Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Пауль Херцфельд работает судебно-медицинским экспертом, и однажды во время вскрытия поступившего в бюро трупа совершает неожиданное открытие. В голове истерзанного жестокими убийцами человека оказалась записка, на которой был указан номер телефона и указание – позвонить по этому номеру. Неизвестный отправитель писал, что только так Пауль сможет узнать о судьбе своей дочери, которая оказалась похищенной. Затем Пауль оказывается на острове Хельголанд, с которого невозможно выбраться из-за сильнейшего урагана. Здесь его ждала очередная записка внутри трупа. Так началась целая череда смертей, за которыми стоял настоящий психопат. Выжить сможет лишь тот, кто разгадает зашифрованную им головоломку.
Такое впечатление, что фильм снимался не как детектив, а для того, чтобы начинить его всякими пренеприятными кадрами, т.е. поразить зрителя вкусовыми извращениями. Как ни странно, у меня эти эпизоды вызывали не брезгливость, а смех. Ведь ясно, что всё понарошку, так чего ужасаться? Хватило меня на 30 минут. Не детский же сад, чтобы воспринимать всё за чистую монету.
У этого писателя пытался прочитать книги: Фитцек, Себастьян. Двадцать третий пассажир. Хор Фитцек, Себастьян. Посылка. Бросил. Фитцек, Себастьян. Я – убийца. Бросил.
Мощно. Напряженно. Не оторваться. Есть схожесть с серией фильмов Мистериум, может чуть попроще, но тоже очень интересно и запутанно. 10 из 10. Возьму в коллекцию.
Что за извращенская мода пошла снимать подобные фильмы со всеми анатомическими и паталогоанатомическими подробностями. Если это уже такой запрос от публики, то всю эту публику надо ставить на учёт в психдиспансер. Если это очередной сознательный шаг в формировании безмозглого жестокого поколения, тогда было бы правильно всю киногруппу вместе с "писателем" и продюсерами отправить в качестве клиентов к главному герою.
Ну и угораздило меня посмотреть это мудачество. К чему все эти загадки, речь идет о совершенно безмозглом маньяке, животном без разума. Не фильм а набор бессмысленных затертых до дыр детективных фишек. КОЛ
Перемудрили! Маньяк обыкновенный, совершенно бесхитростный, а тут такое!!! 1.Вообще тема с секретами в трупе уже давно неинтересна. 2.По телефону препарировать труп - это смешно! 3.Маньяк все время рядом и не нападает до кульминации - банально и скучно. В общем, герои для меня остались не раскрыты, картина не впечатлила.
Много вопросов по ходу сюжета. Можно ли рассматривать фильм как жестокую реальность - это врятли. Хороший криминальный триллер - не совсем согласен. Скорее как побывал в квесте с элементами ужасов. Но для уровня немцев вполне сносное кино!
детективная составляющая очень слабенькая, почти весь фильм - ковыряние в трупах разной степени свежести в поисках очередного бумажного артефакта, смотрится все это дело мерзко и неприятно, и откуда у данного "киношедевра" такой рейтинг, непонятно...
Не скажу что сильно понравился, но время не зря потратил. Как уже писали ранее -"детективная линия слабенькая", но фильм снят не стандартно и смотреть было интересно.
В основном, в 90 % случаев, если фильм на основе книги (тем более беССцеЛЛера), то он оказывается интересным. Данный случай - не исключение. Фильм по стилистике чем-то напомнил мне "Багровые реки" первую часть ИМХО. Уже в пору хАлИфУдУ поучиться у европейцев как снимать фильмы, а то они со своими полу гейскими комиксами заигрались совсем.
Осторожно - спойлер!
Ёшкин кот! какая же тачка у героев была, когда её об дерево ёб..ли у меня чуть сердце не остановилось, 611 л\с твою ж мать !!! Скрытая реклама удалась, там один звук мотора чего стоит...сволочи...зависть и ненависть в Домодедово!
Друзья, я долго не решался посмотреть этот фильм, но какое же было мое удивление, когда после просмотра я пришел в восторг. Много фильмов на данную тематику, но данная картина превзошла все мои ожидания !!! Однозначно 9 из 10.
Детективная линия. Вобщем интересная картина, моя оценка 8. Подпортило впечатление концовка, не реалистично и наиграно. Так в целом было интересно, немного жутковато из-за обилия плоти, трупов и ковыряний в телах убиенных. Тело с 50-ти тетей повеселило. грудь как девушки 20ти лет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!