Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Молчание / The Silence (2019)
Фильмы: Молчание / The Silence (2019) Подробнее

Обследуя глубокие пещеры, спелеологи добрались до одной отдаленной древней пещеры, расположенной на территории Молдавии. Проникнув внутрь, искатели приключений умудрились выпустить на волю очень странных существ. Их тела были полупрозрачными, а внешне они чем-то напоминали летучих мышей – были слепы и перемещались по воздуху. К тому же эти загадочные кровожадные твари имели способность очень быстро размножаться, поэтому за очень короткий срок они начали распространяться по всей планете. Мир начал стремительно меняться, и людям приходится найти способ выжить. Семья главной героини – девочки подросткового возраста – пытается приспособиться в этих тяжелейших условиях.
- 1
- 2
Молчание / The Silence (2019)

Мутота, канеш, редкостная! НЕлогично, НЕдинамично, НЕинтересно.. , а главное - СУПЕРПРИМИТИВНО... как-то так.

Еще не досмотрела до конца, но скажу так. Напоминает, во первых, фильм Птицы Хичкока, а также Лангольеры по Стив.Кингу. Парадоксально, но в тех фильмах также много чего нелогичного, смехотворного. Тут, почти в каждой сцене какие-то ляпы, действия персонажей неоправданно глупы. Кстати, эти твари в фильмах уж больше на драконов и на Чужих похожи, а не на летучих мышей. Начала смотреть, потому что мне Кирнан Шипка нравится, очень обаятельная девушка. Но не смотря на кучу ляпов по всему фильму, отмечу, что фильм все равно хорош, я даже во всей этой глупости увидела определенную прелесть, ту самую, которую люди некоторые видят в фильмах по Стив.Кингу (во многих, как по мне, много нелогичного, но притягательного, прелестного).

слабое кинишко. 4/10.
Просто, но со вкусом.Мне понравилось.Люблю фильмы данной тематики.Рекомендую.

"Тихое место" на минималках. В целом ознакомиться можно. Правда концовка получилась малость пресноватая. Соответственно - на один раз.

Снято довольно неплохо. Однако сюжет - слабоват.
И такое ощущение, будто фильм не доделали до конца.
И такое ощущение, будто фильм не доделали до конца.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк

Очередной "шедевр".

Мне этот фильм понравился, и говорят здесь почти весь фильм, иногда правда шёпотом, но всё же, в отличии от того же "Тихого места", где этого вообще хрен дождёшься. Самое интересное, что здесь трудно понять, кого больше боятся, либо этих тварей летающих, кусающих и жрущих всё живое, либо чёртовых сектантов? Фильм меня зацепил, держал в напряжении, и тварюги классно сделаны, так же актёры сыграли здорово, особенно девочка..., единственное во что не въехал, как и наверное большинство зрителей, при чём здесь Молдавия?
10 из 10.
10 из 10.
Логично,не логично...Зачем так глубоко ковыряться? Смотрится с интересом,есть интрига.
актеры хорошие, а "кин" банальный..
скорее всего "америкосы" придумали очередной комплект конца света (лук, язык жестов-учебник и теплая одежда) и посредством этого с позволения сказать шедевра, продают их особо запасливым гражданам..
от меня "5" удалил.
скорее всего "америкосы" придумали очередной комплект конца света (лук, язык жестов-учебник и теплая одежда) и посредством этого с позволения сказать шедевра, продают их особо запасливым гражданам..
от меня "5" удалил.

На разок вполне сойдет. Качественно, с интригой и динамично. Многое недосказанно, но это скорее для вероятного продолжения. Оценка 7 из 10!
такое ощущение что это спинноф к фильму "тихое место" 5 из 10

Если честно, понравился больше, чем "Тихое место" и " Птичий короб". Фильм законченный и целостный. Хорошая, крепкая фантастика.

Фильм на твёрдую тройку. К актёрам претензий нет, хотя с моей точки зрения, весь фильм на себе вытащил Стэнли Туччи. Если бы не он, думаю, что минут через 15, скорее всего, просмотр бы я досрочно закончил. Его присутствие придавало надежду, что всё интересное ещё впереди. Но, к сожалению, это оказался не тот случай....
Попытка за уши притянуть раздутую на пусто месте катастрофу, ставшая якобы смертельной угрозой всему человечеству, по-моему выглядела совершенно не убедительной. Возможно, ещё лет 100 - 200 назад, полчища летающих хищников и могли навести ужас на людей, которое в то время не обладали значительной военной мощью... но в нынешние дни, просто смешно себе представить, что такие существа, (какими бы они не были страшными хищниками, способными быстро размножаться
) смогли бы завалить всё человечество.
Про другие не состыковки в фильме я вообще промолчу...
Так что, извините, но на мой взгляд, весь фильм - это просто буря в стакане воды...
Попытка за уши притянуть раздутую на пусто месте катастрофу, ставшая якобы смертельной угрозой всему человечеству, по-моему выглядела совершенно не убедительной. Возможно, ещё лет 100 - 200 назад, полчища летающих хищников и могли навести ужас на людей, которое в то время не обладали значительной военной мощью... но в нынешние дни, просто смешно себе представить, что такие существа, (какими бы они не были страшными хищниками, способными быстро размножаться

Про другие не состыковки в фильме я вообще промолчу...
Так что, извините, но на мой взгляд, весь фильм - это просто буря в стакане воды...
Классный триллер, я кайфонул от просмотра!
10+ из 10+

Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Очередные чудища лезут на свет белый, и чтобы выжить, надо что-то делать. Или чего-то НЕ делать. В данном случае - молчать и не пукать. Иначе налетят, пожрут, и как звать не спросят. И вот бежим мы на север, где твари енти от холода дохнут, а по пути встречаем не хороших людей. И ради спасения семьи подвиги вершим. Глупые, надо сказать, поступки здесь сплошь и никто не думает, что всего можно было избежать. Да фу, можно и не смотреть. Так, 5 из 10 влеплю за не совсем уж кал.

нормальок фильм

Не плохо получилось.На разок пойдёт. 5/10

значок "немецкий флаг" стоит...
это не ошибка?.. актёры, вроде, заокеанские..
это не ошибка?.. актёры, вроде, заокеанские..

Чем-то похоже на "Птичий короб".
Малодинамичный, с минимумом диалогов, и очень правдоподобной графикой фильм, смотрится, тем не менее на одном дыхании.
От меня 7 из 10
Малодинамичный, с минимумом диалогов, и очень правдоподобной графикой фильм, смотрится, тем не менее на одном дыхании.
От меня 7 из 10
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.

Это же надо снять такую мутотень, ну нафига?

Молдавия и не мечтала чтоб о ней сняли такой бред))
Просто обожаю тематику фильмов о неизвесных миру чудищах.Редко снимают подобное.Этот фильм очень понравился.В коллекцию и крепкая десятка

собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
мне понравился. Правда были конечно тупые моменты , но я делаю им скидку
от меня 8

от меня 8
Неожиданно но мне фильм понравился

Неплохой фильм.
Но ощущение, что когда-то я видела что-то подобное
Например,
Но ощущение, что когда-то я видела что-то подобное
Например,
Осторожно - спойлер!
когда в дом пытались проникнуть сектанты
опоздали на 30 лет, сейчас такое уже не смотрится, от слова вообще никак. 0 из 10.
Фильм тупейший и если попробовать не замечать это, а это крайне сложно, то можно глянуть от скуки

Слабенько! Можно и не смотреть!
Очередной слабенький ужастик от Нетфликс, написанный на коленке на толчке.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011