Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Один в темноте
Фильмы: Один в темноте / Alone in the Dark (2005) Подробнее

Частный детектив Эдвард Карнби специализируется на расследовании дел, связанных с паранормальными явлениями. Однажды при странных обстоятельствах погибает друг Эдварда. Детектив решает разобраться в причинах странной кончины друга, в процессе расследования он сталкивается с множеством необъяснимых явлений и загадок. Найденные улики приводят Карнби на Остров теней, где много веков назад проживали поклонники древней культуры абкани. На острове детектив выясняет, что посланники дьявола желают захватить власть над миром. Эдвард решает бороться с воинами дьявола, только в одиночку он с ними не справится…
Один в темноте

не понравилось.
Даже один раз не нужно смотреть,фуфло редкое а не фильм.

Фильм на 4-.Можно было и поинтересней придумать. А игруха класс!!
Хрень редкостная.
Оригинальную Игру просто обожаю
, а вот её ремейк и тем более экранизацию ненавижу

Никакой и ни о чём.2 часть ещё хуже

так по порядку.
1)В игру не играл так что судить не смогу.
2)Фильм глянул и знаете что по сравнению с тем что я видел Увеловского ЭТОТ фильм вполне так нормален.
3)Итог-Будь я фанатом то я бы плевался и харкался как пьяный матрос которому яйца дверью присщемило.
НО я не фанат игры так что оцениваю фильм как зритель и по мне киноха вполне смотрибельная.
1)В игру не играл так что судить не смогу.

2)Фильм глянул и знаете что по сравнению с тем что я видел Увеловского ЭТОТ фильм вполне так нормален.
3)Итог-Будь я фанатом то я бы плевался и харкался как пьяный матрос которому яйца дверью присщемило.

Уй, брееееееееееед

Не больше 3. Смотреть не стоит.
Не знаю почему столько комментов отрицательных,фильм нормальный!

Ничего тупее не видел...
Смотрел его 15 минут, а дальше у меня просто не хватило терпения его досмотреть..
убил время на эту муть впустую... От меня оценка 1 из 100..

Неплохой фильм и режиссер!
Оценка: 3.
Оценка: 3.

Вполне интересный фильм. Задумка очень мрачная....
Неплохая фантастика.
Первая часть интереснее последующей.

Первая часть интереснее последующей.
Режисер, который испортил много хороших сюжетов для фильмов, взятых из игр. Гореть ему в аду после смерти!

Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Не такой уж и плохой боевичок. Один раз с нормальным звуком можно посмотреть.
p.s. главное многого не ждите
p.s. главное многого не ждите

Отмывание денег на лицо. Взято как минимум три знакомых актёра плюс сюжет по мотивам игры плюс неплохой саундтрек, всё это должно было создать неплохое развлекательное кино.
Но в итоге вышла невразумительная и скучнейшая сумятица. Фильм понравиться только если вы не видели боевиков вообще или если вы преданный поклонник кого нибудь из актёрского состава или же если вы фанат творчества Уве Болла.
Но в итоге вышла невразумительная и скучнейшая сумятица. Фильм понравиться только если вы не видели боевиков вообще или если вы преданный поклонник кого нибудь из актёрского состава или же если вы фанат творчества Уве Болла.

Чушь полная, думала, что будет крепкий боевичок, а так, даже глубоко обожаемый мной Кристиан Слэйтер не вытянул данный фильм...:

средненько и непонятненько

Ничего общего с игрой, кроме названия не имеет. 2 из 5
Игра бомба, атмосферная, безумно интересная. А фильм, ну а что фильм. Говно говном. Тут же и Кристиан Слейтер и Стивен Дорф. Оба сыграли по одной нормальной роли. Первый в "Интервью с вампиром", другой в "Блейд". На этом полный капец.

Почти что Trash Movie.

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Вот это отстой!!!!
Довольно динамичный фильм о борьбе с пришельцами, вот только смысла мало. Не хватало какой-то интриги, изюминки.
3 балла
3 балла

GoodMan пишет:
Довольно динамичный фильм о борьбе с пришельцами, вот только смысла мало. Не хватало какой-то интриги, изюминки.
3 балла
Хочу поправить. Речь тут не о инопланетянах. Не знаю как так можно смотреть кино. Смотреть в книгу - видеть "фильм". ;0)
Фильм мистический. О тварях тьмы, которые хотят попасть в наш мир. И мистика эта тянется ещё с индейских племён.
В общем кино не для всех. Я бы даже сказал исключительно для фанов одноимённой видео игры Alone in the Dark: The New Nightmare 2001 года выпуска. От меня 4.

Если бы я не играл в "Alone in the Dark" на компьютере, то чёрта с два бы разобрался, что к чему в этом фильме показывают! Снято очень сумбурно хоть и качественно. И совсем не чувствуется атмосфера мистики, загадочности и страха, которые присутствует в игре.
Офигенный фильм!)
Кому не нравится данный жанр, Вам, конечно, не понравится.
Кому не нравится данный жанр, Вам, конечно, не понравится.

Для фильма категории В вполне смотрабельно
С игрой ничего общего не имеет кроме названия
Геймерам проходить мимо
С игрой ничего общего не имеет кроме названия
Геймерам проходить мимо

Почитав комменты, решил пройти мимо

Весьма посредственный боевик с примесью мистики и ужасов. Нечто экстраординарного увидеть не придётся,-пару боевых приемов, огромное количество перестрелок в темноте,мистический артефакт,дешевые монстры из тьмы и конечно же, герой со своей избранницей,уходящие в закат.. Все обыденно,малоинтригующе и быстро забываемо. На один раз и то на ваш выбор! Оценка 7-/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011