Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Гори, гори ясно / Brightburn (2019)
Подробнее
Однажды в один из обычных дней в жизни молодой пары происходит настоящее чудо. То ли Господь услышал их молитвы, то ли ещё чего. Прямо с неба в их дворе приземляется космический корабль. Из него появляется чудный ребёнок, которого пара решает оставить себе. Родители воспитывали ребёнка, как своего. Когда он подрос, мать рассказывала сыну о том, что он является особенным человеком. Да и сам парень понимал, что отличается от окружающих. Чем старше он становился, тем сильнее его тянуло в сарай, где был спрятан тот самый корабль, на котором он приземлился в далёком детстве. Со временем у парня начали проявляться сверхспособности. Вот только использовал он их далеко не во благо людей, что впоследствии стало причиной ужасной катастрофы.
От трейлера ждал большего ! В общем-то фильм такое себе ... интересный но вовсе не страшный и не мрачный , хоть Элизабет Бэнкс порадовала игрой ) будет лицензия может пересмотрю ...
стырили идею из комиксов про альтернативные вселенные супермена сделали фильм))) или отсюда профит!! наверное на лицуху с комиксов не хватило денег и слегонца переделали концепт))) но плагиат прям на лицо!)))фильм нормальный, разок глянуть можно.
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе.
27 Июнь 2019 02:17
Тупо маразматическая жестокость, убийства и кровища, без капли драмы, психологизма, смысла и сюжета. Просто маньяк 12 лет и море смертей, и... всё, больше НИ-ЧЕ-ГО! Не понимаю, как такое можно вообще снимать и для кого оно. Разве что для таких же дегенератов-отморозков, лишённых даже самой малой толики сопереживания, как и сами создатели сего кровавого-треша. Если мир и правда становится таким, что даже такое появляется на свет и кому-то нравится, то мне страшно представить, что будет лет через 10: люди будут съедать своих родителей, и это будет считать нормой?
"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу)
Концовка подпортила впечатление, а так фильм нормальный. Не больше, ни меньше. Задумка интересная, что бы было если с большой силой не приходит большая ответственность). Сцены ужаса и страданий сняты красиво, если так можно вообще выразится. Камера не убегает гулять на самых интересных моментах, а показывает прямо в лоб все что случается не хорошее с людьми. На самом деле авторы пытались из мальца сделать антигероя в какой-то степени, например
Осторожно - спойлер!
в сценах предательства самых родных и близких, а также реакция ребенка, когда отбирают любимую игрушку,когда ругают и т.д.
Я думаю каждый ребенок в таком возрасте может испытывать гнев, ярость, желание отомстить. И тут также, его как-то можно понять, но вот концовка конечна все портит. Она просто делает из него обычного злодея, лишает его той доли человечности, которая была присуще крупицами в течении всего фильма. Если это такой способ сделать продолжение, то я считаю его не разумным. 6/10
Ординарный-мистический фильм снятый с горячей задумкой,категорически понравится любителям темных историй. С большим любопытством следил за происходящими,реализация,игра все на уровне,а ход действий шикарен. 10/10 Подтвердил ожидания высоким образом.
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Очень крутая задумка, действительно этакий злобнейший Супермен. Фильм достаточно жестокий и пощады никто не дождётся. Но есть минус в фильме то что он мало что раскрывает, то есть действие всё очень быстро разворачивается без пояснения, что откуда и как самое главное уничтожить мальца. Ведь после титровые кадровые показывают, кк он занялся уничтожением города и кто ему воспротивится?
на раз, дети алкашей и нарков ,это зло ну а в общем скрестили омена и супермена.смотрел из-за актрисы белки,5 из 10,маленькую мразь подобрали в точку такого реально хочется запинать и пустить кровь
идея фильма далеко не нова, фильмов про детей - злодеев/монстров/пришельцев снято не мало, данный фильм из этого ряда ни чем особо примечательным не выделяется, но на разовый просмотр вполне годен, 5 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!