Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сотрудник Федерального бюро расследований Джон Шафт III является специалистом в области кибербезопасности. Он действовал аккуратно и грамотно, никогда не пытаясь решить проблему при помощи грубой силы. Он просто к этому не привык, поскольку всегда в своей работе полагался на логические рассуждения и тщательный расчет всех действий. Но после того, как был убит его друг, Джон крепко задумался, как поступить дальше. С убийцей друга не получится разобраться привычными для него методами и современными технологиями, поэтому ему придется попросить совета у представителей старшего поколения семьи Шафтов. Проверенные временем старые методы могут очень пригодиться в поисках преступника.
Сэмюэл как всегда на высоте, смотрится хорошо. Да и вообще хороший боевичек с нотами комедии 18+ Осталось приятное послевкусие после просмотра, но думаю мое мнение не все разделят... как говорится на вкус и цвет... А
Фильм в принципе неплох. Залихвацкий негритянский боевик. Шафт 2000 года конечно куда более по ощущениям нравился, поскольку там снимался Кристиан Бэйл. Тут же начинается как всегда или часто появление херовой тучи родственников и типичный пафос. Сын Шафт, а к концу ещё и отец и дед Шафт из оригинального фильма. И все трое супер крутые.
Лично мне просто уже не очень нравятся подобные. Да и Джексон изрядно поднадоел. Это его тысячная роль уже? Но выглядит он крайне неплохо.
типично американская "чернокожая" комедия: все наивно, банально, предсказуемо, ну и конечно же много болтовни (куда без нее) лишенной особого смысла, замешанной с небольшим количеством пошлого, типично американского юмора
Мега бесшабашный боевик. Сюжет был потрясающим и солидным, а юмор делал его невероятным. Смешные линии, когда в фильме момент серьёзности очень радовали и поднимали настрой. Мистер Сэмюэл Л. Джексон не перестает удивлять своей харизмой и искрометным юмором. Превосходные отсылки и флэшбеки, сопоставляющие события с прошлых частей, а именно персонажей Шафтов I-го, II-го и III-го. Так что смотрите, здесь есть все для хорошего отдыха: юмор, боевик, криминал, драма, и как я уже говорил, что это было чертовски смешно!
Если забыть про чернухи,баловаться можно. Юмором напиханная картина,иногда это заменяет пули. Если несерьезно относится,то вполне можно смотреть. Отдохнул нормуль 7/10
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Так себе боевик - 4 вялые перестрелочки, 2-ая только аж на 69-ой минуте. Так себе комедия - все постоянно пытаются шутить, но юмор откровенно тупой и заезженный. Ахинения... 4/10
Не смог новый Шафт меня удивить Да , смотрится красиво Но это меня в новых фильмах и кумарит Они стали неправдоподобными Я предпочитаю в фильмах особенно бандитских естественность , реальные настоящие разговоры а не понты . А здесь что ? ДА , хороший звук и съёмки Так это всё уже не в плюс , любая камера мобилы снимает и звучит лучше чем аппаратура в 70Х . Но при этом он в сравнении с оригиналом 1971 и второй частью реально смотрится хуже . Нету в этом фильме изюминки Смотрится фальшиво , просто не веришь в происходящее , как в сказках про Бонда или 11 друзяк Оушена . Все строят гриммассы это уже с начала 2000Х пошло Шутки ни в тему А ведь детектив Шафт , это изначально серьёзный бандитский фильм. Да он был смелым наглым , но он не был блатным терминатором . Он просто знал главарей из разных группировок. Были связи и с ментами .Но бандиты его не считали за крутого . А тут что ? И это касается также и многих современных боевиков. Все кругом крутые , все в чистеньком , все накаченные и симпатичные. У всех крутые пушки . Особенно убивает русская озвучка грубых голосов Прям на выставку всех сразу вези Девки за полчаса раскупят . Не бандиты а модели. Смотрите оригинального ШАФТА первые две серии , третья уже так себе А это всё пародия , Хоть и качественная но пародия , такая же как и новый фильм ЧУЖИЕ Жаль состарелись уже все режиссёры , а новые с какими то причудами. 100% перед сьёмками этот режиссёр ни ездил ни по Квинсу ни по Гарлему и не общался с настоящими бандитами. Это голимый сказочник Просто решил пропиарится на известном в своё время фильме
...И кстати, заметили вы, что в США есть бары и клубы только для чёрных или секс-меньшинств? А попробуй открыть бар только для белых или гетеросексуалов.- сожрут и не поперхнутся.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!