Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мистериум. Журнал 64 / Journal 64 (2018)
Подробнее
Карл Мерк был детективом в копенгагенской полиции. Имелся у него помощник Ассад. Вместе им приходилось отправляться на самые неожиданные и жуткие места преступлений. Вот и сейчас им пришлось прибыть на квартиру, где найдены три мертвых тела, уже мумифицированные. Тела были расположены за столом, но имелся ещё один пустующий стул. Это была загадка и детективу предстоит её разгадать. В ходе анализа произошедшего Карл вышел на женскую клинику, расположенную на острове. На базе медицинского учреждения проводились невероятно мерзкие эксперименты. Карлу придется поломать голову над определением персоны убийцы.
Интересный детектив с социальным подтекстом, и в общем на основе реальных событий, фашизм никуда не уходил из европы он лишь затаился на время и все больше показывает свой звериный оскал... Для справки: Только в одной Швеции было принудительно стерилизовано свыше 60 тыс чел. Аналогичная политика проводилась и в СШа. И подобные законы существовали вплоть до 70 гг.
Это наверное единственная тетралогия не из американского жанра, которая стоит внимания. смотрела с удовольствием. Хорошая игра актеров, хороший детектив
У меня у одного ощущение, что с каждым фильмом все лучше и лучше? Очень нравиться Мистериум. Обожаю детективы, всем кому нравиться эта тема обязательно к просмотру все части.
Тема четвертого фильма просто жесть! Я и подумать не могла, что это было на самом деле! Настоящие фашисты! Вообще вся серия фильмов просто огонь! Хочется еще и еще. Будем ждать продолжения. Оно точно будет.
Самого рвёт в клочья отругать или похвалить картину, но к моему неудовлетворению она скорее нейтральная, насквозь пронизанная скандинавским сквозняком. Лучше смотреть сразу с первой части, в субботу и с утра, с ещё не проснувшейся нервной системой, так быстрей адаптируешься к неспешному стечению обстоятельств и почти флегматичной манере игры актёров, динамика нарастает по-мере продвижения сюжета. Каждая часть отвязана одна от другой, но атмосфера неизменна, прочувствовал (а) - смотри до конца, интересно.
Не банальный сюжет с неожиданным поворотом в расследовании. Отношения между напарниками , которые по сути составляют крепкий командный тандем, не лишены драматичности и человеческих эмоций - идут самостоятельной линией , за которой интересно наблюдать.
Разок стоит посмотреть,особенно,кто любит детективы.Как по мне,то вся тетралогия не плоха и смотрится с интересом,но на разок,не более.Пересматривать точно не буду.7/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!