Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Проклятие плачущей / The Curse of La Llorona (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Проклятие плачущей / The Curse of La Llorona (2019) Подробнее

Анна Гарсия трудится в социальной службе. Она вдова и занимается воспитанием своих детей в одиночку. Она обнаруживает странные явления, связанные с некоторыми ее подопечными, и пытается расследовать их. В ходе ее расследования выясняется, что серьезная опасность угрожает и ее родным детям. Над семьей Анны нависла жуткая гроза в виде проклятия плачущей Ла Йороны. Так называют призрака одной женщины-самоубийцы из Мексики, которая обезумела, узнав об измене любимого. Чтобы спасти своих близких, Анне приходится прибегнуть к помощи священника, давно разочарованного в собственных убеждениях.

Проклятие плачущей / The Curse of La Llorona (2019)
Syalik
Мастер
+434
-632
Я прально всё понял..?
Нам пытаются втереть, что:
мать - соцработник, всяко видавшая, ноль внимания на своих странно ведущих себя детей?
дети её столь вумные, что склонны, видимо, считать себя, не знаю.., крэзи(?), (поскоку видят чудище) и потому матери ничего ни про него, ни про раны на теле не рассказывают?
и тока када из соцслужбы и полиции пришли, у матери движуха пошла?
А этот момент, када полицай за спиной соцработницу скрывает... Ну чушь и чушь!
Хорошо, что хоть потом чутка зашевелилися.
Но всё равно жути нет как нет. Так себе кинчик.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Довольно таки обычный, ничем не примечательный хоррор. Для фанатов жанра.
Marf
Продвинутый
+55
-68
Несусветная чушь, деградация жанра, штампуют киношлак, меняя только актеров:smile13:
dark light
Эксперт
+219
-266
335
Не шибко интересный, не особо талантливый...
Фильм - так себе.
Не стыдно и уснуть под такое.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Каскадёр
Продвинутый
+48
-76
2
Очень скучно было во время просмотра. Разок глянуть и забыть.
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Годный фильм ужасов.:smile19:
:smile86:
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+127
-153
46
Что-то особо страшного я не увидел.Смотрю ужасы-мистику всегда вечером или ночью.Но что-то как-то слабенько.Ничего оригинального,сюжет хромает.Не спас даже Джеймс Ван,выступая продюсером фильма.Да и опять поведение персонажей местами просто ппц.(Поздний вечер,сидят дома,с ними бывший священник.Провели защитные обряды и тд.И зная,что такая херь творится,дочька увидела за порогом двери куклу и полезла за ней.:smile267: Просто нет слов)Короче,на раз,не более.Хотя кому-то может и понравится.3/10
:smile86:
ozman
ЭкспертРецензент
+101
-125
24 349
Как же уныло то.Сама история скучная, ничего оригинального здесь нет.Фильм построен по шаблонам и просто напичкан скримерами, от которых уже тошнит.Короче обычный дешёвый ужастик.Кое как досмотрел до конца.Не интересно.:smile18: :smile18:
Steklopaketik
Эксперт
+155
-167
5
Оригинальное название фильма «Проклятие Ла Йороны», сюжет основан на латиноамериканской легенде о призраке матери, оплакивающей своих погибших детей. Она обречена на вечные скитания по свету. Согласно легенде, ночью, при полной луне можно услышать вой Ла Йороны: «О, дети мои!»
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0_%D0%99%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0
Мне фильм понравился, поставлен хорошо, хочется так же отметить великолепную игру актёров, особенно детей...
10 из 10.
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Фильм чудовищно уныл по началу и только под конец немного действия добавили, а так всё идёт по обычному шаблону. Пред историю тварюги в фильме раза 3 рассказывают, хотя допустим я давно о ней слышал. В целом фильм на любителя.
P.s. Админы может добавите фильм в серию Заклятие?
Агх
Золотой
+1356
-665
205
mihailhiki пишет:

:smile4:
Страна Советов
Опытный
+139
-142
4
Товарищи Администраторы! А что происходит?
Фильмы в FullHD стали в категории списка торрентов просто HD.
Фильмы под маркировкой Blu-Ray почему-то оказываются сконвертированными в MKV.
А MKV - это далеко не Blu-Ray и рядом не валялся! Разве можно так писать?

В большинстве торрентах сплошные MKV, которые зачастую битые и плохо скомпрессированны (особенно от рипера Mr.Fox для Kino-mix), несмотря на высокий битрейт и цветность 10-бит. Это касаемо всех фильмов и торрентов добавленных на сайте за последний период времени.
Пожалуйста, верните маркировку как раньше всё по-честному. Спасибо!
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+194
-135
13 1321
Если честно, то фильм очень банальный. С тупым и предсказуемым поведением персонажей. Также, не смотря на то, что я смотрел его ночью, он меня не напугал. Слабый неинтересный ужастик. Можно посмотреть, если другого ничего не нашли, но не рекомендую. 5/10:smile13:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Пожалуй эта самая слабая часть, по сюжету! Жутко было спору нет, но... 9- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
RzN
Мастер
+224
-273
Очень приличный мистический ужасник!Чуть побольше бы нагнать жути,получилось бы шикарно.Но всё ровно просмотром остался доволен!:smile1: :smile4:
PsychoPanda o_O
Опытный
+40
-43
52
A white hot ice – белый горячий лёд
Хорош.....неоднократно мурашки пробегали...
Хоть глупые действия девочки вообще бесили..когда за куклой полезла..ну блииииин....ну зачем...только спецом чувак объяснил,а она моментом налажала....
В целом доволен....не каждый ужастик мурашки вызывает...так,что в коллекцию однозначно!!!
8/10:smile19:
Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией
Azeeza
Новичок
+35
-34
mihailhiki пишет:

А можете, пожалуйста, мне объяснить, каким образом этот фильм связан с циклом фильмов Заклятье? :smile111: Просто я его смотрела не так давно, но даже намека на отсылку к Заклятью не припомню... :smile49:
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Azeeza пишет:
mihailhiki пишет:

А можете, пожалуйста, мне объяснить, каким образом этот фильм связан с циклом фильмов Заклятье? :smile111: Просто я его смотрела не так давно, но даже намека на отсылку к Заклятью не припомню... :smile49:

Там священник из фильма про Аннабель, а вообще прямой связи нет только отсылки.
KIFOS
Опытный
+63
-128
110
Смотрел в кинотеатре, через 30 минут просмотра вышел из зала.:smile13: :smile20:
Yus90
Продвинутый
+52
-81
1162
смотреть можно 8/10
artur10
Продвинутый
+62
-78
58
Несколько страшных моментов, как и тупых в фильме присутствует. Смотреть можно , желательно ночью. :smile19:
Кевин Мак
Опытный
+55
-144
Капец слабый фильм из вселенной Заклятие :smile20: :smile13: :smile13: :smile13:
Разбудила ночью своих детей и поехала с ними к себе на работу!:smile16: зачем их будить ночью если они спали? :smile27: :smile28: пендовская тупость конечно зашкальнула:smile37:
severgorod
Опытный
+148
-128
119
хороший фильм, страшноватый, стоит посмотреть, но другие фильмы из цикла заклятие есть и получше.
andrey - tyumen
Мастер
+348
-570
763
уже так себе. на разок для общего развития, не более ...
Зеркальные меры.
Сюжет и сценарий целиком "потоковые", подстать нетфликсовскому формату, но качественных съемок у Варнер Бразерс не отнять. В этом плане чувствуется профессиональный подход, и к камере, и гриму, и освещению, и к спецэффектам. О просмотре не пожалел. 7/10.

Вторую часть тоже непременно заценю.
Каждый, кто был на стороне гражданско-правового беззакония и шел против мира будет отвечать перед будущим, которое не забудет ничего. Я лишь ее тень, но тень неотвратимой кармы.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011