Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Проклятие плачущей / The Curse of La Llorona (2019)
Подробнее
Анна Гарсия трудится в социальной службе. Она вдова и занимается воспитанием своих детей в одиночку. Она обнаруживает странные явления, связанные с некоторыми ее подопечными, и пытается расследовать их. В ходе ее расследования выясняется, что серьезная опасность угрожает и ее родным детям. Над семьей Анны нависла жуткая гроза в виде проклятия плачущей Ла Йороны. Так называют призрака одной женщины-самоубийцы из Мексики, которая обезумела, узнав об измене любимого. Чтобы спасти своих близких, Анне приходится прибегнуть к помощи священника, давно разочарованного в собственных убеждениях.
Я прально всё понял..? Нам пытаются втереть, что: мать - соцработник, всяко видавшая, ноль внимания на своих странно ведущих себя детей? дети её столь вумные, что склонны, видимо, считать себя, не знаю.., крэзи(?), (поскоку видят чудище) и потому матери ничего ни про него, ни про раны на теле не рассказывают? и тока када из соцслужбы и полиции пришли, у матери движуха пошла? А этот момент, када полицай за спиной соцработницу скрывает... Ну чушь и чушь! Хорошо, что хоть потом чутка зашевелилися. Но всё равно жути нет как нет. Так себе кинчик.
Что-то особо страшного я не увидел.Смотрю ужасы-мистику всегда вечером или ночью.Но что-то как-то слабенько.Ничего оригинального,сюжет хромает.Не спас даже Джеймс Ван,выступая продюсером фильма.Да и опять поведение персонажей местами просто ппц.(Поздний вечер,сидят дома,с ними бывший священник.Провели защитные обряды и тд.И зная,что такая херь творится,дочька увидела за порогом двери куклу и полезла за ней. Просто нет слов)Короче,на раз,не более.Хотя кому-то может и понравится.3/10
Как же уныло то.Сама история скучная, ничего оригинального здесь нет.Фильм построен по шаблонам и просто напичкан скримерами, от которых уже тошнит.Короче обычный дешёвый ужастик.Кое как досмотрел до конца.Не интересно.
Оригинальное название фильма «Проклятие Ла Йороны», сюжет основан на латиноамериканской легенде о призраке матери, оплакивающей своих погибших детей. Она обречена на вечные скитания по свету. Согласно легенде, ночью, при полной луне можно услышать вой Ла Йороны: «О, дети мои!» https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0_%D0%99%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0 Мне фильм понравился, поставлен хорошо, хочется так же отметить великолепную игру актёров, особенно детей... 10 из 10.
Фильм чудовищно уныл по началу и только под конец немного действия добавили, а так всё идёт по обычному шаблону. Пред историю тварюги в фильме раза 3 рассказывают, хотя допустим я давно о ней слышал. В целом фильм на любителя. P.s. Админы может добавите фильм в серию Заклятие?
Товарищи Администраторы! А что происходит? Фильмы в FullHD стали в категории списка торрентов просто HD. Фильмы под маркировкой Blu-Ray почему-то оказываются сконвертированными в MKV. А MKV - это далеко не Blu-Ray и рядом не валялся! Разве можно так писать?
В большинстве торрентах сплошные MKV, которые зачастую битые и плохо скомпрессированны (особенно от рипера Mr.Fox для Kino-mix), несмотря на высокий битрейт и цветность 10-бит. Это касаемо всех фильмов и торрентов добавленных на сайте за последний период времени. Пожалуйста, верните маркировку как раньше всё по-честному. Спасибо!
Если честно, то фильм очень банальный. С тупым и предсказуемым поведением персонажей. Также, не смотря на то, что я смотрел его ночью, он меня не напугал. Слабый неинтересный ужастик. Можно посмотреть, если другого ничего не нашли, но не рекомендую. 5/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Пожалуй эта самая слабая часть, по сюжету! Жутко было спору нет, но... 9- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Хорош.....неоднократно мурашки пробегали... Хоть глупые действия девочки вообще бесили..когда за куклой полезла..ну блииииин....ну зачем...только спецом чувак объяснил,а она моментом налажала.... В целом доволен....не каждый ужастик мурашки вызывает...так,что в коллекцию однозначно!!! 8/10
Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией
P.s. Админы может добавите фильм в серию Заклятие?
А можете, пожалуйста, мне объяснить, каким образом этот фильм связан с циклом фильмов Заклятье? Просто я его смотрела не так давно, но даже намека на отсылку к Заклятью не припомню...
P.s. Админы может добавите фильм в серию Заклятие?
А можете, пожалуйста, мне объяснить, каким образом этот фильм связан с циклом фильмов Заклятье? Просто я его смотрела не так давно, но даже намека на отсылку к Заклятью не припомню...
Там священник из фильма про Аннабель, а вообще прямой связи нет только отсылки.
Капец слабый фильм из вселенной Заклятие Разбудила ночью своих детей и поехала с ними к себе на работу! зачем их будить ночью если они спали? пендовская тупость конечно зашкальнула
Сюжет и сценарий целиком "потоковые", подстать нетфликсовскому формату, но качественных съемок у Варнер Бразерс не отнять. В этом плане чувствуется профессиональный подход, и к камере, и гриму, и освещению, и к спецэффектам. О просмотре не пожалел. 7/10.
Вторую часть тоже непременно заценю.
Каждый, кто был на стороне гражданско-правового беззакония и шел против мира будет отвечать перед будущим, которое не забудет ничего. Я лишь ее тень, но тень неотвратимой кармы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!