Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сводные братья
Фильмы: Сводные братья / Step Brothers (2008) Подробнее
Очень веселая и задорная история о двух взрослых мужчинах, которые, не смотря на свой солидный возраст, все ещё живут с родителями. Один из них делит свое жильё вместе с мамой, другой живет папой. И вот, однажды их родители решают расписаться и переехать в один дом…вот тогда, и начинается этот головокружительный праздник смеха, в котором хватит места и на смешные ревности двух совсем немаленьких балбесов к своим родителям, и на нелепые «войнушки» друг с другом и, возможно, даже на перемирие…Этот фильм, уже идея которого вызывает улыбку, заставит вас смеяться и веселиться, на протяжении одного с половиной часа, от всей души!
Сводные братья
Просто ужасно.
С первых минут и так стало все ясно.Сплошной туалетный юмор и ничего больше.
Оценка - 1
С первых минут и так стало все ясно.Сплошной туалетный юмор и ничего больше.
Оценка - 1
Хорошая комедия. Отличные комики, туповатый американкий юмор, но мы уже с ним смирились и даже начинаем привыкать. Комики- динозавры своего дела. Мне понравилось. Лёгенько. 5- - -.
Фильм - отпад!!! Обожаю эту комедию! Спасибо тебе Адам МакКей!!!!!!!
Rock'n'roll FOREVER!!!
efimka007 пишет:
Ржал без остановки
И я!!!
отличная комедия, кто хочет посмеяться от души-скачивайте!!!!!!!
Фильм Клас поржал от души!!
Оболденный фильм. Фарелл просто профи в комедиях. 5.
тупизм...хотелось этих дебилов перестрелять
я ревел вообще. супер комедия про двух дебилов
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Уилл Фаррелл,это вообще жесткий тип,одни позитивные эмоции при его виде...А фильм суперский...
какое многообещающее описание " очень веселая и задорная история.."
на самом деле, фильм вызвал только жалость к тупоголовым 40-летним мужикам, ведущим себя мягко говоря неадекватно и нелепо + убило то, что на протяжении всего фильма исчезал перевод по 5-10 мин... Если заливаете фильм, так хоть проверяйте в каком он состоянии! Короче, +1 такому г... и не больше!
на самом деле, фильм вызвал только жалость к тупоголовым 40-летним мужикам, ведущим себя мягко говоря неадекватно и нелепо + убило то, что на протяжении всего фильма исчезал перевод по 5-10 мин... Если заливаете фильм, так хоть проверяйте в каком он состоянии! Короче, +1 такому г... и не больше!
задумка неплохая, но комедия на тройку. смешного мало
Гога пишет:
тупизм...хотелось этих дебилов перестрелятьГога, я несу тебе автомат!!!
Боже... это что за ... ?? ... дурдом...впервые вижу такой идиотский фильм. Маразм. Рука не подымается оценку ставить.
Комедия просто класс! Чёрный, пошлый юмор, те кто любит романтику можете не кочать.
да суперская комедия
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
От души насмеялся 5/5
Полтора час позитива.Прикольная комедия и лёгкая,для отдыха.Поржть с двух дебилоидов-это так уматно
Настолько отвратительно сыграно про этих двух дебилов,а смешных моментов всего пару шуток,дурацких моментов полно и даже не улыбнула.
приятного просмотра!
Судя по комментариям, фильм вызывает у зрителей две полярные эмоции. Первая - выключить кино из-за отвратительной, непрофессиональной игры главных героев, пытающихся замаскировать отсутствие вменяемого сценария и хоть какого-то юмора в бессмысленных инфантильных диалогах. Вторая - насладиться этим, наполненным искрометным юмором, шедевром комедийного жанра. После просмотра понял, что отношусь к первой группе: по-моему, этот фильм - просто шоу двух комиков-неудачников. Непонятно, кто вообще выделил деньги под эту гадость.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Туповатая и не очень смешная пародия на комедию рассчитана в первую очередь на поклонников творчества Уилла Феррела. Для других любителей "уматно поржать" тоже сгодится. Оценку не ставлю, поскольку с трудом осилил 30 минут и удалил без сожалений.
Тупой и несмешной фильм, даже несмотря на хороших актеров. 2 из 5
Фильм о двух сорокалетних пятилетках, причём очень тупых и недоразвитых. Чтобы понять уровень юмора сего фильма: вбегает мужик в комнату, вынимает яйца и трётся ими о барабаны. Вот реально. Да, честно-честно, именно так и снято. Видимо в эти кадры предлагается угорать со смеху. Как тут не вспомнить фильм "Идиократия", где "Оскар" получает фильм, в котором два часа голую жопу показывают и все ржут.
Я просто в шоке: средняя оценка 4 балла.
Я просто в шоке: средняя оценка 4 балла.
Если уж охото поржать с двух идиотов в туповатой комедии,не ища глубоко смысла и художественной красоты произведения,то комедия само то-снята для дружного лошадиного ржача!
мне понравилась комедия , чем то напомнила самого себя! смотрим без детей . HD версия 6 гб не полный перевод
ODV
Там указано, что это - Раcширенная версия
Там указано, что это - Раcширенная версия
я любитель комедий и даже глупых но блин это реально даже для меня тупой фильм,как чувака лицом в собачию какашку это уже через чур
Не оценила я юмор в этом фильме. Бестолковый. Даже сказать больше нечего.
Кому зашёл фильм Тупой и ещё тупее, понравится и этот. 7 из 10
отличный фильм,не нужно его буквально воспринимать,в каждом взрослом человеке есть ребенок и "не нужно отказываться от своих динозавров" мне понравилось
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011