Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная
-
Форум
-
Обсуждение Фильмов
-
Фантастические твари и где они обитают 3 / Fantastic Beasts and Where to Find Them 3 (2020)
Фильмы:
Фантастические твари: Тайны Дамблдора / Fantastic Beasts: The Secrets of Dumbledore (2022)
Подробнее
Профессор Альбус Дамблдор узнает, что могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд планирует захватить власть над миром. Понимая, что не сможет остановить его в одиночку, Дамблдор просит магозоолога Ньюта Саламандера возглавить команду выдающихся волшебников и одного отважного магла-пекаря. Им предстоят невероятно опасные приключения, встреча со старыми и укрощение новых магических существ и борьба со сторонниками Грин-де-Вальда, которых становится все больше.
палкострелялство волшебное-всё не впечатляет...ну как "терминаторы" для своего времени...фабула слабая-тема кажется тупиковая...там ещё на два кажись продлили?-ну новая вселенная волщебнокомиксов. будет? кому то это вкатит.....
Обязательно посмотрю, когда фильм будет без субтитров. Уж больно первая часть понравилась. Вот только название броское и не соответствующее. Слоганам "Фантастические твари" нужно оглавлять фильмы студии "Марвель", там их полно и название будет полностью отражать действительность.
Я не осилил до конца данный фильм. По моему у него вообще нет сценария. Актёры просто ходят, болтают и каждый чего-то делать и не делает. Я бы на месте Деппа сам отказался сниматься в ЭТОМ. За 40 минут я вообще не понял о чем фильм. Удалил и забыл данный "шедевр"
Мне одно не понятно - почему здесь стало так задерживаться в дубляже? на андройд приставке в лейзи уже пару недель в дубляже все новинки, тут одна многоголоска
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!