Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Восход Эдерлези / A.I. Rising (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Нимани / A.I. Rising (2018) Подробнее

Сотрудник корпорации Эдерлези Милютин в 2048 году направлен в составе экспедиции к звездной системе Альфа Центавр. Его напарником является не такой же космонавт, как он, а андроид Нимани. Вместе им предстоит провести длительный период времени. Андроид не может чувствовать и воспринимать действительность, как человек, но вот развеять скуку и одиночество ей под силу. Нимани помогает космонавту. Через некоторое время Милютин начинает замечать возникшую у него симпатию к андроиду. Нимани воспринимается космонавтом не как робот, а как женщина. Соскучившийся по сексу мужчина пытается углядеть в роботе наличие чувственной составляющей.

Восход Эдерлези / A.I. Rising (2018)
5a4ok
Новичок
+81
-88
148
electroHuk пишет:
"порево" с роботом весь фильм! фантастическая и эротическая мелодрама. за несколько дней на работе кое-как осилил сей "шедевр". Лучше бы я его стороной обошел:smile20: :smile21:

Согласен полностью КЕРНЯ!!!
angelsk
Опытный
+149
-166
149
electroHuk пишет:
"порево" с роботом весь фильм! фантастическая и эротическая мелодрама. за несколько дней на работе кое-как осилил сей "шедевр". Лучше бы я его стороной обошел:smile20: :smile21:

На работе работать надо, а не порево с роботами смотреть))) Потом жалуются, зарплата маленькая :smile26:

Дополню написавших ниже: механическая вагина на ножках, пардон муа :smile25:

Кто-нить плиз встаньте на раздачу, посмотреть хочу:smile21:
Праздношатающийся бездельник
Эксперт
+36
-45
48
Фильм произвёл впечатление. Раньше я видел пару-тройку сербских работ довольно придурковатых, и не надеялся на что-то путное – выяснилось, рискнул не зря. Поскольку это философская драма, то поклонники быстрорастворимого досирака от Жижки Абрамкина («Стартрек», «старварс») могут сэкономить время и поискать чего другого.

Сюжет рассказывает о выстраивании отношений между человеком и андройкой. Большую часть времени IT-деваха проводит без одежды, отношения носят исключительно сексуальный характер. Потому 18+ на протяжении всего действа. Андройку хотелось бы пофигуристее, а вместо престарелого хача кого презентабельнее. И всё же актёры отыграли свои роли так, что удерживали интерес и не вызывали нареканий. Также понравилась координаторша и музыка.

Космос проходит фоном, причём фоном хорошо скроенным. Работа зашла на все 100. Рекомендую:
а) любителям адюльта, которым неважно, в космосе он или на рояле, или на диване
б) инцелам – помечтать о послушной Ниманьке
в) интересующимся философией контактов человек – робот

Я бы поставил фильм в рекомендацию, но сия функция у меня не работает. Админ починить не может, ибо удавился в серверной, когда дрочил на своих тётек-модераторш. Но вот то стало с ними?
Cейчас на форуме: Baluka71 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011