Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Золотая перчатка / Der goldene Handschuh (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Золотая перчатка / Der goldene Handschuh (2019) Подробнее

Действие разворачивается в 1970-е годы на территории Западной Германии, где живет главный герой – Фриц Хонка. Это мужчина средних лет, который является самым обычным неудачником, который ничего не сумел добиться в своей жизни. Фриц проводит каждый вечер в местном кабачке под названием «Золотая перчатка», где его окружают точно такие же бездельники, как и он сам. Он предпочитает находить утешение в стакане с алкоголем и в поисках мимолетной близости с отчаявшимися одинокими женщинами. И каждый раз, подцепив очередную не особо принципиальную дамочку, Фриц приводит ее в свое холостяцкое логово, не отличающееся особым порядком. И в этот момент в нем просыпается настоящий монстр, о котором никто и не подозревал.

Золотая перчатка / Der goldene Handschuh (2019)
kiskintay
Мастер
+214
-402
102
Фильм неплохой, правда герой в высшей степени омерзителен! Но актёры играют классно, тут это у них не отнимешь! :smile21:
RERE
Бронзовый
+269
-637
Ну такое прямо необычное кино.И как отнестись незнаю.6/10:smile19:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Boeing777
Новичок
+57
-63
Осторожно - спойлер!
Мерзко, грязно, чудовищно... но все смотрят до конца. Кино должно вызывать у зрителя чувства, это его основная задача.

Да уж, фильм конечно вызывает чувства и эмоции. Но согласитесь, только негативные. Единственное что актуально, это положение общества в 70-х. Рядом живет явных псих, из его квартиры и он него трупное зловоние. На жалобы жильцов никто не обращает внимание. Его берут в охрану и ДОВЕРЯЮТ оружие! Мы видим опустившиеся личности, грязь, пьянство и упадок, извращения и убийства....Именно в показе этого всего и становится жутко и противно. Неужели больше нет достойных прототипов для фильма, который бы вызывал чувства обратные....
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
Отличный фильм! На реальных событиях кстати. Любителям историй про маньяков , то , что надо )):smile19:
slavaon
Эксперт
+185
-321
65
зря траченое время. чушь какая то... для имбицилов и критиканов вгика
RayZ
Новичок
+15
-12
2
фильм прямо квинтэссенция мерзости, почти весь сюжет - демонстрация морального и физического загнивания отбросов общества. на их фоне школьники, случайно забредшие в золотую перчатку, кажутся мелкими белыми точками на большой простыне с фекалиями.
Избитые жизнью как перчаткой люди падают на самое дно и тащат за собой других.
Кино абсолютно не для всех конечно. Кто любит ларса фон триера, например, тому возможно понравится.
Alexeyus1980
Опытный
+180
-151
36
Я не сноб и понимаю, что есть люди, для которых зрелище того. как пьяная бомжиха сосёт у тупого маньяка - кому-то нравится, но лично я смотрел киньчик играя в телефон. Концовка заставила сказать: "Пф!.. Вот так всё просто?.." 4+/10 за то, что на реальных событиях и в это верится.
https://www.instagram.com/fantnt/
Migel_666
Опытный
+50
-122
Кино, реально нереальное. Смотрел, (как и ниже сказанный комментарий) играя в телефон. И всё время отрубался... С одной стороны, вроде интересно, с другой полное говно. И противно и смешно. Вообщем лучше и не начинать смотреть. Я с 10 раза досмотрел до конца.
:smile257: :smile20: :smile3: :smile13: :smile26: :smile225:
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+128
-155
46
За Мао-за рис! За Русь-взорвусь!
Полный шлак.Хватило 5-ти минут,потом перемоточка и в печку,а печку в помойку вместе с этим г...Какие нахер ужасы,ими тут и близко не пахнет.И какая хер разница фильм на реальных событиях или нет.Шлак он и есть шлак.:smile13: :smile13: :smile13:
:smile86:
Demos
Опытный
+104
-153
Очень своенравная картина, но, от немцев такого не ожидал, обычно англичане снимают такой треш... История интересная, реалии на высшем уровне, актёры играю просто превосходно! Слабонервным и впечатлительным не смотреть, это разумеется...Вообще, я бы назвал это арт хаусом, ужасов тут никаких нет, драматичный порог превышен даже, триллером тоже сложно окрестить, криминал, это разумеется) Смело ставлю высшую оценку, но рекомендовать не стану, на любителя...)
:smile23::smile23::smile23:
Silverado
Эксперт
+100
-165
Мне интересно, у них в 74г и чипсы были в красивой упаковке (как сейчас)?
karl190
Продвинутый
+24
-36
Как по мне, так фильм снят вполне не плохо, моя оценка 7 из 10
alien30
Продвинутый
+58
-64
Черт побери! Это прелестно, господин Хонка прекрасный экскурсовод по чистилищу, а бар это как Лимб где еще можно спастись смотря с кем заговорить
Marf
Продвинутый
+58
-69
Мерзопакостный шлак, после просмотра хочется хорошенько отмыться:smile13: :smile10:
Fисташка
Новичок
+3
-5
Очень крутой фильм!!!!!! Игра актеров безупречна, декорации проработаны до мелочи (или они снимали в реальной квартире маньяка?).
И, что любопытненько, озвучено студией "ПОЗИТИВ" xD
А какого цвета небо в Вашем мире? :smile16:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011