Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Один в темноте / Alone in the Dark (2005)
Подробнее
Частный детектив Эдвард Карнби специализируется на расследовании дел, связанных с паранормальными явлениями. Однажды при странных обстоятельствах погибает друг Эдварда. Детектив решает разобраться в причинах странной кончины друга, в процессе расследования он сталкивается с множеством необъяснимых явлений и загадок. Найденные улики приводят Карнби на Остров теней, где много веков назад проживали поклонники древней культуры абкани. На острове детектив выясняет, что посланники дьявола желают захватить власть над миром. Эдвард решает бороться с воинами дьявола, только в одиночку он с ними не справится…
1)В игру не играл так что судить не смогу. 2)Фильм глянул и знаете что по сравнению с тем что я видел Увеловского ЭТОТ фильм вполне так нормален. 3)Итог-Будь я фанатом то я бы плевался и харкался как пьяный матрос которому яйца дверью присщемило. НО я не фанат игры так что оцениваю фильм как зритель и по мне киноха вполне смотрибельная.
Ничего тупее не видел... Смотрел его 15 минут, а дальше у меня просто не хватило терпения его досмотреть.. убил время на эту муть впустую... От меня оценка 1 из 100..
Отмывание денег на лицо. Взято как минимум три знакомых актёра плюс сюжет по мотивам игры плюс неплохой саундтрек, всё это должно было создать неплохое развлекательное кино. Но в итоге вышла невразумительная и скучнейшая сумятица. Фильм понравиться только если вы не видели боевиков вообще или если вы преданный поклонник кого нибудь из актёрского состава или же если вы фанат творчества Уве Болла.
Игра бомба, атмосферная, безумно интересная. А фильм, ну а что фильм. Говно говном. Тут же и Кристиан Слейтер и Стивен Дорф. Оба сыграли по одной нормальной роли. Первый в "Интервью с вампиром", другой в "Блейд". На этом полный капец.
Довольно динамичный фильм о борьбе с пришельцами, вот только смысла мало. Не хватало какой-то интриги, изюминки. 3 балла
Хочу поправить. Речь тут не о инопланетянах. Не знаю как так можно смотреть кино. Смотреть в книгу - видеть "фильм". ;0) Фильм мистический. О тварях тьмы, которые хотят попасть в наш мир. И мистика эта тянется ещё с индейских племён. В общем кино не для всех. Я бы даже сказал исключительно для фанов одноимённой видео игры Alone in the Dark: The New Nightmare 2001 года выпуска. От меня 4.
Если бы я не играл в "Alone in the Dark" на компьютере, то чёрта с два бы разобрался, что к чему в этом фильме показывают! Снято очень сумбурно хоть и качественно. И совсем не чувствуется атмосфера мистики, загадочности и страха, которые присутствует в игре.
Весьма посредственный боевик с примесью мистики и ужасов. Нечто экстраординарного увидеть не придётся,-пару боевых приемов, огромное количество перестрелок в темноте,мистический артефакт,дешевые монстры из тьмы и конечно же, герой со своей избранницей,уходящие в закат.. Все обыденно,малоинтригующе и быстро забываемо. На один раз и то на ваш выбор! Оценка 7-/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Vitalik Vetamin, volkodav1001
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.