Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Работа без авторства / Werk ohne Autor (2019)
Подробнее
Молодой художник Курт Барнерт сбегает из Восточной Германии в Западную, чтобы учиться живописи и свободно работать. Но прошлое настигает его, когда в отце своей возлюбленной он узнает человека, ответственного за страшные преступления. Курт разоблачит его через свои картины, которые со временем станут манифестом целого поколения.
Три часа я смотрел этот фильм. Вроде и ничего такого захватывающего в нём нет, но остановить просмотр не хотелось. Рассказ о судьбах людей, смене эпох и взглядов на жизнь.
Я когда на дембель собирался - использовал ту же технологию. Портреты Суворова и Кутузова вышли шикарно. Гуашь на фанере. Но аккорд дембельский обломался - патруль в городе спалил с флаконом водки, домой поехал день в день). К чему это я - в этом моем предисловии правды больше, чем в фильме. Замечательный фильм, но
Abu Salama пишет:
по гамбургскому счёту
красивая манипуляция. Смотреть стоит однозначно. Выводы сами собой образуются. У каждого свои, конечно же.)
Шикарный фильм, давно не встречал такой качественной работы Правильно кто-то написал, что это не фильм, а целая картина История цепляет и глубоко погружает в жизнь Герхарда Рихтера, который искал вдохновение через тяжёлые воспоминания о прошлом Сам фильм снят соответствующе, если старые времена - весь реквизит старый, если русский офицер в кадре - это русский актер, если постельное сцена - цензуры минимум.. Здесь нет экшена, это неторопливый трехчасовой фильм, который детально описывает переломные моменты героя Получили реальное удовольствие от просмотра и не хотели, чтобы фильм заканчивался
Низкопробный сериальчик слепленный в одну единственную мега-гавна серию. Так себе, мудовертие для любителей с элементами порнушки. Вот что за тенденция пошла, есть порнушка в фильме, значит и оценка высокая. 1 из 10 Это я вам как художник говорю.
Отличный фильм... настоящий... и сюжет вроде незамысловатый, но как-то заставляет задуматься, сопереживать главному герою. В конечном итоге, получил только положительные впечатления от просмотра. Не буду описывать, что я нашел для себя в этом фильме, думаю каждый найдёт что-то своё. Однозначно рекомендую к просмотру, кроме, пожалуй, попкорножвачных... этим фильм не зайдёт.