Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой фильма молодой парень, переезжающий вместе со своей любимой женой в новый дом 13 B, в квартиру тоже под 13 номером. Молодые люди любят друг друга и живут счастливо, они всерьёз думают о том, чтобы завести детей. В один «прекрасный» день молодые люди увлекаются сериалом под названием «Всё благополучно». Это довольно странный сериал, его показывают только в их квартире и непонятно, что за канал транслирует его. Постепенно молодые люди понимают, что события сериала начинают совпадать с их жизнью.
Блин... слава святому форуму... а если бы скачал и посмотрел... а они начали петь индийские куплеты.... как минимум меня бы ... (вырезано цензурой) СПАСИБО РЕБЯТА, СПАСЛИ ЖИЗНЬ
Была в шоке, когда увидела, что это ИНДИЙСКИЙ ужастик) смешно было смотреть на песни и танцы в ужастике))) Кому нравится индийское кино, можно один раз посмотреть
Индийский "триллер" или "ужастик" - такого не было, нет и ни когда не будет. Просто представьте их выражения лиц (!) в ихних фильмах и переместите в триллер, это уже не может быть серьезно. Фильм не в тот раздел попал, ему самое место в комедии.
Давно меня бес попутал и я фигню эту скачала,забыла оставить комментарий,а теперь понимаю что просто должна.это же надо было такое чудо сотворить,это же не просто индийский фильм ,А еще и ДЕТЕКТИВ,ДРАМА,ТРИЛЛЕР,УЖАСЫ,это же не совместимые вещи.
Это один из лучших фильмов.Кто пишет про него плохо вы сначала посмотрите а потом пишите!!!Советую всем посмотреть не пожалеете и не потратите свое время впустую!!!
Cейчас на форуме:
vlad_evp, askup, the Father of the Apocalypse
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.