету???
Год выпуска: 2020 Страна: США Жанр: комедия
Режиссер: Райан Кейс
В ролях: Уилл Форте, Кэйтлин Олсон, Энди Гарсиа, Ирис Алмарио, Карлос Е. Кампос, Габриэль Саналитро, Бруно Амато, Рамон Камачо, Дэвид Дуглас, Рубен Гарфиас
Выложите плиииизз
Год выпуска: 2020 Страна: США Жанр: комедия
Режиссер: Райан Кейс
В ролях: Уилл Форте, Кэйтлин Олсон, Энди Гарсиа, Ирис Алмарио, Карлос Е. Кампос, Габриэль Саналитро, Бруно Амато, Рамон Камачо, Дэвид Дуглас, Рубен Гарфиас
Выложите плиииизз
Весьма занятно, второй сезон лучше первого
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Пошел третий сезон ... зачем-то ... :-) Ну, шо тут поделаешь, пришлось ...
Первые 2 серии сначала не понял, а потом втянулся. Сериал легкий и смешной.
Посмотрел первый сезон. Неожиданно неплохо, я бы даже сказал, хорошо, свежо и креативно. За умело выстроенной абсурдностью происходящего проглядывают весьма удачные аллюзии на современную действительность и тонкая сатира. Мне понравилось, как легко и ненавязчиво эпизодически обыгрываются многие аспекты бытия, как: религия, вера, сми, политика, корпоративные отношения и многое другое - вдумчивый и внимательный зритель увидит. Радует также, что создатели не ударились в педалирование плоского юмора, что используется здесь в меру. Если настроитесь на абсурдистский ситком - получите удовольствие. Вся прелесть здесь в диалогах, ситуационных шутках и отличной актерской игре. И да, отдельного внимания заслуживает Стив Бушеми - его игра великолепна, а диковинный комедийный образ творца Земли лично мне запомнится надолго. 8/10
Первый - ничего так. А во втором такой абсурд!. Бросила.
Нравятся мне все актёры. Смотрю уже 3й сезон в переводе кубика рубика. Это всё как сон под утро. Бредово, не можешь выключить, но интересно, что будет дальше Жду 4-й сезон
3-й сезон лучше всего получился, я и с него начал смотреть. В целом добротный сериал, будет четвертый сезон, буду смотреть.
ну шлак для умственно отсталых
На раздаче висит несколько сериалов без последних серий. Делать ничего не оставалось как качнуть что ни будь законченное, чтобы не смотреть в стену. Если бы не эти обстоятельства, просто прошёл бы мимо. Однозначного ответа не имею. Скажу так если есть чем заняться, не останавливайтесь. В подобной ситуации..... ну хотя бы ознакомились с творчеством какого то там режиссёра. На деле это просто пять актёров снявшихся вместе в четырёх разных сериалах. Выражу предположение что сезоны хитро объединены одним названием только для популяризации. ))) Гоню конечно. Оправдать такое можно только мольбами отдельно взятого вымирающего вида фанатов - манструбирующих на конкретных второсортных актёров. (чтобы долго не искать).
Так делал Гайдай, таская Никулина Вицина и Моргунова по разным картинам. И нет... Это далеко не Гайдай.
Своего зрителя безусловно найдёт. Необычно (по крайней мере для меня) О том что посмотрел не жалею. Второй и пожалуй третий сезоны профинансированы лучше остальных.
Так делал Гайдай, таская Никулина Вицина и Моргунова по разным картинам. И нет... Это далеко не Гайдай.
Своего зрителя безусловно найдёт. Необычно (по крайней мере для меня) О том что посмотрел не жалею. Второй и пожалуй третий сезоны профинансированы лучше остальных.
Присоединяюсь к мнению тех, кто за превосходство первого сезона. И твердую оценку "отлично" нужно давать именно за него, жаль, что нельзя разделять оценки посезонно, было бы гораздо объективнее, а так только зрителя в заблуждение вводить, потому что дальнейшее происходило под лозунгом: "И так сойдет!" Не сойдет! Парашу снимаете, господа! Как всегда, бабло победило добро...
Шикарный 4ый сезон получился Тема постапокалипсиса зашла на все 100%, присутствуют элементы футурамы, фаллаута, ядерного перекура, а также тема элиты из голодных игр. Опять бредово, опять безумно, но все шутки добрые, не переходят черту, чтобы там не происходило. Да, может быть, 2ой и 3ий сезоны немного просели, т.к. темы немного избитые, но ребята в очередной раз порадовали 3мя часами безумия. Конечно же для полной картины всегда смотрю в переводе от "Кураж-Бамбей", озвучивают просто бесподобно. Молодцы Буду ждать 5й сезон.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011