Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Близнец / Gemini Man (2019)
Фильмы: Гемини / Gemini Man (2019) Подробнее
Сюжеты фильмов, содержащие подробности о реинкарнациях, временных провалах и иных непонятных явлениях, никогда не станут обыденными. Главный герой, Генри Броган, в недалеком прошлом агент национальной безопасности. Он является профессиональным наемником, который пытается вести спокойную и размеренную жизнь в отставке. Спустя некоторое время герой обнаруживает, что находится под наблюдением киллера. Внезапно становится очевидным, что этот молодой убийца похож на Генри как близнец, только моложе на четверть века. Отставному военному приходится вспомнить себя в таком возрасте, чтобы суметь противостоять надвигающейся опасности и попытаться выяснить причины такого поворота дел.
Близнец / Gemini Man (2019)
Боёвка на мотоцикле зачётная Сам фильм на разок пойдёт, но не более 6-/10
Тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки.
Поначалу было вроде бы неплохо. Но как только Смит старший и Смит младший начали отвешивать друг другу люлей дальше стало смотреть не интересно. Почти вся драка была нарисована на компьютере и сделано это было так плохо что естественно сразу же бросалось в глаза. Затем началось бессмысленное бла бла бла после чего сюжет фильма быстро покатился вниз и рука сама потянулась к перемотке. Вот ровно до драки фильм нормальный. А затем унылое ..оно. Ну не знаю, может быть Смит действительно начал сдавать. Ведь после того как провалился фильм ,,После нашей эры,, где он снимался с сыном все его последующие фильмы как то не очень. Надеюсь хоть ..Плохие парни 3,, будут не хуже первых двух частей.
Чтож, комп. графика шагнула уже далеко.Молодой Смит совсем как настоящий, что не скажешь про анимацию. Движения выглядят ненатурально и это портит впечатления. Сам фильм - ничего особенного. Средний боевичок на 5 из 10. Качать фильм в "качестве" на данный момент , крайне не советую!!!В фильме регулярные фризы , зависания , звуковая дорожка местами опережает видео и-и-и, куча рекламы от очередного говнозино!
Лишь утратив все до конца,мы обретаем свободу!
Как по мне фильм не плохой. Мне лично понравилось, хоть местами драки странные, то ли компьютерные то ли рисованные. Но сам фильм, игра актеров, и сюжет хорошие я считаю. Смит как всегда молодец.
Далеко не самый лучший фильм с Уиллом Смитом. Не очень оригинальный сюжет, не очень много экшна, не очень много желания досмотреть до конца и совсем уж никакого желания смотреть это ещё раз.
Спецэффекты это круто, но полностью снятый фильм на зеленом фоне, это не исскуство. Вот прямо отчетливо видно искусственные здания на заднем фоне персонажей. Даже с декорациями не постарались....
Вроде бы и ничего так задумка, но как-то не доделано 6/10
Фильм конечно глупый. Но уж больно Уилл Смит делает жалостливые глазенки. Из за этого и досмотрел. Такая пустая сентиментальная но весьма зрелищная чепуха ) Смотреть можно.
кино
театр
ПРОХОДНОЙ шлачок ,было пару моментов из спецэфектов когда на мотороллллере катались и фсе
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Не супер, но разок глянуть можно, очень много болтовни не по делу, мало динамики, и все предсказуемо, нет жесткости в фильме, в кинотеатр на него не пошел бы.
Это очень интересно... надо разобраться!!!
Лайтовый боевичек , хотя очень уж лайтовый - ни боевки , ни эффектов... Только что трио Смитов на 5-ку натягивает
5/10
5/10
Совсем неплоохо, я посмотрела с удовольствием. 6/10
Фильм зачетный. Смотрела его в формате 4DX. Просто взрыв эмоций.
Совсем немного фантастический боевик о наёмных убийцах и их нелёгкой судьбе когда они готовятся к отставке.
В общем неплохой фильм с хорошей прорисовкой молодого Уилла Смита с его молодой причёской из "Плохих парней" времён первой части. Но что не понравилось. Драки Смита старого с молодым полностью компьютеризированы, как и сумасшедшие активные действия молодого убийцы. Такое чувство будто взято из Матрицы 3. Если вы помните там, тоже не стали уже заморачиваться над постановками боёв, а всё просто сделали графикой, что крайне ухудшило фильм.
. . .
Из интересного. Фильм снят китайцем на китайские деньги, и даже в начале в кино создателях фигурирует некая компания Али-Баба Студиос. Подозреваю, что реквизиты к фильму и всякие примочки были приобретены на Али экспресс.
. . .
В целом про клонирование фильмы уже были и ничего нового для меня в этой картине не увидел. Я например люблю 6-й день фильм с Арнольдом Арнольдовичем. Но всё равно фильм посмотреть очень даже можно, правда название меня бесит. Ещё же и не пояснили, что оно означает. Могу предположить, что что то типо Генетически модифицированной шняги.
В общем неплохой фильм с хорошей прорисовкой молодого Уилла Смита с его молодой причёской из "Плохих парней" времён первой части. Но что не понравилось. Драки Смита старого с молодым полностью компьютеризированы, как и сумасшедшие активные действия молодого убийцы. Такое чувство будто взято из Матрицы 3. Если вы помните там, тоже не стали уже заморачиваться над постановками боёв, а всё просто сделали графикой, что крайне ухудшило фильм.
. . .
Из интересного. Фильм снят китайцем на китайские деньги, и даже в начале в кино создателях фигурирует некая компания Али-Баба Студиос. Подозреваю, что реквизиты к фильму и всякие примочки были приобретены на Али экспресс.
. . .
В целом про клонирование фильмы уже были и ничего нового для меня в этой картине не увидел. Я например люблю 6-й день фильм с Арнольдом Арнольдовичем. Но всё равно фильм посмотреть очень даже можно, правда название меня бесит. Ещё же и не пояснили, что оно означает. Могу предположить, что что то типо Генетически модифицированной шняги.
Твердая 7-ка для старенького Смита!
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Какой-то мутный фильмец. История неинтересная , персонажи реально картонные , спец. эффекты из серии - вы видели это на ТВ-3. Разрекламировали так , что я думал там действительно интересная история , я даже ради вкусного сюжета простил-бы лажовую графику ! - но это полный отстой , фуфло , нас обманули. Фильм устарел , что с графикой , что с сюжетом , ещё до выхода на экраны , лет так на 20 !
Шляпный фильм,время ток зря потраченное
еле-еле до конца досмотрел. второй раз....увольте
Да нормальный фантастический боевичок! Посмотрел и остался доволен,тем более,что смотрел на работе! нормально отвлекает,да и время проходит не заметно
нормальный среднячок
Уилл Смит получается исполнил 2 главные роли. А гонорар тоже получил за исполнение двух ролей?)
Уилл Смит получается исполнил 2 главные роли. А гонорар тоже получил за исполнение двух ролей?)
Главный- это значит один. Иначе он не главный. Главная роль Уилла включает в себя оба персонажа. Значит гонорар один.
Прошу извинить за занудное умничание.
Трое Смитов в этой шняге это явно перебор.
Намутили,замутили-бред сивой кобылы...Смит в этот раз не порадовал
Вполне сносный боевик. Не плохое выступление Смита.
Тут в принципе всего понемногу и в меру. Не много экшена, не много поединков, не много стрельбы.
Не хватало какой то изюминки, которая подчеркнула бы подачу и эффектность.
Добавлю только, что съёмки были потрясные. С трюками и перестрелками. Да и финал не подкачал.
Тут в принципе всего понемногу и в меру. Не много экшена, не много поединков, не много стрельбы.
Не хватало какой то изюминки, которая подчеркнула бы подачу и эффектность.
Добавлю только, что съёмки были потрясные. С трюками и перестрелками. Да и финал не подкачал.
Ну не совсем отстой. Посмотреть можно. Напоминает компьютерную стрелялку-догонялку. Бреда много, но не зашкаливает. Кукурузные хлопья с молоком меня убили просто. Так и представляю: мужик наколол машину дров, а жена ему говорит: ты, наверное, есть хочешь? - Да, хочу. - На вот тебе хлопья с молоком.
Хотела бы я посмотреть в этот момент в лицо этого мужика .
Надо было еще йогурт предложить.
Хотела бы я посмотреть в этот момент в лицо этого мужика .
Надо было еще йогурт предложить.
Да классный фильмец,чего вы так про него. 8 из 10.
Никого не слушайте, отличное кино!
Понравился. Интересный сюжет, зрелищный. Конечно смотреть!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!