Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Проклятие плачущей / The Curse of La Llorona (2019)
Подробнее
Анна Гарсия трудится в социальной службе. Она вдова и занимается воспитанием своих детей в одиночку. Она обнаруживает странные явления, связанные с некоторыми ее подопечными, и пытается расследовать их. В ходе ее расследования выясняется, что серьезная опасность угрожает и ее родным детям. Над семьей Анны нависла жуткая гроза в виде проклятия плачущей Ла Йороны. Так называют призрака одной женщины-самоубийцы из Мексики, которая обезумела, узнав об измене любимого. Чтобы спасти своих близких, Анне приходится прибегнуть к помощи священника, давно разочарованного в собственных убеждениях.
Совсем неплохой ужастик.Рейтинг явно занижен.Видимо молодёжи,писающей паром от тупых зомбаков,не понравился неторопливый ход событий и камерность обстановки.Отмечу в картине прекрасное для ужасов звуковое оформление,то музыка ,то гнетущая тишина.Тревожное ожидание чего-то страшного,на западе называемое саспенсом,присутствует.Актёры почти все играют хорошо.Не шедевр ,но от меня твёрдая 8 из 10.
Как же мне надоели подобные глупые и смешные ужастики. Полностью шаблонные с плохой актерской игрой, с глупейшими поступками героев, с наитупейшими диалогами, где недоговаривают без какой либо причины, просто тянут резину, зачем?! Происходящее смешит, о каком страхе тут речь, только и делают пытаются скримерами напугать неожиданностью. Ловишь фейспалмы по кд. Сколько еще будет этих мертвых духов монашек, вдов, экстрасенсов, когда это все закончится....3/10 меньше бы поставил, но это хоть смотрибельно в отличии от некоторых российских фильмов или американского треша снятого за 100$. Им не грех и низше оценку дабы как-то отделять разные сорта кала.
Фильм ничем не удивляет новым да и испугаться сложно в миру такой сотне и тысячи фильмов ужасов, но картина вполне нормальная. Мне просто лично очень нравятся экранизации различных фольклорных ужастиков особенно женщин. И чем трагичнее история тем значит сюжет могут накрутить. Плюс в фильме есть отсылка к кукле Анабель, что была проклята. Там священник задействован тот же.
Ну а про логику поведения девушки Ла Йороны можно не говорить, если бы она очень хотела искупать детишек, то сделала бы это сразу не растягивая действо на несколько дней.
Согласен, что ничего нового тут нет. Однако, смотрел ночью и страшные моменты были. Да, появление в кадре "плачущей" не аккуратное и от того не пугает (в качестве примера - "Заклятие"). Концовка с крестом также вызывает вопросы. Понравились моменты с резким поворотом головы "плачущей" в сторону героев. Потому даже несмотря на все минусы смотреть стоит.
Не самый страшный фильм ужасов, но посмотреть в одиночку ночью, с выключенным светом, стОит! Муражки по коже получите однозначно. В фильме есть несколько сюжетных моментов которые очень серьёзно портят впечатление и если бы их не было, то фильм получился бы ооочень качественным, вот прям очень. Понравилась игра всех актёров, но юные дарования опять же в некоторых местах не дотягивали... Думаю 7,5 из 10 фильм заслужил!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Фильм очень понравился! Сюжет, съёмки, игра актёров, звуковое сопровождение, всё добротно! Немало страшных моментов, ночью смотрел в темноте, от этого эффект страшилки сильнее. Считаю рейтинг занижен. Глядя на низкую оценку и коментарии, думал стоит ли вообще смотреть. Оставлю в коллекции. Всем приятного просмотра!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!