Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джон Уик 3 / John Wick 3: Parabellum (2019)
Фильмы: Джон Уик 3 / John Wick: Chapter 3 - Parabellum (2019) Подробнее
Джон пытается сбежать из Нью-Йорка после совершённого убийства в отеле «Кониненталь». По правилам их общины это было запрещено, но Джон нарушил запрет. Этим поступком он исключил себя из группы, а также открыл на себя контракт по уничтожению. Теперь все криминальные элементы, наёмные убийцы будут охотиться на него. Бывший друг и владелец «Континенталя» дал Джону один час, чтобы тот сбежал с города. Он пускается в бега, понимая, что за ним будут охотиться лучшие из лучших. Выбраться из города, кишащего наёмниками и убийцами не так просто. Найдётся ли тот, кто окажет помощь бывшему наёмнику? Удастся ли Джону склонить кого-либо помочь ему выбраться с города?
Джон Уик 3 / John Wick 3: Parabellum (2019)

Эта часть,- достойное продолжение первых двух частей!!! Однозначно в коллекцию! Жду продолжения!!!

Всё в стиле суперменов Голивуд помешался на комиксах.Для школьников начальных классов . Где реальный живой человек ? Который устаёт ,которому больно . Супермен хренов Из за этого не получается переживать Лошадь на ходу остановит в горящую избу войдёт и всех одной рукой победит.

Даже не буду смотреть до качества о потом один раз голевудская хр...нь
Джон Уик офигенный фильме мне понравилось как Киану Ривз сиграл свою роль надеюсь он сыграет в четвертой части Джон Уик. Это буде красавелла и супер! Жду 4-ю часть с нетерпением

Я директор
музея.Ⓡ
Они убили его собаку
Боевик 21 века, чистейший постмодерн.
Фильм, (точнее уже франшиза, которая воспринимается абсолютно целостной историей) безусловно уникален и единственен в своем роде, он презрел любую логику, реализм повествования и даже мораль не по неумению режиссёра или глупости сценаристов и продюсеров,
как это обычно бывает, а совершенно сознательно,
ради красоты, собственного стиля, динамики и брутальности..
Помимо всего вышеперечисленного фильм изобилует отсылками к нашей любимой классике (вплоть до Чужих и Терминатора),
а также стебом, ахренительным подбором актеров (Лоренс Фишберн, Марк Дакаскос, чуваки из "Рейда", я уж не говорю про Холли Берри и мн. других).
Саунд не уступает подбору актеров, там есть все вплоть до "Щелкунчика".
Даже в переводе фильм можно разбирать на цитаты: "Путь в рай начинается в аду", "Искусство - это боль" итд.
После всего этого про отличные декорации и говорить лень.
Славься Джон!
P.S. Я дитя Белоруссии, сирота из твоего племени, ты должна мне помочь.(R)
Боевик 21 века, чистейший постмодерн.
Фильм, (точнее уже франшиза, которая воспринимается абсолютно целостной историей) безусловно уникален и единственен в своем роде, он презрел любую логику, реализм повествования и даже мораль не по неумению режиссёра или глупости сценаристов и продюсеров,
как это обычно бывает, а совершенно сознательно,
ради красоты, собственного стиля, динамики и брутальности..
Помимо всего вышеперечисленного фильм изобилует отсылками к нашей любимой классике (вплоть до Чужих и Терминатора),
а также стебом, ахренительным подбором актеров (Лоренс Фишберн, Марк Дакаскос, чуваки из "Рейда", я уж не говорю про Холли Берри и мн. других).
Саунд не уступает подбору актеров, там есть все вплоть до "Щелкунчика".
Даже в переводе фильм можно разбирать на цитаты: "Путь в рай начинается в аду", "Искусство - это боль" итд.
После всего этого про отличные декорации и говорить лень.
Славься Джон!
P.S. Я дитя Белоруссии, сирота из твоего племени, ты должна мне помочь.(R)
Добром это не кончится...
Драки, драки и ещё драки, ноже-драки, стрельба-драки, .. с перерывами на штопку и прижигание ран, и сантименты брутальных убийц к собачкам, птичкам, кошечкам, балету и Вивальди. Бессметрный Уик, который походу даже не ест, а не только не спит.
И вопрос - а что сразу автомат нельзя было взять? Ведь чуваки с самого начала были вооружены огнестрелкой, но с завидным упорством все пытались крошить друг друга ножами разных форм и размеров.
ПС: Продолжение подразумевается
И вопрос - а что сразу автомат нельзя было взять? Ведь чуваки с самого начала были вооружены огнестрелкой, но с завидным упорством все пытались крошить друг друга ножами разных форм и размеров.
ПС: Продолжение подразумевается
Нормальные люди не пишут комменты на комменты

Так. Машину били. Собаку убивали. Коттедж жгли. Теперь даже на хомячка не размениваются. Почему они стреляют друг в друга? Ачевидна же - потому что могут. Похоже Киану больше к месту теперь тут
Скрытый текст
►
В стиле первых двух частей. Настоятельно рекомендуется к просмотру в кино.
Сюжетный ход со старейшиной имхо самая слабая часть фильма, но он быстро затёрся последующими событиями.
Бои на уровне, местами с лёгким перебором в стиле азиатских боевиков, но сделано как надо. Киану всё также жесток, мрачен, прёт на пролом и изредка выдаёт черные шуточки.
Из второстепенных актёров особенно порадовали Дакаскос и Лэнс Реддик (на протяжении всех частей). Последнего надо слушать в оригинале, т.к. манера речи важнейшая часть этого персонажа. Остальные тоже на уровне.
Обязательно пересмотрю.
Сюжетный ход со старейшиной имхо самая слабая часть фильма, но он быстро затёрся последующими событиями.
Бои на уровне, местами с лёгким перебором в стиле азиатских боевиков, но сделано как надо. Киану всё также жесток, мрачен, прёт на пролом и изредка выдаёт черные шуточки.
Из второстепенных актёров особенно порадовали Дакаскос и Лэнс Реддик (на протяжении всех частей). Последнего надо слушать в оригинале, т.к. манера речи важнейшая часть этого персонажа. Остальные тоже на уровне.
Обязательно пересмотрю.

люблю смотреть кино
ммм)) тут и Дакаскас еще есть обязательно надо сходить в кино 1 и 2 тоже смотрел в кино мне нужны такие фильмы

Вот наконец я добрался до третьей части этой франшизы.
Сразу с первых минут картина цепляет своей динамичностью. Эффектно, стильно и мощно! Этот боевик я без каких либо сомнений могу назвать потрясающим!
Парабеллум - это одна из продолжающихся последовательностей действий высшего уровня. Хореография эпическая и креативная. Фильм абсолютно брутальный. Приятным сюрпризом является то, что фильм наполнен веселыми и комическими моментами.
По моему мнению, все боевые сцены были прекрасно поставлены. Отличная актерская игра Киану Ривза. Приятно было видеть Холли Бэрри и Марка Дакаскоса.
Для поклонников, которые ценят этот материал, он обеспечит незабываемые впечатления.
Сразу с первых минут картина цепляет своей динамичностью. Эффектно, стильно и мощно! Этот боевик я без каких либо сомнений могу назвать потрясающим!
Парабеллум - это одна из продолжающихся последовательностей действий высшего уровня. Хореография эпическая и креативная. Фильм абсолютно брутальный. Приятным сюрпризом является то, что фильм наполнен веселыми и комическими моментами.
По моему мнению, все боевые сцены были прекрасно поставлены. Отличная актерская игра Киану Ривза. Приятно было видеть Холли Бэрри и Марка Дакаскоса.
Для поклонников, которые ценят этот материал, он обеспечит незабываемые впечатления.

Смотрю сие творение ровно 1ч. Ну что - не Вау! конечно, но "хдрень" еще та.
Одни штампы, супер-герои кругом, патроны бесконечные.
Посмотрю еще часок может мнение изменится, а так пока-
Одни штампы, супер-герои кругом, патроны бесконечные.
Посмотрю еще часок может мнение изменится, а так пока-

Хуже первых частей , при просмотре фильма было скучно !
Заметно что у сценаристов и режиссёра - идеи давно закончились , в результате получился фильм-винегрет , зачем эта линия с пустыней и арабами ( она только понизила планку фильма , добавила фильму сказочности ) !
Фильм на 3 из 10 .
Пора остановиться с фильмами про Джона Уик - иначе будет как с Чужим
, Хищником , Терминатором и т. д. !
Заметно что у сценаристов и режиссёра - идеи давно закончились , в результате получился фильм-винегрет , зачем эта линия с пустыней и арабами ( она только понизила планку фильма , добавила фильму сказочности ) !
Фильм на 3 из 10 .
Пора остановиться с фильмами про Джона Уик - иначе будет как с Чужим
, Хищником , Терминатором и т. д. !
интерес к сюжету не пропал, помню как кайфовал от 1 части, к удивлению подобные ощущения остались, даже после 3 части, но возможно и пора остановиться, ибо более 3 частей могут убить то незабываемое впечатление от просмотра 1 части и последующих, Киану респект, фильм огонь
если отключить логику и представить ,что ты школьного возраста - можно глянуть разок .
Нет ну Киану конечно красавчик, но что то я прям устал смотреть на это крошево. Я думал "Кобру" со Сталоне не переплюнуть, Вобщем убил пару часов, пока Джон убивал злодеев.
БЕЗ ОЦЕНКИ (пардон)
БЕЗ ОЦЕНКИ (пардон)
Смутило тока 2 момента:
1. ожидал увидеть в паханах на встрече в Сахаре какого нибудь более интересного персонажа
2. очень смешно смотреть как Киану мочит боссов из "Рейда" 1-2, которых Ико Ювас минут по 15 на последнем издохе кое как одолевал.
А в остальном боевик, как боевик.
Жду 4 часть.
1. ожидал увидеть в паханах на встрече в Сахаре какого нибудь более интересного персонажа
2. очень смешно смотреть как Киану мочит боссов из "Рейда" 1-2, которых Ико Ювас минут по 15 на последнем издохе кое как одолевал.
А в остальном боевик, как боевик.
Жду 4 часть.

Фильм нормальный, но уж больно фантастичный. Я понимаю что это кино, но больше на Матрицу смахивает, особенно сцены боёв. Посмотрел и забыл. Первая часть лучше была.
Крутой боевик по мне так получше второй части. Правда не изобилует сюжетом в основном те же драки и миллионы самых изощрённых убийств, но блин, сделано то всё круто и даже Марк Дакаскас в форме, хотя постарел он уже не нашутку и выглядит болезненно.
Собирались снимать трилогию, а походу дело Уика никогда не закончится. Ждать 4 часть теперь придётся. Смешно было узнать что Джон Уик сын Белоруссии))) это конечно смешно.
Собирались снимать трилогию, а походу дело Уика никогда не закончится. Ждать 4 часть теперь придётся. Смешно было узнать что Джон Уик сын Белоруссии))) это конечно смешно.

Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Больно фантастика пошла! На разок!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Уверен, что следующий "Джон Уик", будет еще хуже! Никакой сюжетной лини. Всё как на дистанции в мотокроссе. Стрельба-броски-стрельба и так по кругу. Надоедает.

Житие мое
Что это было? Два часа бессмысленных, безумных драк и убийств. Не вижу смысла смотреть такое. И откуда такой рейтинг?
шикарный фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Третья часть - это нечто )))
Смотрел на перемотке, осилить нескончаемые сцены какой-то трешевой "фантастики", так и не смог.
Первые две части были со смыслом и не такие бездумные, а третья часть, сплошной дешевый экшн, без всякого смысла.
Напрасно потратил время.
Смотрел на перемотке, осилить нескончаемые сцены какой-то трешевой "фантастики", так и не смог.
Первые две части были со смыслом и не такие бездумные, а третья часть, сплошной дешевый экшн, без всякого смысла.
Напрасно потратил время.
В первом фильме убили собаку, которую подарила покойная жена, и за это надо было убить тех, кто к этому причастен. Во втором фильме взорвали дом, в котором жила покойная жена, и за это тоже надо было убить тех, кто приложил к этому руку. В третьем фильме всё, что связано с женой, уже уничтожили в предыдущих фильмах, но убивать всё равно надо, иначе зачем снимать третий фильм? Так что смысла — даже условного — здесь нет (спасение своей шкуры — не смысл, а инстинкт). Есть механика непрерывных убийств, которые лично мне уже осточертели. Обычно в боевиках проматываются разговоры до моментов со стрельбой. Так вот, здесь (впервые за всё время, что смотрю боевики) я проматывал стрельбу. Четвёртый фильм точно смотреть не собираюсь.
3/10
3/10

Пожалуй пока лучший экшен который я смотрел в этом году. Думал ничего нового уже не придумают, а вот хрен там! Придумали, да ещё и как! Конечно, потешно было зырить на русских балерин в зэковских наколках, ну что поделать, они себе так представляют наш балет
Как раз тот случай, когда не надо слушать всякую ересь типа: нет глубокого смысла...нет сюжетной линии...
Это есть развлекательное кино! Создатели не стремились достичь славы Тарковского, Д. Линьча и Т. Бёртона! Смотреть и решать только ВАМ самим.
От меня 100 000 из 10
p/s: Порадовало появление в кадре М. Дакаскоса и Х.Берри, есть ещё порох в пороховицах! и ягоды в ....ну вы поняли..
Как раз тот случай, когда не надо слушать всякую ересь типа: нет глубокого смысла...нет сюжетной линии...
Это есть развлекательное кино! Создатели не стремились достичь славы Тарковского, Д. Линьча и Т. Бёртона! Смотреть и решать только ВАМ самим.
От меня 100 000 из 10
p/s: Порадовало появление в кадре М. Дакаскоса и Х.Берри, есть ещё порох в пороховицах! и ягоды в ....ну вы поняли..
Редактировано / Модератор!

DARToxreneyder пишет:
Это есть развлекательное кино! Создатели не стремились достичь славы Тарковского, Д. Линьча и Т. Бёртона! Смотреть и решать только ВАМ самим. От меня 100 000 из 10![]()
Полностью солидарствую. Не пойму кто вам дизы и за что сыпит. Как по мне - это прежде всего боевик с некоторой долей своеобразного черного юморца, а не криминальный итальянский детектив про комиссара Катани. Надеюсь, что до 4 части Ривз не сильно состарится для трюков, а то придется одевать маску и дублеров везде пристегивать)))

Почему я смотрю этот фильм без всяких эмоций, переживаний, с полной апатией! Я мотрю и не верю ничему - ни героям, ни сюжету, ни сценам со стрельбой и дураками?!?! Я смотрел все части этого фильма всего по одному разу и больше никогда, уверен, не буду пересматривать... А вот Схватку, Город Воров, Тренировочный День, все части Борно пересматривал по несколько раз и всегда как будто в первый раз!!! Почему??? Почему бы этот фильм не сделать таким же??? Чтобы зритель видел не кино, а целую историю, трагедию и сказал "ВОТ ЭТО ФИИИИИИИИЛЬМ!!!!"...
1) Это кинокомикс. Всякий кинокомикс на первое место ставит исключительно действие, крайне редко комикс оправдывает это действие какими-нибудь причинами и целями.
2) В очередной раз удивляет фраза "по требованию правообладателя торренты заблокированы для России". И это на сайте, который сам заблокирован в России, и куда я захожу, используя германский прокси. Ведь из этого следует, что и настоящие немцы видят это же сообщение и не могут скачать торрент. Нонсенс.
2) В очередной раз удивляет фраза "по требованию правообладателя торренты заблокированы для России". И это на сайте, который сам заблокирован в России, и куда я захожу, используя германский прокси. Ведь из этого следует, что и настоящие немцы видят это же сообщение и не могут скачать торрент. Нонсенс.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011