Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Чёрная Вдова / Black Widow (2021)
Подробнее
Наташе Романофф предстоит лицом к лицу встретиться со своим прошлым. Чёрной Вдове придется вспомнить о том, что было в её жизни задолго до присоединения к команде Мстителей, и узнать об опасном заговоре, в который оказываются втянуты её старые знакомые — Елена, Алексей (известный как Красный Страж) и Мелина.
Хороша Наташа. Она – наша. И няша. Буду краток: Посмотрел. Понравилось. Нормальненько. А что ещё тут обсуждать? Такие фильмы не для детальных обсуждений, а просто для расслабиться и получать удовольствие
В точку! То, что ожидают от марвельских киношек некоторые "критики" слабо вяжется с форматом их конвейера. Бывали, конечно, яркие премьеры, типа "Железного человека", "Стражей Галактики", "Паука", но в основном-то все в одном ключе! Скоро Веном 2 часть выползет, и в ней тоже интеллектуальных нагрузок ожидать будут? Надо мало-мальски понимать формат, а не искать раз за разом то чего не предполагается.
единственный жирный плюс данного творения это конечно же Дэвид Харбор,в остальном несуразный экшон,да он вроде бы не плох но как будто местами не к месту,глупости,рашн клюква и тому подобное)как бы ни режиссерка фильма,ни актрисы,ник то либо другой не отставивал свою фем.позицию но ракурсы на пятых точках почему-то акцентировались к месту)от меня 3 и точка.
Для просмотра и хорошего времяпровождения пойдет. Хотя наверное одно из самых слабых эпизодов из серий около "Аля-мстителей". Йоханссон выступила ещё и одним из продюсеров фильма. Ну народ то все-равно пойдет смотреть, ну даже если потом не понравится - по-ходу больше глобальных проектов с Романовой в Marvel не предвидится (если только в следующих сериях не будут копаться в прошлом и Скарлетт сама не захочет сняться). Отличная, полноценная, всестороння игра Ольги Курилено 🙄 (и я так хочу😎🤦♂️). В целом норм для просмотра компанией. Сильно заморачиваться не нужно. Ожидал ли большего - наверное да. Захотел ли продолжение с "родственниками" Романовой после этого просмотра - скорее нет. Чё-то не впечатлила Елена как настоящий боец. Оценка 6 из 10!
Накрутили всякой мути марвеловской с компьютерной графикой. Повелся на Скарлет, а теперь думаю - ну нафига я потратил 2 часа на это? Это не кино. Это сплошное 3D 5\10
Намек постера на корпорацию Umbrella и полумальтийское просветление (отбеливание) черных вдов оказался лишь недоразвитым полунамеком, а жаль. Если б после титров на надгробье написали Наташа Гогенцоллерн, перезапуск был бы обречен на успех) Айда на следующий уровень глума, вместо водки - коньячок, корона, мышьячок. А так, неинтересно, интриги нет. Вовлечение плюшки Реннера не вдохновляет И нормальная у Йоханссон задница, гораздо лучше, чем у остальных. Самая правильная - сердечком
Да что тут говорить, это же Marvel.Как всегда всё чётко, красиво, хронологично.Приятно смотреть.Отличная история Наташи и её семьи, если можно так сказать.Скарлетт Йоханссон великолепна.Сцена после титров огонь, как обычно заинтриговали.
Файл 4K Проф. (многоголосый) HDrezka Studio на 16,48 ГБ не воспроизводится в проигрывателе MPC, не воспроизводится в проигрывателе KMPlayer. В Any Player воспроизводится с искажёнными цветами.
В файле 7.69 ГБ звук - полное : постоянный фонновый шум, как будто ветер в микрофон дует. В остальных файлах, похоже, такая же беда со звуком. Не тратьте время на скачивание этого .
10/10* Не знаю что они сделали со Скарлетт но мне понравилось. Может потому что смотрел с мобильного и вся эта канитель чем-то напомнила последнюю серию 7-го сезона "войны клонов" (визуально). Воспринималось как качественный мульт и зашло. 🤣
Первый скрин это кощунство над эстетикой Супергероев...Америка совсем потеряла нюх.... И по логике вещей, снимать Промо-фильмы по отдельным героям нужно, когда актриса моложе, а не наоборот...когда ей уже под 40....и все эти слои грима "для омоложения" видны невооруженным глазом Голливуд сдает позиции...и жаль стремительное угасание Марвела...без них мир станет скучнее...
Как бы фильм для бабоугодников, которым хочется видеть мамочку сильней самого себя, а главное ещё красивенькую. Мне смотреть такое очень не интересно =(. В жизни почему-то всё да наоборот. Чуть что, женщинка в беде сразу ищет "настоящего мужчинку". Ну а если мужчинки дерутся, то проходят мимо, или говорят чтобы искали другое место для выяснения отношений. Из крашенных помоев "Марвель" смотрел только первые части спин-оффоф, типа "Халк", "Железный человек" и т.д. Там есть на что посмотреть 1/10
"Типичный марвел", с размазанной по поверхности сего полуфабриката давно просроченной клюквой, но именно этого и стоило ожидать раз уж затрагивается страна советов, ведь рецепт за десятилетия идеологического противостояния не изменился... Порадовало лишь то что в сей продукт не пожалели динамики и трюков, реализма и физики традиционно не доложили. На раз покушать можно, приятного аппетита... 7/10
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
фильм для бабоугодников, которым хочется видеть мамочку сильней самого себя, а главное ещё красивенькую.
Дружище, а ты заметил как под нее прогнулся мулат? сколько одолжений сделал, ему даже главную роль не дали, потому, что уже и темнокожие прогибаются, видимо совсем все плохо у пендосни. Еще заметил в последнее время даже в фантастике клюква. В России нет никаких летающих олигархов в облаках, зомбирующих людей.
Плюсы - бабы дрались. Дрались всю дорогу. И ещё прикольно прыгали. Минусы - что за высер в сторону России? Почему все свои опечатки по Фрейду америкосы вешают на Россию?