Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Безумно влюбленный
Фильмы: Безумно влюбленный / Innamorato pazzo (1981) Подробнее
Потрясающий актерский дуэт Адриано Челентано и Орнелло Мути. Принцесса маленького королевства прибывает в Рим, ее отцу необходимо срочно поправить свое финансовое положение, иначе королевство обанкротится и банальным образом исчезнет с политической карты мира. Дочь – принцесса сбегает из дворца, знакомится с нахалом Чекини. Ее сердце покорено. Он не привык отступать и добивается руки принцессы, располагает к себе родительские сердца. Фильм смотрится легко и непринужденно, на одном дыхании.
- 1
- 2
Безумно влюбленный
Фильмы с Адриано и Орнеллой в главных ролях просто обречены на успех!
Хахаах...)) сначала Она укрощала Его строптивый нрав, потом пришел Его черед безумно влюбиться в Нее)))
Два совместных фильма этих двух замечательных актеров, Челентано и Мутти, стали знаковыми комедиями на все времена. Больше тридцати лет, уже далеко не первое поколение с интересом и восторгом, наблюдает за комичными и романтическими приключениями, очаровательных героев(!!)
Этот фильм люблю чуть-чуть больше "строптивого", в нем больше Италии, больше эпических сцен с массовкой, возможно этим и подкупил) но оба фильма не устаю пересматривать и переживать радостные эмоции снова, и снова(!!) конечно же 10/10
Два совместных фильма этих двух замечательных актеров, Челентано и Мутти, стали знаковыми комедиями на все времена. Больше тридцати лет, уже далеко не первое поколение с интересом и восторгом, наблюдает за комичными и романтическими приключениями, очаровательных героев(!!)
Этот фильм люблю чуть-чуть больше "строптивого", в нем больше Италии, больше эпических сцен с массовкой, возможно этим и подкупил) но оба фильма не устаю пересматривать и переживать радостные эмоции снова, и снова(!!) конечно же 10/10
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Ох этот черноглазый итальянец с низким, чарующим голосом! Прямо как в песне, если немного переиначить: Ничего в нём нет... а я всё гляжу, глаз не отвожу)))))
Харизма и магнетическое обаяние превращает любой фильм с участием Челентано в общенародный хит, а его удивительное умение быть комичным и оставаться серьёзным превращает народный хит в классику комедийного жанра - лёгкую, светлую, весёлую.
Ну а сильный пол наверняка не устаёт лицезреть на красавицу Мути)))
В общем - отличный фильм для всех и для каждого, и для романтически - позитивного настроения!
Харизма и магнетическое обаяние превращает любой фильм с участием Челентано в общенародный хит, а его удивительное умение быть комичным и оставаться серьёзным превращает народный хит в классику комедийного жанра - лёгкую, светлую, весёлую.
Ну а сильный пол наверняка не устаёт лицезреть на красавицу Мути)))
В общем - отличный фильм для всех и для каждого, и для романтически - позитивного настроения!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Отличный фильм, советую посмотреть
Создатели могли бы запатентовать этот фильм как лечебное средство - антидепрессант)) Думаю, плохое настроение бывает у всех, и у всех же оно улучшается после просмотра этого фильма)) Смотреть всем))
Очень люблю и постоянно пересматриваю. 10 из 5
sem1980 пишет:
Очень люблю и постоянно пересматриваю. 10 из 5оно и видно
Превосходный фильм !!!
Что я могу ещё добавить, все итак уже сказали:
ФИЛЬМ ОБАЛДЕННЫЙ!!!!
надо ещё разок глянуть...
ФИЛЬМ ОБАЛДЕННЫЙ!!!!
надо ещё разок глянуть...
Процитирую первую строку из описания:
"Потрясающий актерский дуэт Адриано Челентано и Орнелла Мути". По-моему, этого уже достаточно, чтобы отрекомендовать фильм.
"Потрясающий актерский дуэт Адриано Челентано и Орнелла Мути". По-моему, этого уже достаточно, чтобы отрекомендовать фильм.
Отличный фильм удачного актерского дуэта.Забавный.
Прикольный фильм и легкий одновременно. Эта то , что нужно.
После "укрощение строптивого" воспринимается как сплошное кривляние.
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
никогда не надоест
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Адриано Челентано, легенда
Отличная комедия
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Смог досмотреть только изо Орнелла Мути. 7 из 10+ Не больше чем на один раз.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Отличный фильм, вечно неунывающий, обаятельный, добивающийся своей цели герой Челентано. Этот фильм можно смотреть до бесконечности!
Не каждый гол - победа!
Да что здесь говорить, фильм просто настоящая бомба, поражающая всех колоссальной взрывной волной смеха!!! Картина из золотого фонда мировых комедий.
Озвучка РТР превосходна. Тупо выше классом. Особенно приятный женский тембр Рэйчел из сериала "Друзья" для Орнеллы Мути. Очень глупо, что её определили не главной звуковой дорожкой в GER Transfer HD, а лишь второй. Ладно бы это делалось оттого, что первая была бы дубляж, так нет же. Обычная многоголосная озвучка. Никакой ностальгии от неё. И именно в этом случае "многоголосая" озвучка от студии "Нота" по заказу РТР на порядок выше качеством и самая приятная на слух. Можно переключать её легко, можно и вообще удалить первую, но я не хочу всех этих "пляск с бубном". Просто скачал раздачу с любимой озвучкой и всё (HD от 26 сен 2016). Чтоб изначально клацнуть и наслаждаться фильмом.
Кино на все времена! Кино которое смотрится даже в наше время легко и с большим интересом!!!
Актёрский дуэт Мутти и Челентано бесподобен! БРАВО!!!!!
Актёрский дуэт Мутти и Челентано бесподобен! БРАВО!!!!!
фильм норм, местами смешной, но русские субтитры отстой, перевод не дословный и много проходит мимо. фильму ДА, русским субтитрам НЕТ, гнать в шею таких переводчиков!
прекрасная итальянская комедия
Фильм уже видел, но настроение поднимает. При всей наивности и детской непосредственности сюжета, сценария и даже игры актёров, ну вот нравится и всё тут. :-)
Фильм- супер!
Даааа, такого, как Челентано, больше нет. Уникальный, прекрасный актер!..
Фильм смешной, простой, легкий и приятный.
Да и фильмов таких уже не снимают...
Это тот случай, когда можно смотреть и пересматривать много раз.
Даааа, такого, как Челентано, больше нет. Уникальный, прекрасный актер!..
Фильм смешной, простой, легкий и приятный.
Да и фильмов таких уже не снимают...
Это тот случай, когда можно смотреть и пересматривать много раз.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011