Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Семь ужинов (2019)
Фильмы: Семь ужинов (2019) Подробнее
Брак пары продлился пять лет. За этот период супруги не родили детей, а чувства уверенно остыли. Кажется, что союз вот-вот разрушится. Женщина первая решается на развод, и когда она сообщает об этом своему спутнику, тот чувствует, что не желает её терять. И он предлагает жене пройти через разработанную им систему обновления отношений, получившую название «Семь ужинов». И только после прохождения данного испытания он согласится дать ей развод, конечно, если она не передумает. Приходится молодой женщине принять условие супруга. Вот только каждый ужин будет проходить все интереснее: без одежды, в темноте и с участием постороннего.
Семь ужинов (2019)

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
А вот понравилось, чёрт возьми, даже и не ожидал! Мило, легко, душевно, романтично, весело, самое главное – не глупо. Что ценно – и с грустинкой тоже. Честно говоря, Роман Курцын мне несколько антипатировал, предполагалось, что с таким накачанным туловищем он способен играть лишь героев боевика – но нет, прекрасно проявляет себя и в комедийных, и в драматических ролях. Максимова – ну просто хороша. Ну а студентка Света (Настя Уколова ) просто жжот! Кирилл Плетнёв же относительно недавно занялся режиссурой, и не зря. По-моему, очень хорошо у него это получается. ВСЕ его работы в этом качестве мне глубоко симпатичны.
Хорошее кино. Смотрите, не пожалеете.
Хорошее кино. Смотрите, не пожалеете.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Дешевая фарсовая мыльная комедия. Максимова может и относительно нормально сыграла, а все остальные, как будто с улицы зашли. Не тонко, халтурно, для забивания пробелов в телевизионной сетке. Есть куда более изысканные фильмы на эту тему, например, ;, Довера Кошашвили. А эту белиберду (несуразности и кривляния) можно смело проматывать до сцены ужина без трусов и приема зачета, на которой похоже и концентрируется постер - ничего существенного не пропустите... жаль потраченного времени.
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта. Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.

Почти без пошлости и позитивный. Настроение то поднимает

Смотрится легко, отвращения не вызывает, местами забавно. Удивительно.

как по мне то сильно простой и наигранный ,смотрится легко но можно и не смотреть , ничего особо интересного не найдёте

хороший, добрый фильм. Финал не стал неожиданностью, но фильм цепляет и держит. ИМХО людям, имеющим опыт отношений, будет интересно. Кста, идея ужина с завязанными глазами, без слов, посторонним и замещением партнёра тоже очень забавны
. Про "в чём мать родила" сказано ранее
10/10
. Про "в чём мать родила" сказано ранее10/10

Как говориться - ну как ещё отмыть бабло!!!?!??!
Этому наших людей учить не надо!!!!
Этому наших людей учить не надо!!!!

Веселый,легкий,позитивный фильм.А если серьезно присмотреться.то и кучу полезностей можно отметить...6/10 от меня.
Фильм супер!!!!!
Особенно для тех, у кого такая и подобная ситуация в жизни.
Да и для тех у кого все хорошо, тоже полезно - может задумаетесь и станет еще лучше.
Всем советую.
И еще фильм "Вечная жизнь Александра Христофорова"
Особенно для тех, у кого такая и подобная ситуация в жизни.
Да и для тех у кого все хорошо, тоже полезно - может задумаетесь и станет еще лучше.
Всем советую.
И еще фильм "Вечная жизнь Александра Христофорова"

До хорошего не дотягивает... Тема не раскрыта... Актерская игра соответствует нашему уровню. Фильм слабоват, но не дно.

Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Как и многие современные, не станет классикой, это очевидно. И снят без таких претензий. Смеяться до слёз тоже не получится. Но есть большой плюс: без мата, пошлости и шуток ниже пояса. Смотреть было хотя бы не стыдно, хотя могло бы быть сильнее. Средняя оценка, без рекомендаций, но не откровенно плохо. На один вечер, можно даже романтический - почему бы и нет?

обычная российская романтическая комедия из разряда тех которые выходят сейчас пачками в кинотеатрах и тв.короче ничего особенного!!!

Очередной бредопонос сляпан,поздравляю с освоенными деньгами.3/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!

Лёгкий, приятный и позитивный фильм!
Актёры хороши и постановка на уровне. Максимовой только на мой взгляд не идут короткие волосы.
Это кино о человеческих чувствах, любви и реальности.
Актёры хороши и постановка на уровне. Максимовой только на мой взгляд не идут короткие волосы.
Это кино о человеческих чувствах, любви и реальности.

Фильм весёлый, иногда немного грустный, забавный и лёгкий. Оригинальная идея, но, к сожалению, не докручена до конца. Актёры играют хорошо. Мне фильм понравился. Стоит посмотреть хотя бы один раз. 8/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд

Роман Курцын свою роль сыграл на отлично!

Если этот фильм кого-то зацепил за душу и показался полезным и позитивным, вам надо подумать о вашем интеллектуальном и душевно-моральном развитии. Хотя врядли вы понимаете о чем я.

Нормальный легкий фильм без пошлого юмора. 7/10.

=)
хороший фильм, достоин просмотра

Замечательный фильм. Спасибо, отдохнула душой на славу. Начинаю обожать Курцына.
Хорошее качество. Фильм в копилку, на пересмотры.
Хорошее качество. Фильм в копилку, на пересмотры.
Нормальный фильм!!! Всем советую)))

Зря повёлся на хвалебные отзывы! Низкобюджетная отечественная поделка с плохой актёрской работой!
С самого начала появилось желание выключить, но я всё-таки проявил волю и досмотрел до конца. Со второй половины кинА просмотр пошёл чуть получше, стали появляться эпизоды с хорошей актёрской игрой, но глобально ситуация не изменилась.
Еще, смотря фильмы со схожей тематикой, не могу понять зачем вообще производить какие-либо сокращения по возврату тёлки которая уже нашла себе харя, это же какое-то унижение!
Ну да фиг с ним, при оценке фильма этот момент я не учитывал...
Так же я не понимаю почему , если фильм заявлен как комедия, российские актёры начинают кривляться, вместо того чтобы просто нормально играть свои роли (к олдскулу это не относится)
Итого: моя оценка этому фильму 3/10 и как это ни странно, но в этот раз я абсолютно согласен с Андреем Тарабиным, сам от себя не ожидал!
С самого начала появилось желание выключить, но я всё-таки проявил волю и досмотрел до конца. Со второй половины кинА просмотр пошёл чуть получше, стали появляться эпизоды с хорошей актёрской игрой, но глобально ситуация не изменилась.
Еще, смотря фильмы со схожей тематикой, не могу понять зачем вообще производить какие-либо сокращения по возврату тёлки которая уже нашла себе харя, это же какое-то унижение!
Ну да фиг с ним, при оценке фильма этот момент я не учитывал... Так же я не понимаю почему , если фильм заявлен как комедия, российские актёры начинают кривляться, вместо того чтобы просто нормально играть свои роли (к олдскулу это не относится)
Итого: моя оценка этому фильму 3/10 и как это ни странно, но в этот раз я абсолютно согласен с Андреем Тарабиным, сам от себя не ожидал!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

...but some things make me feel so sad...
Ну да, конечно, в жизни так не бывает, но как экспериментально-романтическое - вполне неплохо. Понравились актёры, кое-где даже повеселили, кино без претензий, лёгкое и в меру гармоничное.
7 из 10, по крайней мере задуматься о том, что в любви есть не только ТВОЁ, но и ВАШЕ, настраивает...
7 из 10, по крайней мере задуматься о том, что в любви есть не только ТВОЁ, но и ВАШЕ, настраивает...

Ни разу не комедия, но как забавная мелодрама мне понравился. Мозг не напрягает к просмотру советую.

В качестве заставки с утра, пока то да се.. не напрягает..
от меня "5" удалил.
от меня "5" удалил.

интересненький фильмец. посмотреть на разок ...

необычный фильм для русского фильма
мне понравился!
мне понравился!

Как говорили раньше - лирическая комедия. Ржаки нет, но улыбки будут. Если не смотрели - рекомендую, можно провести полтора часа у экранов, Фильм не прям вау, но послевкусие приятное.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011