Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воспитание чувств
Фильмы: Воспитание чувств / An Education (2009) Подробнее
Примерная ученица и хороший музыкант Дженни уже давно мечтает после окончания школы попробовать свои силы и поступить в Оксфорд – это, скорее всего, её единственный шанс вырваться из постоянно полусонного пригорода Лондона, времяпровождения в котором не обещает никаких перемен к лучшему. Однако на её пути встречается парень – Дэвид. Он значительно старше её, и он знает о жизни всё: модная одежда, модная машина, модная музыка и заведения… И, как это бывает, для Дженни Оксфорд резко отступает на второй план.
Воспитание чувств
Не скучный совсем, а даже интересно-поучительный, предостерегающий. 55555
Хороший фильм 5+
Хороший,приятный фильм
Трудно ориентироваться и выбрать верное направление, когда у взрослых размыты ценности или они не могут внятно ответить на резонный вопрос неопытного подростка почему в момент, когда, как в сказке, сбываются все мечты, ты неправ и должен от всего отказаться.
Думаю, вряд ли это кино сможет уберечь наивных девочек от подобных ошибок - влюбленная и околдованная новыми возможностями Дженни не слушала никого, кто пытался её предостеречь. В в её глазах они выглядели глупыми неудачниками, мертвецами, упустившими свой шанс. А "друзьями" становились те, кому не было до неё никакого дела. И так бывает всегда.
В любом случае, человек с мозгами, даже обжегшись, сможет найти в себе силы признать ошибки и двигаться вперед уже с опытом.
Автобиографичная мелодрама состоявшейся журналистки, с избитым сюжетом, но довольно милая. Кстати, про обманутых девочек-подростков с характером есть, на мой взгляд, более жесткий и глубокий фильм "Доверие" с Клайвом Оуэном. Рекомендую.
Думаю, вряд ли это кино сможет уберечь наивных девочек от подобных ошибок - влюбленная и околдованная новыми возможностями Дженни не слушала никого, кто пытался её предостеречь. В в её глазах они выглядели глупыми неудачниками, мертвецами, упустившими свой шанс. А "друзьями" становились те, кому не было до неё никакого дела. И так бывает всегда.
В любом случае, человек с мозгами, даже обжегшись, сможет найти в себе силы признать ошибки и двигаться вперед уже с опытом.
Автобиографичная мелодрама состоявшейся журналистки, с избитым сюжетом, но довольно милая. Кстати, про обманутых девочек-подростков с характером есть, на мой взгляд, более жесткий и глубокий фильм "Доверие" с Клайвом Оуэном. Рекомендую.
С К У К О Т А мужики проходим мимо не глядя. Есть и поинтереснее фильмы подобного рода
Чёта жэнское население в экстазе, а правильные пацаны - дули крутят... Покручю и я.
Улыбайтесь!
Обалденная актриса, мне понравилось
vulnerable пишет:
С К У К О Т А мужики проходим мимо не глядя. Есть и поинтереснее фильмы подобного родане соглашусь с этим мнением, лично я получил удовольствие от просмотра... довольно интересная любовная история юнной леди...
Мне понравился.Хотя конечно не шедевр. Но смотрится очень приятно.И очень милая актриса.
Хороший не пошлый фильм, однако в жизни, к сожалению, мало кто пройдя в юности такое не остервенеет. Поэтому конец я ожидала несколько другой. Или просто у нас мало таких чистых девушек.
От меня 5! Кто привык к голливудскому ширпотребу с яркими постельными сценами - можно проходить мимо, все равно не поймете.
От меня 5! Кто привык к голливудскому ширпотребу с яркими постельными сценами - можно проходить мимо, все равно не поймете.
Кино чисто "англицкое". На самом деле фильм хорошо снят и это радует. Фильм о том, что если делаешь выбор в пользу чего-то одного, то жизнь наверняка покажется однобокой, ну а если погонишься за двумя зайцами... ну и дальше по тексту...Выбор каждый делает сам. Но закончилось кино хэппи-эндом, без "американцев" тут явно не обошлось.
Советую всем подросткам, посмотреть этот фильм, что бы хоть чему то научиться! Потом может быть поздно... Фильм очень поучительный, хотя в жизни нет учителей которые стали бы вытягивать и помогать, и все к сожалению заканчивается на много плачевней... Хороший семейный фильм!!!!
Истинно британская драма. Красивые актеры, атмосфера,сюжет,все на уровне. Поучительная история,рассказанная тонко и изысканно. Рекомендую смотреть молодым наивным девочкам , что бы избежать ошибок и любовных разочарований,а остальным –для удовольствия.
Такіх, як я—больш ня будзе! Мае бацькі ўжо прыкрылі лавачку.
по себе знаю, на чужих ошибках не научишься...
прекрасный фильм.
прекрасный фильм.
self-evidence пишет:
Кино чисто "англицкое". На самом деле фильм хорошо снят и это радует. Фильм о том, что если делаешь выбор в пользу чего-то одного, то жизнь наверняка покажется однобокой, ну а если погонишься за двумя зайцами... ну и дальше по тексту...Выбор каждый делает сам. Но закончилось кино хэппи-эндом, без "американцев" тут явно не обошлось.
Ой, не о том этот фильм, не о том Посмотреть бы мне его лет 10 назад.....
Проф. (полное дублирование) 1.77 ГБ 15 апр 2010, это не полное дублирование, а многоголосный, как остальные!!
styop
вы правы, исправили.
вы правы, исправили.
Героиня наисчастливейшая девушка, пережить такой кризис, получив урок, а потом еще добиться того, о чем мечтала и к чему стремилась. Что ж, зато в будущем не наступит на свои грабли, которые ранее предоставила ей судьба. Фильм рассмотрела с положительной стороны. Понравился, советую
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Чисто английская мелодрама. Удивился, когда узнал, что фильм сняла женщина. Умеют же черти))
PS Не хочу в Париж, хочу в Лондон
PS Не хочу в Париж, хочу в Лондон
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
эх посмотреть бы его лет 5 назад.....
отличный фильм, нравственный!
отличный фильм, нравственный!
Мужики! Не проходите мимо. Смотрите и учитесь как девок кадрить даже при живой жене!!! А мужику в кино поставлю только 5.
В этой картине я увидел искреннюю игру Кэри , она здесь невероятна. Так прожить историю обманутой девушки , так передать ее боль и ее нравственных дух к достижении своей цели несмотря на такую огромную ошибку - это талантище. И на мое скромное мнения фильм можно посмотреть каждому , но девушкам он понравиться больше так как они более чувственны и ранимы чем парни , на то они и девушки. Вообщем великолепная игра актеров и удачная драма над которой можно подумать и в которой есть посыл для размышления , ну и как всегда выводы после увиденного каждый сделает сам , ибо сколько людей , столько и мнений.
P.S. "Знания - это сила , а не знания мрак".
P.S. "Знания - это сила , а не знания мрак".
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
В основном для женской аудитории..
Хороший фильм, поучительный, но больше для женской аудитории, 4/5
неплохой фильм))) поучительный)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!