Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шафт / Shaft (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Шафт / Shaft (2019) Подробнее

Сотрудник Федерального бюро расследований Джон Шафт III является специалистом в области кибербезопасности. Он действовал аккуратно и грамотно, никогда не пытаясь решить проблему при помощи грубой силы. Он просто к этому не привык, поскольку всегда в своей работе полагался на логические рассуждения и тщательный расчет всех действий. Но после того, как был убит его друг, Джон крепко задумался, как поступить дальше. С убийцей друга не получится разобраться привычными для него методами и современными технологиями, поэтому ему придется попросить совета у представителей старшего поколения семьи Шафтов. Проверенные временем старые методы могут очень пригодиться в поисках преступника.

Шафт / Shaft (2019)
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-144
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Зачетный фильм. Без всякого политического овна. Простой как старые боевики начала 90-х.Джексон красава в свои 70 еще не плохо сохранился,так держать :smile3:
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Marf
Продвинутый
+55
-68
Два часа прекрасно проведенного времени, легко и непринужденно, получил удовольствие от просмотра:smile7:
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос

Сэмюэл как всегда на высоте, смотрится хорошо. Да и вообще хороший боевичек с нотами комедии 18+:smile1: Осталось приятное послевкусие после просмотра, но думаю мое мнение не все разделят... как говорится на вкус и цвет... А :smile19:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Фильм в принципе неплох. Залихвацкий негритянский боевик. Шафт 2000 года конечно куда более по ощущениям нравился, поскольку там снимался Кристиан Бэйл. Тут же начинается как всегда или часто появление херовой тучи родственников и типичный пафос. Сын Шафт, а к концу ещё и отец и дед Шафт из оригинального фильма. И все трое супер крутые.

Лично мне просто уже не очень нравятся подобные. Да и Джексон изрядно поднадоел. Это его тысячная роль уже? Но выглядит он крайне неплохо.
Вадим Сергеев
Новичок
+4
-10
офигенный кенчик не пожалеете!!!!)))):smile19: :smile19: :smile19:
Шурик007
Эксперт
+139
-214
не стучите лысиной по паркету...
типично американская "чернокожая" комедия: все наивно, банально, предсказуемо, ну и конечно же много болтовни (куда без нее) лишенной особого смысла, замешанной с небольшим количеством пошлого, типично американского юмора
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+127
-153
46
Хороший фильмец.Много приколов,если в озвучке от колобков смотреть,да и в дубляже тоже норм.С.Э.Джексон сыграл отлично.Советую посмотреть!:smile4: :smile3: 8/10
:smile86:
Tematik
Новичок
+38
-66
1883
ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА
Лучший боевик этого года 20 из 10 :smile19:
deathr0k
Новичок
+2
-2
Огонь фильм:smile3: :smile3: :smile3:
RzN
Мастер
+224
-273
Лёгкий боевичок с долей юмора.Ничего выдающегося.но смотрится на одном дыхании! Призов не соберёт,но на вечер вполне потянет!:smile19: :smile1:
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Мега бесшабашный боевик.
Сюжет был потрясающим и солидным, а юмор делал его невероятным. Смешные линии, когда в фильме момент серьёзности очень радовали и поднимали настрой.
Мистер Сэмюэл Л. Джексон не перестает удивлять своей харизмой и искрометным юмором.
Превосходные отсылки и флэшбеки, сопоставляющие события с прошлых частей, а именно персонажей Шафтов I-го, II-го и III-го.
Так что смотрите, здесь есть все для хорошего отдыха: юмор, боевик, криминал, драма, и как я уже говорил, что это было чертовски смешно!:smile16:
:smile98::smile99:
factktus
Мастер
+166
-203
363
если бы минут на 20 короче и без пошлятины пропитывающей весь фильм, то было бы неплохое кино
ralekzander
Новичок
+31
-46
7
Жалко букав на его описание, могу дать только 4 - БРЕД
Kinoman541
Мастер
+281
-227
2 286
Если забыть про чернухи,баловаться можно. Юмором напиханная картина,иногда это заменяет пули. Если несерьезно относится,то вполне можно смотреть. Отдохнул нормуль :smile21: 7/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Лимоннчик
Опытный
+98
-111
46
Хороший боевик-комедия! Смотрится с легкостью и интересом! 8/10:smile3:
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Согласен,фильм путевый
master-martin
Продвинутый
+17
-38
Кукарачча сменил профессию, но не амплуа! )) После Телохранителя Киллера даже забавно...
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
мне понравился
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Kysar
Опытный
+47
-92
Так себе боевик - 4 вялые перестрелочки, 2-ая только аж на 69-ой минуте.
Так себе комедия - все постоянно пытаются шутить, но юмор откровенно тупой и заезженный.
Ахинения... 4/10
kinofan78
Мастер
+350
-365
отличный боевик:smile3: не чем не хуже 2000 года
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Отличное кино:smile3: :smile8: Прям на ура зашёл!
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Лёгкое и весёлое кинцо на один раз. Пиво и чипсы - строго обязательны!
zorg
Эксперт
+144
-234
1597
Не смог новый Шафт меня удивить Да , смотрится красиво Но это меня в новых фильмах и кумарит Они стали неправдоподобными Я предпочитаю в фильмах особенно бандитских естественность , реальные настоящие разговоры а не понты . А здесь что ? ДА , хороший звук и съёмки Так это всё уже не в плюс , любая камера мобилы снимает и звучит лучше чем аппаратура в 70Х . Но при этом он в сравнении с оригиналом 1971 и второй частью реально смотрится хуже . Нету в этом фильме изюминки Смотрится фальшиво , просто не веришь в происходящее , как в сказках про Бонда или 11 друзяк Оушена . Все строят гриммассы это уже с начала 2000Х пошло Шутки ни в тему А ведь детектив Шафт , это изначально серьёзный бандитский фильм. Да он был смелым наглым , но он не был блатным терминатором . Он просто знал главарей из разных группировок. Были связи и с ментами .Но бандиты его не считали за крутого . А тут что ? И это касается также и многих современных боевиков. Все кругом крутые , все в чистеньком , все накаченные и симпатичные. У всех крутые пушки . Особенно убивает русская озвучка грубых голосов Прям на выставку всех сразу вези Девки за полчаса раскупят . Не бандиты а модели. Смотрите оригинального ШАФТА первые две серии , третья уже так себе А это всё пародия , Хоть и качественная но пародия , такая же как и новый фильм ЧУЖИЕ Жаль состарелись уже все режиссёры , а новые с какими то причудами. 100% перед сьёмками этот режиссёр ни ездил ни по Квинсу ни по Гарлему и не общался с настоящими бандитами. Это голимый сказочник Просто решил пропиарится на известном в своё время фильме
SNGA
Новичок
+1
-2
1
Вссем рекомендую к просмотру! 15 из 10-ти!
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Бодрый комедийный боевик. Подача идеи легкая и местами действительно веселая. Зачет.
stinger66
Продвинутый
+61
-88
28
Пройдёт и это....
Негры формируют свой мир. Зачёт!:smile7:
DAFFY ЛЮБЯТ ВСЕ
Эксперт
+77
-133
1
Очень слабо, первая часть была агонь, а это просто шлак(
Beil
Эксперт
+59
-147
Фильм про банду нигеров, которые обидели хорошего белого парня.
Tacker
Эксперт
+227
-289
4 13
Вполне себе пригодный лёгкий фильмец в духе боевиков 80-90-х годов с Эдди Мёрфи, Джеймсом Белуши или Брюсом Уиллисом.
Tacker
Эксперт
+227
-289
4 13
...И кстати, заметили вы, что в США есть бары и клубы только для чёрных или секс-меньшинств? А попробуй открыть бар только для белых или гетеросексуалов.- сожрут и не поперхнутся.
Cейчас на форуме: kochasfam ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011