Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звонок мертвецу / Abgeschnitten (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Звонок мертвецу / Abgeschnitten (2019) Подробнее

Пауль Херцфельд работает судебно-медицинским экспертом, и однажды во время вскрытия поступившего в бюро трупа совершает неожиданное открытие. В голове истерзанного жестокими убийцами человека оказалась записка, на которой был указан номер телефона и указание – позвонить по этому номеру. Неизвестный отправитель писал, что только так Пауль сможет узнать о судьбе своей дочери, которая оказалась похищенной. Затем Пауль оказывается на острове Хельголанд, с которого невозможно выбраться из-за сильнейшего урагана. Здесь его ждала очередная записка внутри трупа. Так началась целая череда смертей, за которыми стоял настоящий психопат. Выжить сможет лишь тот, кто разгадает зашифрованную им головоломку.

Звонок мертвецу / Abgeschnitten (2019)
Silverado
Эксперт
+99
-165
Кто же вы на самом деле ИнгольФонАбэн?
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+194
-135
13 1321
Отличный детективный триллер. Запутанный, жестокий, с очень интересным сюжетом. Чем дальше-тем напряжённей. 10/10:smile8:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
murik147
Мастер
+542
-746
2 3393
Такого замеса давненько не видел. Жестко и мерзко 10/10
drummer82
Эксперт
+152
-174
947
Очень мрачно и не менее интересно.8/10.:smile19: :smile21:
Varul
ЭкспертРецензент
+134
-145
8 134
Такое впечатление, что фильм снимался не как детектив, а для того, чтобы начинить его всякими пренеприятными кадрами, т.е. поразить зрителя вкусовыми извращениями. Как ни странно, у меня эти эпизоды вызывали не брезгливость, а смех. Ведь ясно, что всё понарошку, так чего ужасаться? Хватило меня на 30 минут. Не детский же сад, чтобы воспринимать всё за чистую монету.
Varul
ЭкспертРецензент
+134
-145
8 134
У этого писателя пытался прочитать книги:
Фитцек, Себастьян. Двадцать третий пассажир. Хор
Фитцек, Себастьян. Посылка. Бросил.
Фитцек, Себастьян. Я – убийца. Бросил.

kosьka
Мастер
+250
-227
Житие мое
Интересный триллер получился. Сперва недооценил, а затем события начали развиваться с невероятными поворотами. В итоге фильм понравился
barazzinbar
Опытный
+116
-171
эх сняли бы чего нибудь хорошее)
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+274
-397
27 613
Я директор музея.Ⓡ
Добротный триллер. Мрачненько, напряженненько. Можно поискать несостыковки и надуманную мотивацию некоторых персонажей, но в общем не хочется.
ivadich
Новичок
+10
-17
415
Да хранит тебя тьма
высший фильм!
натлиХ
Эксперт
+97
-109
191
Всем привет!
Да уж, закрутили ,завертели.....Было интересно:smile3:
Ewa 33
Мастер
+286
-208
233
Мощно. Напряженно. Не оторваться.
Есть схожесть с серией фильмов Мистериум, может чуть попроще, но тоже очень интересно и запутанно. 10 из 10.
Возьму в коллекцию.
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Покатит,атмосферный такой
gusheva_olga
Новичок
+31
-33
165
смотрибельно
Бурантино
Эксперт
+106
-175
91
Можно и подождать, если есть чего ждать.
Что за извращенская мода пошла снимать подобные фильмы со всеми анатомическими и паталогоанатомическими подробностями.
Если это уже такой запрос от публики, то всю эту публику надо ставить на учёт в психдиспансер. Если это очередной сознательный шаг в формировании безмозглого жестокого поколения, тогда было бы правильно всю киногруппу вместе с "писателем" и продюсерами отправить в качестве клиентов к главному герою.
Авадан
Новичок
+27
-18
2
Неплохо, совсем неплохо. Посмотрел с удовольствием.
Pirat
Мастер
+255
-643
Ну и угораздило меня посмотреть это мудачество.
К чему все эти загадки, речь идет о совершенно безмозглом маньяке, животном без разума. Не фильм а набор бессмысленных затертых до дыр детективных фишек. КОЛ :smile13:
Beil
Эксперт
+59
-147
Полный маразм. Немцам лучше заниматься пивоварением.
Мудрый эльф
Новичок
+34
-34
Перемудрили! Маньяк обыкновенный, совершенно бесхитростный, а тут такое!!! 1.Вообще тема с секретами в трупе уже давно неинтересна. 2.По телефону препарировать труп - это смешно! 3.Маньяк все время рядом и не нападает до кульминации - банально и скучно. В общем, герои для меня остались не раскрыты, картина не впечатлила.
3184
Опытный
+166
-181
111
С трудом осилил минут 15-20, муть какая то...
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Много вопросов по ходу сюжета. Можно ли рассматривать фильм как жестокую реальность - это врятли. Хороший криминальный триллер - не совсем согласен. Скорее как побывал в квесте с элементами ужасов. Но для уровня немцев вполне сносное кино!
Пися Камушкин
Новичок
+3
-7
Это не триллер. Это какое то омерзительное дерьмо, которое идет целых 2 часа. У немцев лучше получается порнуху снимать. Смотреть не советую.
Шурик007
Эксперт
+139
-214
не стучите лысиной по паркету...
детективная составляющая очень слабенькая, почти весь фильм - ковыряние в трупах разной степени свежести в поисках очередного бумажного артефакта, смотрится все это дело мерзко и неприятно, и откуда у данного "киношедевра" такой рейтинг, непонятно...
G64
Новичок
+18
-18
2
Не скажу что сильно понравился, но время не зря потратил. Как уже писали ранее -"детективная линия слабенькая", но фильм снят не стандартно и смотреть было интересно.
Eternal
Мастер
+300
-787
23
хороший "кин" линия детективного - триллера у немцев особенная.. Альварт - молодец..
от меня "8"
Скрытый
Эксперт
+178
-192
2220
=)
не пожалел что посмотрел, не шедевр конечно, но посмотреть можно :smile25:
:smile16:
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Нормальный фильмец,но на один раз! Советую)))
DARToxreneyder
Продвинутый
+50
-62
В основном, в 90 % случаев, если фильм на основе книги (тем более беССцеЛЛера), то он оказывается интересным. Данный случай - не исключение. Фильм по стилистике чем-то напомнил мне "Багровые реки" первую часть ИМХО. Уже в пору хАлИфУдУ поучиться у европейцев как снимать фильмы, а то они со своими полу гейскими комиксами заигрались совсем.
Осторожно - спойлер!
Ёшкин кот! какая же тачка у героев была, когда её об дерево ёб..ли у меня чуть сердце не остановилось, 611 л\с твою ж мать !!! Скрытая реклама удалась, там один звук мотора чего стоит...сволочи...зависть и ненависть в Домодедово!:smile47:

Однозначно:smile19:

ПФК ЦСКА Москва
Новичок
+3
-5
ПФК ЦСКА Москва
Друзья, я долго не решался посмотреть этот фильм, но какое же было мое удивление, когда после просмотра я пришел в восторг. Много фильмов на данную тематику, но данная картина превзошла все мои ожидания !!! Однозначно 9 из 10.:smile4:
1-tut
Новичок
+6
-6
2
Детективная линия. Вобщем интересная картина, моя оценка 8. Подпортило впечатление концовка, не реалистично и наиграно. Так в целом было интересно, немного жутковато из-за обилия плоти, трупов и ковыряний в телах убиенных. Тело с 50-ти тетей повеселило. грудь как девушки 20ти лет.:smile12:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011