Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Гори, гори ясно / Brightburn (2019)
Подробнее
Однажды в один из обычных дней в жизни молодой пары происходит настоящее чудо. То ли Господь услышал их молитвы, то ли ещё чего. Прямо с неба в их дворе приземляется космический корабль. Из него появляется чудный ребёнок, которого пара решает оставить себе. Родители воспитывали ребёнка, как своего. Когда он подрос, мать рассказывала сыну о том, что он является особенным человеком. Да и сам парень понимал, что отличается от окружающих. Чем старше он становился, тем сильнее его тянуло в сарай, где был спрятан тот самый корабль, на котором он приземлился в далёком детстве. Со временем у парня начали проявляться сверхспособности. Вот только использовал он их далеко не во благо людей, что впоследствии стало причиной ужасной катастрофы.
Были в кинотеатре ))), я и парень, нам от этого было смешно, а по поводу фильма, мне было жутко, местами страшно, концовка разозлила, смотреть можно, но на разок!!
Ну так...смотрибельно. Только не понятно, что тут такого эпического, для кинотеатра? Хотелось бы ОСОБО "отметить" отвратительнейшую работу оператора, это просто какой то пацан с камерой снимал.. .слов не подберу...Обосную: 50% камерой сняты спины и затылки. Ума хватает только на то, чтобы удалить - приблизить, кроме того, даже в тех редких случаях когда камена не подрагивает в руках эпилептика , выбран такой ракурс, что диву даёшься: то носок грязный крупным планом, то камера следит "трясоруко" рука-нога . В общем смотреть можно, но сложно. Без рекомендаций.
"Омена" скрестили с "Суперменом". Кровищи много, оригинальности - практически ноль. Интересно разве что с точки зрения изучения последних тенденций в Голливуде, который в условиях кризиса героического и анти-героического жанров пытается вот так выводить новые виды. 4/10
Интересное кино. Понравилась кровища и супербой. Местами лезли дешевые спецэффекты, но это мелочи. Концовку не понял - для чего все эти костыли с самолетом и выживанием?! Да и в целом не ясно для чего все это? Просто показали очередные способы "крошения" людей?! Но повторюсь - кино зашло.
Не часто с неба падают люльки с живым содержимым, да еще практически в руки бездетной семейной паре. Получилось правда мелкомасштабно и невнятно - кто послал такой подарочек и зачем, и будет ли продолжение истории с пришествием второй люльки, посланной в противовес первой? Если так, то посмотрю, почему бы и нет.
Надоели супергерои - даёшь супер антигероев!!! Дать то дали, а что-то с вразумительным сценарием придумать - ума не хватило. Скучно и бредоносно. Зря потратил время. Оценка 3 из 10! Полный провал.
Нормальный фильм.Но! Хоть смотреть было и интересно, осталось слишком много вопросов к сюжету. Словно нет начала и нет конца, просто вырезали более менее интересное и сделали фильм. Нет общей картины. 5 из 10
Какие же это ужасы?Это "Детство плохого Шелдона". Детский несерьёзный фантастический фильм-сказка о том,как трудно воспитать неродного ребёнка добрым и психически здоровым. Без оценки,до конца не осилил.
Кто в курсе про Ультрамена, тому обязательно зайдет!! Все остальные будут писать, про то, что фильм не раскрыт, непонятен и прочую лабуду.. Господа знатоки, прежде чем оценивать ознакомьтесь с каноном!. Как по мне это лучшая вариация на тему ультраменов из всех существующих.. 10/10 Я бы глянул продолжение с уже повзрослевшим BB с огромным удовольствием.. А еще лучше на противостояние Супермена и BB.
Не понравился фильм - скучный, нудный и не интересный (детский почти какой-то). Тот же самый супермен))) С первого раза недосмотрел - уснул. И со 2-го раза недосмотрел - чушь какая-то.
Нормальный фильмец, бодрый! Очень мясистые и натуралистичные сцены убийств! Скорее всего этот фильм - завязка и в скором времени мы увидим продолжение. Лично я с удовольствием посмотрю продолжение, а пока поставлю оценку этому фильму - 8/10!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Для одного раза нормально, точно не на коленке собран фильм, всё довольно качественно... Так понимаю это завязка, возможно будет продолжение и я не против, нормальный фильм не для зажравшихся господ...
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Сама идея сделать фильмы про суперзлодеев мне нравится, но почему обяхательно делать из этого ужас?! Почему нельзя просто сделать с возрастным рейтингом?! А этот фильм чушь, досматривал уже на перемотке. 4/10 В свое время был фильм "Хроника". Тоже фигня как по мне, но уж лучше этого.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Очень даже не дурно. Понравились действительно жестокие сцены убийств. Понятно что ужасами здесь и не пахнет, но как фильм про альтернативного супермена очень даже.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!