Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убийца Христа / The Christ Slayer (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Убийца Христа / The Christ Slayer (2019) Подробнее

Главный герой – римский центурион Лонгиний, на долю которого выпала непростая участь стать тем самым человеком, который вонзит свое копье в тело Сына Божьего. С момента казни Иисуса прошло немало времени, и теперь он бродит вместе со своим преданным слугой. Лонгиний испытывает угрызения совести после того, как беспрекословно выполнил приказ своего командира. В тот момент он даже не задумывался о том, что делает, но теперь муки совести одолевают его. Побитый жизнью и потерянный, Лонгиний терзается своими воспоминаниями. Он понимает, насколько великая трагедия произошла отчасти по его вине.

Убийца Христа / The Christ Slayer (2019)
irfmirf1990
Новичок
+15
-51
Юнкер пишет:

Да нет,не читали.Не так давно я высказался про историю евангельскую.Комент стерли.А именно-вся эта история не более как жидовская сказка.Не хилый инструмент управления массами.Этих сынков божьих пруд пруди.И у всех история один в один.До подробностей.Даже мама у всех-Мария.Может опять сотрут-лс вам кинул дублем.
irfmirf1990
Новичок
+15
-51
Спасибо вам.Тоже ответил.
Pirat
Мастер
+255
-647
173 пишет:
Pirat пишет:
Иисуса мир ему (Ису) не убили, как можно верить в этот бред, Всевышний Господь обещал что никто и никогда не сможет причинить вред ни его матери Марии (Марьям) ни ему, мало того, даже оскорбления и различного рода подозрения её непорочного зачатия были исключены, все было принято людьми по воле Его как должное. Иса (Иисус) по воле Господа до сих пор жив, он был Вознесен, где он находится скрыто от нас Всевышним. Иисус вернется по воле Всевышнего чтобы поразить самого зловещего злодея Даджала который придет к людям и заявит что он Бог.

P.S. На самом деле было убийство на кресте, и существует "копье судьбы" но копье это поразило не Ису а предавшего его Иуду, по воле Господа Миров Иуду перепутали с Иисусом и казнили. По-тому это копье имеет такое название "Копье судьбы" по-тому что судьба была этому копью вонзиться в предателя хотя предназначалось оно Иисусу, иначе это название просто себя не оправдывает, слишком просто для Божьего промысла доверить судьбу римлянам и предателю Иуде. Пути Господни неисповедимы.

Однако, смелая мысль!!!:smile21:

О если бы я был так мудр)) Ведь это на самом деле истина, это не я придумал, это описывается в Коране, я всего лишь приблизительно, довольно примитивно описал своими словами.
Pirat
Мастер
+255
-647
irfmirf1990 пишет:
Pirat
Хватит ересь чужую пороть. С уверенным видом.Если исуса не можно было убить и причинить другой вред- то кого тогда предал иуда?И за что его тыкали пикой? Если же исуса убили а иуда выполнил пророчество-то за что его тыкать пикой?Не надоело чужой бред читать ? Может включим мозги и начнем думать.

Тот факт что вы, христиане, утверждаете что Иисус сын Божий, или сам Бог, а потом говорите что бога предал нечестивец, как следствие, вашего бога вешают на крест и тыкают колом какие-то грязные древние римляне и он умирает.
Думаю мне достаточно этой уму непостижимой глупости чтобы не спорить с вами. Удачи вам в ваших заблуждениях.
Cейчас на форуме: kashichi2022, urish ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011