Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Новые приключения Аленушки и Еремы
Мультфильмы: Новые приключения Аленушки и Еремы (2009) Подробнее
Итак, Ерема женится на Аленушке, Шах — на царевне Всеславе. Получив доступ к нефтяным фонтанам, царевна строит «паролет». Коварный Рыцарь похищает у царевны новый летательный аппарат, а в придачу и Шаха. Приземлившись в Африке, Рыцарь и Шах попадают в плен к людоедам… Всеслава, Аленушка, Ерема и Царь на «крылолете» отправляются на поиски. Но кто спасет героев в последнюю минуту?
- 1
- 2
Новые приключения Аленушки и Еремы
Мулт офигенский, доча смотрит милионный раз, песни поет, короче, класс
Дерьмо . Одни песни. Неинтересно, жаль потраченного времени.
стоит качать?
megazavr пишет:
А где МегаЕж? на скринах его нет, значит качать не буду..
Полная шляпа..................Классный сайт................
для детей просто чудо!
+1
-0
А мне первая часть понравилась.. Вот сейчас эту качаю, очень хочется посмотреть.
+1
-0
Мда................ Первое творение было однако значительно лучше.......................... Жаль...
+1
-2
Люди, это детский мульт как первая, так и вторая часть. Мой двухлетний ребенок в бешеном восторге от обоих мультов. На каждую картину свой любитель. Так что детям самое то!
мульт на 3- из 10-ти,на детскую психику плохо повлияет слишком уж дёрганный и бездушно тупой
julia_muratova пишет:
Люди, это детский мульт как первая, так и вторая часть. Мой двухлетний ребенок в бешеном восторге от обоих мультов. На каждую картину свой любитель. Так что детям самое то!
Детям нравятся и "щекотки с царапками", и боевики, и японские пугалки. Так что формировать у ребёнка сinema-вкус как составляющую эстетического воспитания, или приучать довольствоваться ширпотребом - это выбор и ответственность родителей.
первая часть была, что называется "ни уму, ни сердцу": бесхарактерные, марионеточные персонажи, совершающие немотивированные поступки, продиктованные не их личностью (ведь таковой они не имеют как роботы-недоделки), а исключительно волей сценариста, т.е. действующие по принципу "стукнуло мне в голову - сделаю!". Не думаю, что такой подход к жизни, начисто лишённый хоть какой логической подоплёки, кто-то захочет пронаблюдать у своего ребёнка.
так что этот Шедевр-2 даже скачивать не собираюсь.
Владимировна пишет:
очень прикольный мульт.мой ребенок с удовольствием смотрит а ему 10мес.музыкальный красочный качайте
Ну детям и реклама шампуня нравится, и всё что блестит, светится, звучит, типа опенинга "Счастливы вместе". Так что это не показатель.
Поддерживаю мнение лёлик.лёлик
EvrikA пишет:
Мулт офигенский, доча смотрит милионный раз, песни поет, короче, класс
Хватит травить мозг своим детям!!!!!!
Какой-то он никакой этот мульт. Моя племяшка его смотреть не стала (ей 4 года).
графика супер, мульт супер!!!!!!!!!!!!!!
vovka69 пишет:
Мультфильм классный, че то вы уж совсем протиффффф(((((((((( ный((((((((((EvrikA пишет:Мулт офигенский, доча смотрит милионный раз, песни поет, короче, класс
Татуш пишет:
vovka69 пишет:Мультфильм классный, че то вы уж совсем протиффффф(((((((((( ный((((((((((EvrikA пишет:Мулт офигенский, доча смотрит милионный раз, песни поет, короче, класс
Товарищ Георгий Гитис залогинтесь уже под своим именем
Мультфильм полный бред. Мало того, что вместо классного рисованного изображения, эти пластиковые герои от компьютерной графики. Так еще и намешали в этом мульте всего чего только можно, сюжетная каша. Может быть от силы несколько смешных моментов там и наберется, но на этом все. Можно посмотреть один разок и то перекручивая, и на мой вкус это не совсем детский мульт.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличное продолжение и музыкальное на 5ку
Классные мультфильмы,давно в коллекции!
Классные мультфильмы,давно в коллекции!
первая часть понравилась больше. Алена и Ерема все так же скучны и невыразительны, как и в первом мульте, вся изюминка на шахе да рыцаре. Улыбнуло:"Такое не тонет".
крутой фильм старый dvd до сих пор храню
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2