Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гори, гори ясно / Brightburn (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Гори, гори ясно / Brightburn (2019) Подробнее

Однажды в один из обычных дней в жизни молодой пары происходит настоящее чудо. То ли Господь услышал их молитвы, то ли ещё чего. Прямо с неба в их дворе приземляется космический корабль. Из него появляется чудный ребёнок, которого пара решает оставить себе. Родители воспитывали ребёнка, как своего. Когда он подрос, мать рассказывала сыну о том, что он является особенным человеком. Да и сам парень понимал, что отличается от окружающих. Чем старше он становился, тем сильнее его тянуло в сарай, где был спрятан тот самый корабль, на котором он приземлился в далёком детстве. Со временем у парня начали проявляться сверхспособности. Вот только использовал он их далеко не во благо людей, что впоследствии стало причиной ужасной катастрофы.

Гори, гори ясно / Brightburn (2019)
Иринка Шерстюк
Продвинутый
+44
-95
26
Были в кинотеатре ))), я и парень, нам от этого было смешно, а по поводу фильма, мне было жутко, местами страшно, концовка разозлила, смотреть можно, но на разок!!
DARToxreneyder
Продвинутый
+51
-62
Ну так...смотрибельно. Только не понятно, что тут такого эпического, для кинотеатра? Хотелось бы ОСОБО "отметить" отвратительнейшую работу оператора, это просто какой то пацан с камерой снимал..:smile133: .слов не подберу...Обосную: 50% камерой сняты спины и затылки. Ума хватает только на то, чтобы удалить - приблизить, кроме того, даже в тех редких случаях когда камена не подрагивает в руках эпилептика:smile41: , выбран такой ракурс, что диву даёшься: то носок грязный крупным планом, то камера следит "трясоруко" рука-нога:smile127: . В общем смотреть можно, но сложно. Без рекомендаций.:smile49:
kinofan78
Мастер
+351
-365
очень очень плохой и злой инопланетный супербой!!!
Sarmat123
Новичок
+18
-20
6
Нормуль, смотреть можно! :smile19:
Georgios
Эксперт
+107
-111
"Омена" скрестили с "Суперменом". Кровищи много, оригинальности - практически ноль. Интересно разве что с точки зрения изучения последних тенденций в Голливуде, который в условиях кризиса героического и анти-героического жанров пытается вот так выводить новые виды. 4/10
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Интересное кино. Понравилась кровища и супербой. Местами лезли дешевые спецэффекты, но это мелочи. Концовку не понял - для чего все эти костыли с самолетом и выживанием?! Да и в целом не ясно для чего все это? Просто показали очередные способы "крошения" людей?!
Но повторюсь - кино зашло.
abibaswork
Опытный
+78
-85
3 157
Показался неплохим, есть правда отвратительные моменты, так что детям не рекомендовал бы.
7/10
Fitinamug
Опытный
+119
-113
12
Никаких делов в свободное от дел время!
Не часто с неба падают люльки с живым содержимым, да еще практически в руки бездетной семейной паре.
Получилось правда мелкомасштабно и невнятно - кто послал такой подарочек и зачем, и будет ли продолжение истории с пришествием второй люльки, посланной в противовес первой? Если так, то посмотрю, почему бы и нет.
...............
Эксперт
+125
-144
Дешёвая и скучная лабуда. 4/10.
Mareb
Новичок
+19
-19
Полный бред. :smile20:
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Надоели супергерои - даёшь супер антигероев!!! Дать то дали, а что-то с вразумительным сценарием придумать - ума не хватило. Скучно и бредоносно. Зря потратил время. Оценка 3 из 10! Полный провал.
lammar
Опытный
+78
-98
В фильме понравились некоторые моменты, в частности сцена со сброшенной сверху машиной и ее последствия.
Lapik
Продвинутый
+43
-44
16
Переходи на сторону зла - у нас есть печеньки.
Нормальный фильм.Но! Хоть смотреть было и интересно, осталось слишком много вопросов к сюжету. Словно нет начала и нет конца, просто вырезали более менее интересное и сделали фильм. Нет общей картины. 5 из 10
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Альтернативный Супермен :smile1:
CookeeMonsta
Опытный
+162
-124
135
Лови Печеньку
Этот фильм можно описать двумя словами: детство Бизарро.
АльфаПримат
Опытный
+71
-119
3 14
Какие же это ужасы?Это "Детство плохого Шелдона". Детский несерьёзный фантастический фильм-сказка о том,как трудно воспитать неродного ребёнка добрым и психически здоровым.
Без оценки,до конца не осилил.:smile10:
dark light
Эксперт
+219
-266
335
Ну в целом ниче так... Смотрибельно.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Scary_Dammit
Новичок
+32
-21
377
Scary_Dammit
Кто в курсе про Ультрамена, тому обязательно зайдет!! Все остальные будут писать, про то, что фильм не раскрыт, непонятен и прочую лабуду.. Господа знатоки, прежде чем оценивать ознакомьтесь с каноном!. Как по мне это лучшая вариация на тему ультраменов из всех существующих.. 10/10 Я бы глянул продолжение с уже повзрослевшим BB с огромным удовольствием.. А еще лучше на противостояние Супермена и BB.
id292278056
Новичок
+12
-26
Не понравился фильм - скучный, нудный и не интересный (детский почти какой-то). Тот же самый супермен))) С первого раза недосмотрел - уснул. И со 2-го раза недосмотрел - чушь какая-то.
Роман Сергеевич 83
Мастер
+505
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Нормальный фильмец, бодрый!:smile4: Очень мясистые и натуралистичные сцены убийств! Скорее всего этот фильм - завязка и в скором времени мы увидим продолжение. Лично я с удовольствием посмотрю продолжение, а пока поставлю оценку этому фильму - 8/10!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
kamanin
Опытный
+173
-141
66
Как фильм пустой как пробка. Мораль: не все что падает с неба следует тащить в дом. Стоит ли это оценивать, думаю нет. :smile22:
AlexSeven
Новичок
+16
-17
если коротко, то это просто шлак!:smile13: :smile13: :smile13:
CuJIbBEP
Эксперт
+346
-322
243
Ч... Человек?
Для одного раза нормально, точно не на коленке собран фильм, всё довольно качественно...
Так понимаю это завязка, возможно будет продолжение и я не против, нормальный фильм не для зажравшихся господ...:smile4:
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...:smile4:
baybayman17
Опытный
+132
-138
51
фильм - агонь :smile3: , надеюсь будет ...to be continued.
снят в стиле DC :smile19:
Zzzzzzz
Продвинутый
+79
-82
Бестолковый и откровенно слабый, альтернативный взгляд на детство Хайлэндера.
DJIN
Эксперт
+317
-353
102
Сама идея сделать фильмы про суперзлодеев мне нравится, но почему обяхательно делать из этого ужас?! Почему нельзя просто сделать с возрастным рейтингом?! А этот фильм чушь, досматривал уже на перемотке. 4/10
В свое время был фильм "Хроника". Тоже фигня как по мне, но уж лучше этого.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
chtepa11
Продвинутый
+50
-76
Слабый фильм. Рекомендовать не стану:smile20: .
Алексей Павлов
Опытный
+59
-171
480
На вечер вполне понравилось что жёстко снят не в духе разных мстителей считаю это +
Алексей Павлов
Опытный
+59
-171
480
tenepopiatam пишет:
Бестолковый и откровенно слабый, альтернативный взгляд на детство Хайлэндера.
Ты посмотри свои рекомендации вот там то как раз 70% бестолковщины
MedvedFX
Продвинутый
+76
-106
2
Очень даже не дурно. Понравились действительно жестокие сцены убийств. Понятно что ужасами здесь и не пахнет, но как фильм про альтернативного супермена очень даже.
Cейчас на форуме: Крузо, Ed Stranger ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011