Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Безумно влюбленный

Поиск по форуму

Фильмы: Безумно влюбленный / Innamorato pazzo (1981) Подробнее

Потрясающий актерский дуэт Адриано Челентано и Орнелло Мути. Принцесса маленького королевства прибывает в Рим, ее отцу необходимо срочно поправить свое финансовое положение, иначе королевство обанкротится и банальным образом исчезнет с политической карты мира. Дочь – принцесса сбегает из дворца, знакомится с нахалом Чекини. Ее сердце покорено. Он не привык отступать и добивается руки принцессы, располагает к себе родительские сердца. Фильм смотрится легко и непринужденно, на одном дыхании.

Безумно влюбленный
moyosolnishko
Новичок
+63
-58
11
Фильмы с Адриано и Орнеллой в главных ролях просто обречены на успех!:smile19:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
Хахаах...)) сначала Она укрощала Его строптивый нрав, потом пришел Его черед безумно влюбиться в Нее)))
Два совместных фильма этих двух замечательных актеров, Челентано и Мутти, стали знаковыми комедиями на все времена. Больше тридцати лет, уже далеко не первое поколение с интересом и восторгом, наблюдает за комичными и романтическими приключениями, очаровательных героев(!!)
Этот фильм люблю чуть-чуть больше "строптивого", в нем больше Италии, больше эпических сцен с массовкой, возможно этим и подкупил) но оба фильма не устаю пересматривать и переживать радостные эмоции снова, и снова(!!) :smile8: конечно же 10/10
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Ох этот черноглазый итальянец с низким, чарующим голосом! Прямо как в песне, если немного переиначить: Ничего в нём нет... а я всё гляжу, глаз не отвожу)))))
Харизма и магнетическое обаяние превращает любой фильм с участием Челентано в общенародный хит, а его удивительное умение быть комичным и оставаться серьёзным превращает народный хит в классику комедийного жанра - лёгкую, светлую, весёлую.
Ну а сильный пол наверняка не устаёт лицезреть на красавицу Мути)))
В общем - отличный фильм для всех и для каждого, и для романтически - позитивного настроения! :smile110:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

wander20
Новичок
+3
-0
10
Отличный фильм, советую посмотреть:smile8:
Schlachtschiff Bismarck
Опытный
+72
-77
34
Создатели могли бы запатентовать этот фильм как лечебное средство - антидепрессант)) Думаю, плохое настроение бывает у всех, и у всех же оно улучшается после просмотра этого фильма)) Смотреть всем))
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Очень люблю и постоянно пересматриваю. 10 из 5
вадимчик0071
Новичок
+24
-33
sem1980 пишет:
Очень люблю и постоянно пересматриваю. 10 из 5
оно и видно
draude
Мастер
+359
-443
3327
Превосходный фильм !!!
shtryh
Опытный
+143
-194
40
Что я могу ещё добавить, все итак уже сказали:
ФИЛЬМ ОБАЛДЕННЫЙ!!!!
надо ещё разок глянуть... :smile25:
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+539
-327
14 56
Процитирую первую строку из описания:
"Потрясающий актерский дуэт Адриано Челентано и Орнелла Мути". По-моему, этого уже достаточно, чтобы отрекомендовать фильм.:smile19:
just 555
Эксперт
+251
-200
233
Отличный фильм удачного актерского дуэта.Забавный.:smile19:
Кирина
Эксперт
+189
-145
Прикольный фильм и легкий одновременно. Эта то ,:smile3: :smile1: :smile7: что нужно.
Immcoll
Опытный
+129
-313
256
После "укрощение строптивого" воспринимается как сплошное кривляние.
kodzi
Мастер
+301
-199
875
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
никогда не надоест:smile3: :smile3: :smile26: :smile26:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
suro1923
Новичок
+26
-10
31
Адриано Челентано, легенда :smile68:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Отличная комедия
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Смог досмотреть только изо Орнелла Мути. 7 из 10+ Не больше чем на один раз.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
lenka lenka
Новичок
+32
-24
49
Отличный фильм, вечно неунывающий, обаятельный, добивающийся своей цели герой Челентано. Этот фильм можно смотреть до бесконечности!:smile110: :smile113:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Да что здесь говорить, фильм просто настоящая бомба, поражающая всех колоссальной взрывной волной смеха!!! Картина из золотого фонда мировых комедий.
METHOD MAN
Новичок
+13
-3
Озвучка РТР превосходна. Тупо выше классом. Особенно приятный женский тембр Рэйчел из сериала "Друзья" для Орнеллы Мути. Очень глупо, что её определили не главной звуковой дорожкой в GER Transfer HD, а лишь второй. Ладно бы это делалось оттого, что первая была бы дубляж, так нет же. Обычная многоголосная озвучка. Никакой ностальгии от неё. И именно в этом случае "многоголосая" озвучка от студии "Нота" по заказу РТР на порядок выше качеством и самая приятная на слух. Можно переключать её легко, можно и вообще удалить первую, но я не хочу всех этих "пляск с бубном". Просто скачал раздачу с любимой озвучкой и всё (HD от 26 сен 2016). Чтоб изначально клацнуть и наслаждаться фильмом.
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Кино на все времена! Кино которое смотрится даже в наше время легко и с большим интересом!!! :smile3:
Актёрский дуэт Мутти и Челентано бесподобен! БРАВО!!!!! :smile8: :smile19: :smile21:
Роман Сергеев
Новичок
+11
-33
фильм норм, местами смешной, но русские субтитры отстой, перевод не дословный и много проходит мимо. фильму ДА, русским субтитрам НЕТ, гнать в шею таких переводчиков!
denissd
Мастер
+403
-370
147
прекрасная итальянская комедия
erdn
ЭкспертРецензент
+208
-268
43 374
Боевой шагающий робот.
Фильм уже видел, но настроение поднимает. При всей наивности и детской непосредственности сюжета, сценария и даже игры актёров, ну вот нравится и всё тут. :-)
Hooliganko
Опытный
+44
-65
17
Фильм- супер!
Даааа, такого, как Челентано, больше нет. Уникальный, прекрасный актер!..
Фильм смешной, простой, легкий и приятный.
Да и фильмов таких уже не снимают...
Это тот случай, когда можно смотреть и пересматривать много раз.
:smile7:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011